Восток
Автосервис
1.7
1.7
Анна Калиненкова
Отвратительно! Клиентов не уважают и не любят! На связь не выходят, не перезванивают! С руководством не соединят
Rudol'f Nigma
Работники не разбираются в автомобилях, ходил помогал им и подсказывал, что делать. Главный инженер строит из себя бога, а на самом деле не может ответить на вопросы и уходит от разговора пожимая плечами. ПУСТОСЛОВ
НМ
Никита Маслаков
Обслуживание так себе! Сервисники не могут дать точный ответ,говоришь им в чем может быть проблема пожимают плечами, начинаешь разговаривать просто уходят, зато деньги за диагностику с удовольствием возьмут, но ничего толкового не скажут.
ЮН
Юлия Некрасова
Ужасное обслуживание клиентов. Покупка новой машины становиться полным огорчением, благодаря этому салону Если у вас что-то случиться с машиной здесь вам никто не поможет и никакая гарантия не спасет Знала бы я, что будет столько проблем, ни за что бы не купила здесь машину Поэтому никому не советую сюда обращаться. Будут выпрашивать деньги и ничего не делать
НП
Никита Павлецов
Ужасный сервис, не могут разобраться с машиной и просят деньги за непонятные оказанные услуги
Дмитрий Хисматуллин
Не советую обращаться в данный сервис Причину найти не могут, а деньги просят
ВП
Валерий Пермяков
Данный сервис оказывает некачественные услуги, не обращайтесь к ним, результат будет плачевным
АФ
Алексей Фролов
Сервис отстой, не рекомендую Проблему не решили
ДП
Диана Посканова
Сервис данного центра полный 0. Что по обслуживанию, что по ремонту авто. Несколько раз производился ремонт авто в данном сервисе, а проблема все та же и остается. Не умеют разговаривать с клиентами, руки тоже с одного места растут. Не рекомендую идти к ним за покупкой авто, а в большей степени за ремонтом, потому что проблему вам все равно устранить не смогут.
Александр Костоусов
Попросил девушку, на входе, пригласить менеджера для консультации. И девушка потерялась и менеджер не подошёл. Хотя я прошел по салону и менеджеры сидели между собой мирно вели беседы не обращая внимания на посетителей.
Виктор Ясинскас
Кредитные специалисты ( Татьяна ) с низкой квалификацией. Не помогли зарегистрироваться в приложении. Не смогли даже дать номер кредитного договора ( якобы сдан в архив ). Через 3 недели после получения кредитного продукта я так и не знаю какую сумму и когда платить. Весь кайф от приобретения нового авто обломали. Еще подумаю, ехать ли к ним на ТО, т.к ребята в сервисе играют на телефонах в игрушки, хотя вокрух полно работы. Виктор, промышленник, предприниматель, общественный деятель
Ольга Кузьмина
Провести в этом сервисе можно пол жизни, ужас просто то проводят минимум часа 3, а если какой то ремонт то и подавно от 6 часов ты там находишься и они ничего не сделают!!!!
Yury Isupov
Обратился в данный автосервис по нужде - необходимо было произвести плановое ТО на моем Китайце, гарантия производителя закончилась, да и сам производитель уже ушел из России. Очень доволен выбором, мастера знают свое дело, при необходимости все покажут и объяснят. При первом осмотре подтвердили мои предположения касательно неисправности авто, так же обнаружили новые, обнаруженные дефекты - больные места моего автомобиля, о них неоднократно упоминаются на Drive2 и других ресурсах (в данном случае для себя надо взять за правило проверять эти места при каждом ТО, и в случае необходимости, производить ремонтные работы). Автосервис чистый, машину перед заездом приняли, помыли. Разрешили присутствовать при ремонтных работах. Все необходимые документы планового ТО заполнили. С более глубоким ремонтам так же справились, у мастера - руки из нужного места растут, а так же умеет думать головой, что не мало важно при сложных ремонтах. Буду и дальше обращаться в данный автосервис со своим Китайцем.
сн
сергей назукин
Очень отзывчивые, профессиональные сотрудники хороший подход каждому клиенту, рекомендую этот сервис.
РП
Роман Подкорытов
Всем рекомендую, очень приятный коллектив...работу выполнили быстро и качественно и за не большие деньги, всем советую!
Виталий Краснов
Воспользовался шинным сервисом для своего Чангана. Сервис и работа на высоте: заранее пригласили на удобное время,вежливы,не навязчивы,есть зона ожидания для клиента. Обязательно приеду осенью и на ТО. Молодцы!👍
Дмитрий Мухачев
Чисто комфортно быстро. Ребята в сервисе профи. Проводил большое ТО на JAC S3, все делали аккуратно, как для себя, ( периодически заглядывал в сервисную зону через окно в двери). Хотелось бы конечно видеть процесс на экране телевизора, чтобы не бегать подсматривать.
Александр Якишев
Менял в данном сервисе рулевые наконечники, задние амортизаторы и делал сход-развал на Опель Астра (европейцев также обслуживают). Хороший сервис, сделали быстро, ответили на все вопросы на автомобилю
Марина Кузнецова
Сервис понравится, делают ответственно. Предупреждают, что нужно заменить, а что ещё подходит:D Можно смело делать любые работы.