Адара сервис
IT-компания
ООО Адара сервис
Vasilii Anikeev
Всё четко и быстро сделали
Караева Жанна
Отдавала принтер на ремонт, сделали быстро и качественно. Ценник приемлемый. Теперь только сюда.
РД
Руслан Джанмырзаев
Отличная компания. Заправляют тут картридж уже 2 год. Делают буквально за 15 минут. Цена низкая, мастер отзывчивый. Огромное спасибо. Всем советую.
Олег Ларин
Хочу поблагодарить сотрудников компании "АДАРА" за качественную работу и оперативность 👍 Обращаюсь не первый раз , никаких нареканий не было !
Нина Новикова
Отличные специалисты. Не первый год заправляю у них картриджи и как то ремонтировала принтер . Цены адекватные. Заказы исполняют вовремя.
Татьяна Ворошилова
Мастера просто класс! Четко находит проблему, цену не набивает, не хитрит, ремонтирует быстро и качественно.
КС
Камилла Селиванова
Заключили договор на обслуживание оргтехники. Справляются отлично. Всегда вовремя. Все аккуратно и чисто. Благодарим за сотрудничество.
Елена Антипова
Отремонтировали принтер. Очень выручили. Так как работа встала бы просто колом. А новый купить пока не было возможности. Спасибо.
Kucherenko Igor
Приходил с поломкой, сказали что болезнь, но поменяв одну деталь, сказали что больше не должно ломаться, пока полет нормальный
Надежда Мухина
Оперативно делают свою работу, не приходится долго ждать😊
Александр Морев
Очень хорошо оказали помощь, все сделали отлично, обязательно обращусь ещё раз.
Маргарита Васенко
Подобрали лазерный картридж, все подошло, работает отлично.
Елена Котова
Теперь беру картриджи только в Адаре, всегда качественные, никаких проблем не было.
Ксения Зайцева
Заказали. В этот же день привезли . Бесплатно доставили. Спасибо
Александра Алексеева
Быстрое, вежливое обслуживание, удобное расположение . Квалифицированный персонал
Сергей Щукин
Заправили принтер пока я курил, это было очень быстро🙈
Ирина Гаркавенко-Сергиенко
Покупаю расходные материалы для ремонта оргтехники в адаре, всегда качественные и по доступным ценам, тут работают приветливые сотрудники с хорошим настроением
Святослав Михайлов
Приобрел запчасти для компьютера на замену старым, все подошло, работает
Анастасия Кравиц
Мастер отремонтировал сканер, ремонт не занял даже получаса
Диана Смирнова
Привезли принтер в ремонт, нашлись запчасти для него, хотя у нас старая модель и в другом месте сказали, что на него нет запчастей в городе, спасибо компании за реанимацию нашего принтера
Валентин Розов
Заправил картридж на днях, краска хорошая, полная, печатает без полос с самого начала
Инна Исмаева
Всегда обращаюсь только в Адару по замене картриджей в офисе, я знаю уже всех мастеров и доверяю им
ДБ
Дмитрий Борисов
Отличные специалисты! Заправка любого картриджа, очень быстро, очень качественно. Мастера профи. Цены не кусаются
Азат Махамат
Покупаем картриджи для принтера у ребят, научились сами заправлять, в наличие всегда есть нужные для нас, стоимость не превышает средней стоимости по городу
ВВ
Вадим Вадим
Мастер приехал в срок, был вежлив и общителен, заправил лазерный принтер быстро, чисто и аккуратно. Дал рекомендации по эксплуатации устройства, обязательно буду рекомендовать знакомым и обращаться снова к вам
Екатерина Соколова
Заправляла здесь картриджи несколько раз. Качеством работы довольна, цены приемлемые. Проблему, по мимо замены картриджа устранили быстро. Очень нравятся вежливые мастера, на все вопросы отвечают понятным языком. Фирму рекомендую.
АХ
Александр Храпенко
Купили комплект новых картриджей для организации дешевле, чем федеральных сетях. Не думали, что такое бывает.
Диана Скрипникова
Искали единого поставщика услуг для наших филиалов на Урале. Нашли крупную компанию Адара сервис. Более 300 исполненных государственных контрактов в Свердловской Челябинской и Курганской областях. Заключили сетевой договор и забыли о проблемах с печатью
Алексей Сафронов
Сотрудничаю с Адарой уже год. Ребята молодцы, профессионалы. Чиним оргтехнику, покупаем расходники для офиса. Радуют приемлемые цены и быстрые сроки ремонта. Сотрудничеством доволен.