Номерус ЕКБ
Компания по реставрации и изготовлению государственных регистрационных знаков транспортных средств
Госномера для вашего транспорта за 5 мин. Доставка
ИП Гайсин Р. А., ОГРНИП 315028000072132.
Заказать госномер по ГОСТу
Алексей
С улицы нету вывески, а так быстро, хорошо и не дорого.
Номерус ЕКБ, компания по реставрации и изготовлению государственных регистрационных знаков транспортных средств
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы — для нас это очень важно! Что каса…
АБ НСК
Адекватный ценник, быстрое изготовление, находятся Радом с ГИБДД (в шаговой доступности), если на машине, есть место где оставить машину. Все отлично! 👍🏽
23 февраля 2025, официальный ответ
АБ! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады.
РЧ
Роман Чусовитин
Сделали все качественно и быстро!
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
Сергей Чужаков
Приезжал из Томска за машиной ,нужно было сделать номера что бы поставить там же на учет и поехать домой ,все очень оперативно, адекватно дружелюбно ! Вам еще раз спасибо за вашу работу вы молодцы 👏 Никогда бы не подумал что реально ,я отдам стс и номера вынесут как мне показалось через минуту
19 февраля 2024, официальный ответ
Сергей,здравствуйте. Благодарим Вас за такой приятный отзыв 🙏👌
ВБ
Вера Бердашкевич
Быстро, рамки в подарок не дают (хотя на баннере со стороны смотровой площадки ГИБДД обещано)
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Благодарим Вас за отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Нам очень жаль, что…
Вячеслав Ларионов
Всё отлично. Номера сделали быстро, качественно, и со скидкой. Всем рекомендую.
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно🤝
Александра Бессонова
Мне понравился сервис! Всё, как хотела, оперативно доставили ,очень удобно! спасибо большое за качественно выполненную работу🥰
10 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вам ввсе понравилось!