Лайм
Ногтевая студия
Д
Диана
Большое спасибо Ольге! Мастер на 5+. Очень утно в кабинете, чисто, дружелюбная атмосфера. Инструменты все стерильные. Ноготочки сделала на отлично.
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, благодарю за добрые слова о моей работе 💛 Жду Вас в гости снова и снова!
Д
Диана
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ольге за отличный маникюр! Ольга очень профессиональна, внимательно выслушала все мои пожелания и идеально их воплотила. Работа выполнена аккуратно, покрытие держится долго, ногти выглядят естественно и ухоженно. Также порадовала доброжелательная атмосфера и внимательное отношение к клиенту. Обязательно приду к Ольге снова и смело рекомендую её как лучшего специалиста!
Городской, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🌸
иг
ирина гладких
Очень довольна! Очень благодарна! Месяц назад делала,ни один не отвалился, даже не потрескался.Спасибо! Спасибо! Теперь всегда буду туда ходить! У этой мастерицы золотые ручки,старается на совесть!
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Была рада Вас видеть.
ИР
Ирина Рыбалко
Отличная студия. Мастер Ольга профессионал своего дела. Работает быстро, а главное, качественно, на высоком уровне. Ноготочки обрабатывает так, что чувствуется только легкое прикосновение. Маникюр идеальный. Оля, огромное Вам спасибо!!! Я с удовольствием рекомендую всем ногтевую студию Лайм!
5 ноября 2024, официальный ответ
Очень рада что Вы остаетесь довольны посещением моей студии ♥️
ИР
Ирина Рыбалко
Дарья Секлецова
Прекрасная студия, как и сама Ольга, никогда не было такого качества как здесь. Спасибо 🙏
18 февраля 2024, официальный ответ
Очень приятно Дарья! Благодарю вас за отзыв !
Замечательный мастер! Однозначно рекомендую.
27 января 2024, официальный ответ
Благодарю вас Анастасия !
Юля Кононова
Пришла сюда первый раз на педикюр, и осталась очень довольна, уютный кабинет, замечательный мастер Ольга, сделала всё быстро и аккуратно. Рекомендую!)
30 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю вас Юля за положительный отзыв ! Буду рада снова видеть вас у себя !
Yulia Parshukova
Очень хороший мастер ! Замечательно выполнила свою работу , сразу видно профессионал своего дела 👌идеальный маникюр и педикюр! Вежливый и внимательный мастер, рекомендую!
k-13192
все просто - рекомендую! приятная атмосфера, мастер открыт на любые ваши хотелки, в процессе можно передумать и если не поздно слегка изменить дизайн. ну разве что цветов не так много, как бывает у других... но зато какие! выбрать есть из чего
Алевтина Карманович Сергеева
Все четко, аккуратно, размеренно. Маникюр и педикюр держатся отлично. И при этом уровень цены, ниже, чем у других опытных мастеров
21 сентября 2022, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв! Мне всегда очень приятно когда мои клиенты довольны! С удовольствием жду вас снова!
НМ
Надежда Макеева
Была впервые, оч понравилось! Отличный мастер и приятный собеседник!планирую стать постоянным клиентом!)))
19 сентября 2022, официальный ответ
Благодарю вас Надежда! Очень приятный отзыв, с удовольствием стану вашим мастером!
Наталья Семенова
Ольга очень старательный, доброжелательный и ответственный мастер! А ручки- ножки после её работы чувствуют себя превосходно)) демократичные цены и возможность записаться дистанционно тоже несомненный плюс её студии!!
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день Наталья! Благодарю за столь исчерпывающий отзыв! Всегда рада видеть Вас у себя!!!
Ирина Перминова
Аппаратный маникюр делаю здесь постоянно, всё чистенько,аккуратно. Ольга - отличный мастер и приятный собеседник. Предлагает разные варианты дизайна, готова к модным запросам и экспериментам.
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день Ирина! Благодарю за отличный отзыв, мне очень приятно!!! Всегда рада видеть Вас у себя!