Смарт сервис
Компания по ремонту цифровой техники
Серега Дмитриев
Классный сервис, менял батарею на смартфоне, заказали, привезли быстро, поменяли быстро и качественно. Молодцы!
Arthur Sitdikov
Всем рекомендую данную мастерскую, качественный ремонт в срок, сдавал в ремонт телевизор и телефон - ремонт без нареканий. Какие-то запчасти уже есть в наличии, то есть ожидание минимальное. Также мастер сориентирует вас по стоимости запчастей в ваш бюджет. Во время ожидания можно угоститься кофе или чаем с конфетками.
Саша Петряев
Хороший сервис делает все быстро и качественно не раз обращался не только с гаджетами, но и с такими вопросами как пропайка автомобильной приборной панели РЕКОМЕНДУЮ однозначно 👍
ИА
Иван Агишев
Добрый вечер всем! Обращаюсь к Вадиму не в первый раз- оперативность в работе и качество - на высоте! Всегда рекомендую, знакомым и получаю от них обратную связь в виде положительных отзывов.
Андрей Макаров
Вадим , спасибо за профессионализм!Ремонтировал у вас телефоны,телевизор и муз.колонку.Все четко и по делу.Никаких лишних наценок и хитростей.Если вдруг что то сломается ,я знаю куда идти ! Всем рекомендую данную мастерскую!Спасибо!
Михаил Мамедов
Samsung M31S замена экрана, быстро, качественно, цена. Советую данного мастера.
ИП
Иван Петров
Делает качественно, достаточно быстро и по цене недорого.
ДЭ
Декоративный Элемент
Отличный сервис, мастер на все руки, поменяет от экрана до винтика в вашей технике. 5++