Лайм

Ногтевая студия
Д
Диана·6 отзывов
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, благодарю за добрые слова о моей работе 💛 Жду Вас в гости снова и снова!
иг
ирина гладких·2 отзыва
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Была рада Вас видеть.
Дарья Секлецова·2 отзыва
18 февраля 2024, официальный ответ
Очень приятно Дарья! Благодарю вас за отзыв !
City spirit·2 отзыва
27 января 2024, официальный ответ
Благодарю вас Анастасия !
Юля Кононова·6 отзывов
30 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю вас Юля за положительный отзыв ! Буду рада снова видеть вас у себя !
Алевтина Карманович Сергеева·1 отзыв
21 сентября 2022, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв! Мне всегда очень приятно когда мои клиенты довольны! С удовольствием жду вас снова!
НМ
Надежда Макеева·1 отзыв
19 сентября 2022, официальный ответ
Благодарю вас Надежда! Очень приятный отзыв, с удовольствием стану вашим мастером!
Наталья Семенова·2 отзыва
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день Наталья! Благодарю за столь исчерпывающий отзыв! Всегда рада видеть Вас у себя!!!
Ирина Перминова·1 отзыв
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день Ирина! Благодарю за отличный отзыв, мне очень приятно!!! Всегда рада видеть Вас у себя!