Clean Master
Клининговая служба
oma2665757
Позвонил, мгновенно ответили, спустя 20 минут сообщили стоимость, даты и время когда могут вымыть окна, уточнили примерно сколько времени займут работы, за день до оказания услуги напомнили, идеально помыли окна, всем рекомендую.
Clean Master, клининговая компания
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
ideyafixxx
Все отлично! Нина и Мария просто волшебницы. Я даже не думала, что известковый налёт на стёклах душевой всё же можно отчистить!
Clean Master, клининговая компания
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, рады быть полезны вновь
Иван Гридасов
Супер! Эффект был неожиданным , два дивана и 4 стула как новые, как будто ими не пользовались 5 лет! И новые не надо покупать!
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень рады, что мастер смог удивить вас.
Elena Sergeevna
Порекомендовала подруга и не в чем не разочаровалась! Так как окна на лоджии были помыты на высшем уровне 21.05.2025г.! Сейчас только буду с ними работать! Рекомендую
29 июля 2025, официальный ответ
Елена благодарим Вас за приятный отзыв, будем рады новым встречам
alexkool
Нужно было убрать сильно запущенную квартиру. Сделали все быстро и качественно. Приемлемый ценник. Спасибо! Рекомендую!
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие, мы старались сделать все возможное!
Anastasia Pashina
Выражаю огромную благодарность Андрею, который мыл окна 29.06.2025 по адресу Гагарина, 17. Вся работа была проделана очень квалифицированно, профессионально и качественно. Андрей пришёл ровно в назначенное время, после мытья окон прибрал за собой место работы, это очень ответственно. Мы уже третий раз заказывали у Клин мастер эту услугу и уверена, что ещё не раз воспользуюсь услугами вашей компании.
29 июля 2025, официальный ответ
Очень рады всегда прийти на помощь
iykoktober2000
Замечательный клининг! Очень довольна, работа выполняется качественно, персонал всегда вежлив и корректен, внимателен к деталям! Однозначно рекомендую всем
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работе
Alyona Balashova
Дорогие феи чистоты, благодарю, Вас) Уборка выполнена на 💯. Такой чистой я свою плиту давно не видела. В ванных стены скрипят от чистоты А, запах чистоты это до головокружения) Хожу по дому и не разрешаю ни кому ни готовить, ни есть, ни мыться 😂 Хочу, как можно дольше, чтобы эта чистота оставалась. Спасибо)
8 мая 2025, официальный ответ
Алена огромная благодарность Вам за высокую оценку нашей работы, мы стараемся, что бы побывать у Вас…
Tatyana Pakhomova
Восхищена работой сотрудников Компании. Уборка после ремонта выполнена превосходно, без замечаний. Профессионально, качественно, быстро. Спасибо! Буду рада дальнейшему сотрудничеству. Успехов, роста, позитива в вашей дальнейшей работе!
5 июля 2024, официальный ответ
Ух ты как приятно получать такие отзывы. Всегда рады прибежать на помощь)
Darya Chudinova
Обращаюсь уже не в первый раз и всегда в восторге! В этот раз заказывала уборку санузла , отмыли загрязнения , с которыми я долгое время не могла справиться. Промыли форсунки в гидромассажной ванне. Фея чистоты Нина, очень приятная и вежливая девушка, справилась за 4 часа, совсем не отвлекаясь от работы. Большое спасибо, буду обращаться еще !
5 июля 2024, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо, что уделили время и оставили отзыв на площадке, Нина передала поцелуйчик
Anastasia Kvashnina
Отличный результат! За 6 часов отмыли огромные панорамные 2 лоджии. Панорамные окна в квартире и нег уборка сан узла. Работами двоем. Оставили после себя чистоту в других комнатах. Окна очень хорошо отмыты. Обращаюсь уже 4 раз, результат всегда радует. Рекомендую
5 июля 2024, официальный ответ
Анастасия всегда рады Вам и вашим вкусняшкам. Благодарим, что уделили время и написала нам отзыв
Anastasia Belyaeva
Заключили договор на постоянную поддерживающую уборку 🤝 Первая уборка очень впечатлила, квартира сияет! Были всякие мысли, что лучше себя никто не сделает, что стыдно вызвать клининг 🙈 После первого раза все сомнения отпали. Квартира так никогда не сияла, даже воздух стал совершенно другим 🙌 Надеемся на дальнейшее сотрудничество, будем ждать вашу компанию у нас дома ❤️
4 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будем стараться ля ВАС!
Anna Bulatova
Спасибо за отлично проделанную работу! Хотелось бы отметить особую чистоту в ванной и на кухне. Дом 120 м2 прибрали за 4 часа Давно дома не было так чисто 😁
4 апреля 2024, официальный ответ
Анна спасибо за оценку . Рады новым встречам.
Natalia Dubova
Ребята,отлично справляются со своей работой.Обращаюсь уже не в первый раз уборка после ремонта 👍уборка душевых,чистка мебели.
2 декабря 2023, официальный ответ
Наталья благодарим за отзыв. Будем стараться дальше радовать своими работами ❤️
oliak13
Отличная работа! Все сверкает и блестит, чтобы мне в такой порядок привезти квартиру потребуется точно дня 3, а девочки справились за 4 часа!!! Особое спасибо за ванную комнату и кухню!!!!
2 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку нашей работы. Обращайтесь еще💯
Olga Grabovskaya
Отличная клининговая компания! Знают толк в своем деле! Два года подряд ребята моют мне балкон и окна. Всегда приветливые, опрятные, все за собой уберут и помоют. Сегодня посчастливилось узнать что такое ген уборка кухни! Девочки все отлично помыли! Кухня сверкает! Рекомендую данную фирму однозначно!!!!
Анастасия
Спасибо большое команде, обращаюсь не первый раз! Крутые ребята, убирают так круто, что не понимаю как они это делают, что за волшебные инструменты 🤣 особенно для удаления разных загрязнений на кухне! Балкон помыли так, что казалось, что без стекл живу 🤍 спасибо 🙏 за вашу работу
Maria Sviridova
Отличные профессионалы своего дела! Отмыли даже то, что я думала никогда и никак не отмывается!! При этом цена очень привлекательная) И я очень оценила, что абсолютно все временные договорённости были соблюдены - сейчас не много специалистов могут похвастаться этим качеством. Спасибо вам за ваш нелёгкий труд!
Галина Крашакова
Хочу оставить свой отзыв этой замечательной компании. Нужна была чистка дивана, заодно решила заказать уборку дома, сказать что я в восторге - ничего не сказать. Пунктуальные и ответвление ребята навели чистоту. Через неделю пригласили еще на уборку к маме. Все ооочень понравилось , рекомендую от души. Будем сотрудничать еще и не один раз. Спасибо!
Natalya Rybolovleva
Выбирали компанию для Клининга помещения - требовалась уборка перед открытием довольно большой учебной студии после ремонта: классы, аудитории, большое количество зеркал, стеклянных витрин, оборудования, окна и много ещё чего. И мы не ошиблись в выборе: компания продемонстрировала профессиональный подход от начала до конца. Фирменная одежда, профессиональные средства, нужный инструмент, все под рукой. И ребята выполнили свою работу безупречно! Работали слажено, с пониманием задачи, тщательно убирая аудиторию за аудиторией (хотим заметить, что в команде были в основном молодые люди). Студия блестела и сияла! Мы точно теперь знаем, что такое ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ уборка! Отдельное спасибо Сергею за четкость организации работы. Запланировали дальнейшее сотрудничество на весну. Если хотите получить безупречный результат от уборки, то рекомендуем Clean master - не пожалеете!
13 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие. Отдельное спасибо за комплимент по поводу организации работ! Очень ценное…
Mary Solar
Клининг это волшебно! Отличная компания! Профессиональный подход к работе! Профессиональные средства, качественная уборка, клиентоориентированность и аккуратность! Рекомендую от всей души!
9 января 2023, официальный ответ
Мария благодарим Вас за отзыв. Очень приятно читать о своей работе теплые слова
Натали Решетникова
Девочки вы лучшие, Анна отдельная благодарность вам. К нам приходят раз в неделю дом 140 м2, уборка занимает не более 3 часов и все сверкает. Рекомендую 100% цена кстати очень адекватная в сравнении с другими.
9 января 2023, официальный ответ
Наталия, благодарим за отзыв. Всегда рады прийти на помощь)
Alexander Maslakov
Отличная качественная и оперативная уборка . Все блестит от чистоты . Огромное спасибо ! Рекомендую !
21 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работе. Увидимся скоро)
Александр Брат
Всем привет 18.08 вызывали сотрудника данной компании на дачу почисть диван и кресло. Сотрудник данной компании приехал вовремя сделал все очень качественно, на столько что мы даже имени не успели спросить работал с 11-15 не отвлекаясь посторонние вещи. Очень хороший сервис и я думаю что обращаться теперь буду только к ним. Всем советую заказывать услугу у данной компании. Спасибо вам большое за такой сервис.👍
21 августа 2022, официальный ответ
Огромная благодарность Вам Александр. Очень приятно получать такие слова благодарности. Рады будем н…
Sofia Vasilyeva
Мне две подруги посоветовали клининг и я наконец решилась. Это просто КОСМОС! Они отмыли все и Даже больше пока я гуляла и занималась собой. Заключила договор и теперь у меня каждую неделю будут убираться. Такое счастье не тратить время на уборку! Спасибо за то что вы есть! Моя квартира сияет!
paramonovasv
К ребятам обращаюсь не в первый раз. Сначала нужна была помощь помыть окна на лоджии. Затем попробовала заказать уборку, потом генеральную уборку. Помогли с квартирой после арендаторов. Вообщем затянуло. Все квартиры (у сестры тоже) похоже будут на постоянной генеральной уборке на них (на большее пока мой бюджет не тянет, а то....). Ценник адекватный, подход принципиальный, гибкость по времени и локации (брались за работу и в Березовском, и в Екатеринбурге). Отдельно хотелось бы подчеркнуть отношение к профессии (качество, аккуратность, честность, подбор средств). Это Вам не девушку пригласить с ведром и тряпкой, люди уважают себя и свою работу. При крайней уборке в очередной раз поразили меня своей порядочностью. В мае генералили квартиру. После уборки квартиру принимала сестра. Вежливо передали ей 2 000 руб. и пояснили, что нашли под диваном. Настоятельно просили мне деньги передать. Мы обе обалдели: 1) за диваном мыли (!), 2) деньги нашли и не скрыли (1). У меня не только сомнений нет, у меня уже полное доверие и уважение к людям. Спасибо Вам, ребята, ОГРОМНОЕ! Всем трещу про Вас, а отзыв все руки не доходили написать. Пусть все знают теперь. Светлана с Восточной)))
17 июля 2022, официальный ответ
Светлана благодарим Вас за отзыв, рады всегда прийти на помощь
vsvsolom
Супер!!! Ребята молодцы. Окна, батареи, диван , балкон , все отмыли просто на Ура! Обратилась в первый раз и не пожалела . Теперь только к вам 🙌❤️
89086392525e
Благодарность моя не знает границ!!! Спасибо огромное за то, что у меня в доме сейчас чистота, порядок, сквозь стекла на окнах можно пройти, не заметив, что есть стекло. Супер!!! Советую всем, не пожалеете!
5 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда с удовольствием
Инна Звонарева
Хотела бы сказать спасибо Анне и команде за супер ответственный подход, качественную уборку и пунктуальность. Обращаемся на регулярной основе как для обычной уборки, так и для отдельных работ, например, подготовка к весне с мытьем окон. С удовольствием рекомендую!
20 апреля 2022, официальный ответ
Инна, огромное спасибо) Мы рады сотрудничеству
Viktoria Ivanova
Хочу сказать большое спасибо Анне и её команде. Первый раз вызывали клининг после ремонта, лоджия была в ужасном состоянии. Всё отмыли безупречно чисто. И теперь только к Вам! И диван почистить, и окна после зимы помыть. Всё аккуратно, чисто, а главное быстро! Успехов Вам, процветания и побольше клиентов!)
20 апреля 2022, официальный ответ
благодарим Вас за отзыв. Всегда рады прийти на помощь)
Натали Садыкова
Раньше услугами клининга никогда не пользовалась - полагалась на свои руки и обычные бытовые средства. В этот раз не удержалась - были очень грязные окна на балконе, а мыть их очень сложно, долго и физически непросто. Вызвала мастера. Через полчаса окна сияли и были чистыми, как слеза сказочной принцессы. Я в восторге! Вид из окна потрясающий, настроение поднимается моментально! Очень рекомендую - работают аккуратно, качественно и самое главное бюджетно! Обязательно обращусь снова👍
Очень рады, что Вам все понравилось. Рады будем снова увидеться
Alyonka Magzumova
Заказала уборку после ремонта в данной компании по рекомендации знакомых. Клинингом пользовалась первый раз, как круто, что воспользовалась услугой, освободила себе как минимум два дня. Благодарю, ребята за работу.
Благодарим за отзыв. Счастливого новоселья
Татьяна
Заказывали клинг в данной компании несколько раз: при переезде в новое жилье, затем после ремонта заказывали тотальную уборку. Каждый раз остались довольны. В последний раз уборку заказывали на квартире в Екатеринбурге. Т.к. масштаб работ был большой, то клининг делали весь день. Вопросов к качеству работ нет, мы остались более чем довольны. При необходимости будем обращаться снова. Спасибо!
28 марта 2022, официальный ответ
Очень рады Вашему отзыву. Приятно, что обращаетесь к нам вновь и вновь.
𖥸ark` düs
спасибо огромное за чистую кухню, как новая, очень рада, что пригласила вас. Девочки у вас чудесные. Процветания вам💞 Рекомендую 😎
Ann Oglezneva
Хочу выразить огромную благодарность Ане! 10 из 10! Уже давно заказываем уборку и в первой квартире и сейчас в новой! Безумно благодарна за индивидуальный подход, приходишь и даже шторы тебе повесили и чистота такая ! У нас сложный случай: чёрная сантехника и вода оставляет сильный налёт и каждый раз все оттирают! + Идеальное зеркало! Мы с мужем в полном восторге! Аня 🙏❤️
18 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады прийти на помощь!
Tatyana Prilipko
Первый раз пользовалась клинингом, Компания -профессионалы!!! Девчонки все аккуратно сделали, буду заказывать ещё!
12 марта 2022, официальный ответ
Будем рады новым встречам.
Елена
Огромная благодарность команде за чистый и уютный дом. Работаем уже больше года, в доме всегда чистота. Приезжаем домой, а там чисто, вещи отглажены, постельное чистое. Я кайфую, рекомендую девочек Clean Master🌺
12 марта 2022, официальный ответ
Елена мы благодарим вас за доверие, надеемся на еще более длительное сотрудничество!