Акрон скрап Урал
Пункт приема металлолома
Приём чёрных и цветных металлов
Сдать лом
КГ
Карина Гребенчук
Приемка металла на высшем уровне! Быстро, честно, без обмана. Вежливый приемщик помог с разгрузкой, расчет моментально на карту. Рекомендую эту точку за отличный сервис и прозрачные условия..
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Карина, Всегда рады вам
МИ
Максим Исаев
Отличный пункт приема металла! Приемка на высшем уровне, быстро и без проблем. Расчет сразу на карту, что очень удобно. Приемщик вежливый, помог разгрузить металлолом. Работают честно, без обмана — рекомендую!
26 декабря 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв!!! Нам очень приятно 🤗
Вадим Сергеевич
Отличный пункт приема металла, работают честно и без обмана. Приемщик вежливый, помог разгрузить и все объяснил. Расчет на карту произвели мгновенно, очень удобно. Созвонились заранее, приехал на грузовом авто, все прошло быстро и без проблем.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас!
ДЗ
Дмитрий Зуев
Очень доволен работой этого пункта приема. Приемка металлолома на высоте: быстро, вежливо, без обмана. Принимают черный и цветной лом, утилизируют бытовую технику. Расчет моментально на карту. Приемщик помог с разгрузкой, все прошло без проблем. Советую всем!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, большое спасибо за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
НБ
Николай Борисович
Созвонился с пунктом, договорились о времени, приехал на грузовом авто. Приемщик помог с разгрузкой, все честно и прозрачно. Принимают все: от чермета до редкоземельных металлов. Оплата только на карту, без наличных. Удобно и надежно!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
КБ
Карим Бурко
Отличный пункт приема металла! Приемка на высшем уровне: вежливый приемщик, помогает с разгрузкой, работает без обмана. Принимают черный и цветной лом, электронные платы, бытовую технику. Расчет сразу на карту, что очень удобно. Рекомендую!
11 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Будем рады вас видеть вновь!
Александр Сергиенко
Очень хорошая приемка металлолома, работают без обмана. Прием черного и цветного лома, электронных плат, утилизация бытовой техники. Созвонился, договорились, приехал на грузовом авто. Перевод только на карту, приемщик помог с разгрузкой, все прошло быстро и вежливо.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось.
ВТ
Василий Ткаченко
Привез металл, заезжал с цветметом, график работы удобный у приемки. Вежливые сотрудники, на территории чисто. Оплата безналом, приемщик помогает с разгрузкой. Цены выше, чем у конкурентов, но трудностей со сдачей металла не возникает.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий. Спасибо вам, что выбрали нас. Приходите к нам почаще.
ЕВ
Евгений Вамперский
Заехал впервые на приемку металлолома, работают без обмана. Привез старую бытовую технику и АКБ, все быстро взвесили, перевод на карту сделали моментально. Приемщики помогли с разгрузкой, весы точные, цены адекватные. Буду советовать знакомым!
2 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за приятный отклик. Приезжайте ещё!
Мартин Керимов
Приезжал сдавать металлолом, все прошло быстро и без проблем. Удобный заезд, вежливый персонал, территория чистая. Оплатили сразу на карту.
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Были рады вас видеть.
СД
Света Давлетгараева
Всё по-честному и прозрачно. Приемщик опытный, сразу видно. Автовесы современные, без обмана. Деньги пришли в течение минуты.
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова. Приходите в гости ещё.
Приёмщик доброжелательный, вежливо общается. Помог справиться с тяжёлым металлом. Весы точные, оплата моментально на карту. Рад, что нашёл эту приёмку.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв.
Владислав Сорокин
Отзывы не врут, реально нормальная приёмка.Сотрудник всё сделал быстро, вес показал точно. Деньги на карту сразу упали.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Успехов вам.
Сергей Михайлов
Приняли металлолом без проблем. Помогли разгрузить, взвесили точно, деньги перевели сразу на карту.
14 мая 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим вас за приятный отклик. Рады стараться.
Дмитрий Кабанов
Всё прозрачно: от заезда до оплаты. Персонал помогает, автовесы точные. Цены выше, но теперь только сюда!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик, успехов вам.
Роман Григорьев
Персонал вежливый, всегда готов помочь разгрузить машину. Автовесы точные — взвешивание проходит чётко и прозрачно. Удобный заезд, даже для крупного транспорта. На территории идеальный порядок: всё разложено по местам. Порадовали цены — выше, чем у конкурентов. Оплата наличными и безналом, без задержек. Рекомендую!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова.
Слава Есечкин
Лучшая приемка, цены высокие, персонал всегда помогает на разгрузке, с оплатой проблем нет. Весы в норме, на территории чисто.
25 марта 2025, официальный ответ
Слава, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик. Приезжайте ещё.
ИВ
Ирина Волкова
Приезжали на приемку, сдали метал, цены высокие, весы точные, заезд на приемку удобный, парни все быстро оформили и деньги поступили на картую Все понравилось. Спасибо.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Успехов вам!
Антон Короваев
Хорошие цены, помогли разгрузить, деньги сразу.