Пошли к сербам
Бистро сербской кухни
НЛ
Небесный Львенок
Брали плескавицу дважды. Так сказать, мб, со второго раза зайдет. Не зашло. Лук в котлете сырой, хрустит. Много сырного соуса, который ни к селу ни к городу. К слову, заказ делал муж, соус выбрать не предлагали. И самое паршивое- нагар от гриля внутри бургера. Прямо кусками выцепила. Спасибо, не наша история, больше не придем.
МО
Михаил Обабков
1 000 раз проходил мимо, сегодня купил, бургер плескавица, бургер плескавица гурман (острый), итог 740 ₽ для двоих. Готовили при мне, по факту очень вкусно, еле доели, огромный бургер, для нашей «деревни» и не для деревни это очень круто, вкусно, соус ваууу, мясо котлета из говядины с мелко нарезанным репчатым луком, реально вкусно и недорого, всем рекомендую👍
Stacey _volga
Очень вкусно готовят 🤗😊
Игорь Качкин
Прекрасная кухня! Огромные порции! Жаль, что у нас в Перми такого нет🤔
HomeemoH
Такое давно не пробовал, один майонез, вкуса никакого, те кто писал положительные отзывы видимо сербскую кухню вообще не пробовали, как привокзальный ларёк после которого боишься травануться, однозначно не советую
Айдар Гильманов
Всем привет,Однозначно лучшее место .Рекомендую
Александр Косинцев
Очень вкусная еда, рекомендую 👍 всем. Повара от бога!
СХ
Сергей Халиков
Очень вкусно и очень сытно
SS
Slava Slava
Очень вкусно и сытно, заказывал бургеры с плескавицей и гурман, микс мяса, к мясу много свежих овощей, капустный салат и два соуса, для меня прям открытие стало это заведение
ЯЯ
Я Я
Очень вкусная еда
БВ
Борис Витомский
Вкусно и сытно) спасибо большое)
Alexander Krokhalev
Очень вкусно,Спасбо!
Бизнес Групп
Очень вкусно! Были проездом в городе, случайно наткнулись на это замечательное место. Однозначно советую! Надо больше открывать по России таких заведений! Видать чаще будем проезжать через Березовский))
ВИ
Владислав Ивойлов
Лучшее быстрое питание в Березовском! Года 3 уже периодически берем бургеры с плескавицей - категорически рекомендую! Грешно признавать, что пробовали плескавицу в Екатеринбурге, но больше так не будем. Дай Бог хозяину заведения здоровья и благополучия 🙏
Д
Дмитрий
Для Березовского однозначно уровень. жаль, что присесть покушать особо негде, кухня высшая 👍
28 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо вам большое за ваш отзыв, ждём вас вновь
СА
Сергей Александрович Цев
Объём большой, а качество на 2.
3 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Но просим уточнить подробно по поводу качества, что именно Вас не устроило?
Алена Уткина
Ресторан с сытной кухней
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку.Будем рады вам всегда!
ПК
Петр Копылов
Прикольная кухня, мне нравится
3 сентября 2024, официальный ответ
Петр, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось. Будем рады вам всегда!
andrey Mezenov
Просто нет слов всё отлично и вкусно отзывчивый персонал и доброжелательные продавцы очень нравится спасибо за вкусную еду успехов в работе
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, andrey. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!Будем рады вам всегда!
Иван Мочалов
Раньше скептически относился к этому вагончику, рискнул купил плескавицу для гурманов и жене какую то горчичную (она к фас фуду так себе, дак и то съела свою и от моей еще отщипнула). Очень люблю фас фуд и могу сказать что по Березе это топ !!! все очень вкусно овощи свежие соус вкусный, котлета пожарена так как надо!!! главное что бы не испортились !!!!
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо вам за доверие 🙏 Рады были вам помочь 💛 И конечно ждем снова!
Сергей К
Вкусно, огромные бургеры. Единственное замечание - чуть не отдали мой заказ другому человеку.
3 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку! Нам очень приятно. Ваши замечание учтено.Будем рады вам всегда!
Александр Дягилев
Отличная кухня, демократичные цены, огромные порции, быстро готовят, для таких порций)
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
ПЕ
Панов Евгений
Я здесь первый раз.Если коротко,то очень вкусно.Что бы не испортить впечатления взял фирменный и не ошибся,да стоит денег,но он того стоит. Так держать
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова.
Алена Тукмачева
Долго искали где покушать в Березовском, потому что были много где и на этот раз хотелось чего то нового, по этому в 2 гис рядом с нами мы нашли вам. Немного погодя мы собрались и пошли к вам. Наши ожидания оправдались, безумно вкусно, мы под гастрономическим впечатлением! Кстати в холодное время года можно заказ подождать в Гудмен за стаканчиком вкусного напитка☺️
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Ждём снова!
Э
Энтон
русские ребята.готовят в чистоте.очень вкусно.приезжаем специально к ним чуть не каждый день. п.с.я бы попробовал булочку чуть меньше делать и нет зажаривать. будет вообще лучшая плескавица в сверд лбл
3 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🙏 Будем рады вам всегда!
Анатолий Каптур
13.11 поехали в это заведение, потому как они единственные в городе работают до 24 (если верить всем информационным площадкам). По итогу в 23:20 избушка на клюшке без объяснения причин. Работали бы до 23/22/21 или повесили бы бумажечку, что извините, заболели/закончились продукты, сломали унитаз - никаких вопросов не было бы.
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, да мы согласимся с Вами, что такое бывает, но очень редко, так как вс…
Эльвира Сулейманова
Большая порция мяса 👍
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо! Будем рады вам всегда!
Елена Петрова
Очень вкусные сербские бургеры!
3 сентября 2024, официальный ответ
Елена! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.Всегда рады вам.
СБ
Сергей Бальевич
Вкусно, быстро и сытно!!! Советую
3 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Вера Сидорова
Очень вкусно и цена хорошая.Часто в обеденный перерыв с девочками заказываем у ребят плескавицу🔥
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова!
Сёма Ц
Работники вежливые. Цены пропорциональный большим порциям. Мясо вкусное. Время ожидания основных позиций даже в загрузочные дни около 15 минут.
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 😉
Юлия Деребеева
Очень вкусная плескавица, вкуснее чем в Югославии.
3 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно 😉 Всегда рады вам.
КЧ
Ксения Честякова
Не знаю, как еда, но кофе отвратительный (
Nikolay Pyatkov
В целом не плохое место. Из того что видно, чистоту вроде поддерживают. Интересное меню есть разнообразие. Котлеты реально большие и с 400 грамовой плескавицы точно наедаешься. С ценой как то не очень плескавица 400 гр стоит от 250 до 300 рублей и для еды на вынос соотношение дороговато. Ну и что самое печальное брал два разных варианта и по вкусу оба не понравились, но очень надеюсь что это мои личные вкусы не совпали поэтому обязательно попробую что нибудь ещё в поисках того что мне подойдёт.
Елена Смолова
Очень вкусно!!!! Результат превзошёл ожидания. Взяли одну маленькую плескавицу и одну большую, разница в цене не большая, но в размерах огромная , очень приятно удивились этому. Рекомендую попробовать ! Вкусно, быстро и сытно!!!
Спасибо большое за высокую оценку 😌 Всегда рады вам 💛
ТТ
Татьяна Т
Всё космически вкусно!!!!😋За такие деньги это вообще выигрыш в лотерею! Ребят, Вы должны стоить больше или порции меньше, иначе это что-то нереальное 👏🏼
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам.
Алексей Тарасов
Да уж!!!! Друзья это прям вкусно, очень вкусно!!! Вместо указанных 600гр все 800,котлеты изумительны,бургер не разваливается, приятно кушать. Купил лимонад, тоже очень качественный вкус ,не приторный, вообщем самое то. Редко когда пишу отзыв сразу, но тут прям нет слов,спасибо большое. А я пойду доедать вторую половину, уффф!!!!
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите в гости ещё.
Марина Тарасова
Попробовали с мужем фирменный бургер и бургер с куриным филе. По правде сказать одного фирменного бургера нам на двоих было бы достаточно! Дома взвесили его, оказался 804 гр))) хотя заявлено 600гр. Очень вкусно! Сочно!!! Сытно, даже через чур!!!спасибо!!!!
3 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Марина, за отзыв 🙏👌 Рады вам всегда💛
ЕР
Екатерина Рина
Вкусно, сытно👍🏻Отличная цена
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам.
СТ
Сергей Титов
Вкусно, круто. Все сюда!!!
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим за теплые слова!!! Рады работать для вас!
Мичман Харитонов
Был проездом в Березовском, понравились отзывы, заказал "мини плескавицу для гурмана" и картошку фри. Приставка "мини" очень условная - добротная вкуснейшая плескавица и пакетик с картошкой не доехала до пункта назначения, а была съедена по дороге. 10 из 10!
Добрый вечер, Мичман! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать Вас снова 💛
ВВ
Виталий Вершинин
Очень вкусно
9 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий, спасибо вам большое за ваш отзыв, мы старались! Ждем Вас снова)))
Сергей Чуковский
Соглашусь с предыдущими ораторами и ораторихами 😁 поехал катнуть на велике, открывая сезон, и закралась мысль, а есть вообще в Березе качественный street food..и опачки, вспомнил! Красный приметный фуд-трак! Взял большую плескавицу и картошку фри, обалденно вкусно (картошка притом нормальная! не пережаренное сухое днище как в шаурмячках) - плескавицу еле съел, порции огромные🍔 кто не сильно голодный - начинайте с мини наверно😅 - и вкус, и сама сборка бургера - все на уровне (редко какой большой бургер удобно есть, все разваливается) - здесь же булка сделана грамотно, бургер не разваливается, его удобно есть, что согласитесь немаловажно😛 В общем, если захотелось перекусить качественным стрит-фудом в славном граде Берёза - вам сюда👀 Ребята, молодцы, так держать, отличный и полезный бизнес, успехов💸
9 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Макс Тимин
Эмоции переполняют от того, сколько хочется написать хорошего)) вкусно! Сытно! Недорого!
9 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова!
Henry Harris
Без лишних слов , это топчег
9 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Henry! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
вк
владимир купчин
Плескавица топ😃
9 июня 2022, официальный ответ
Владимир! Огромное спасибо за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Helga -
Безумное вкусное все 😍 всегда у вас заказываем , и бургеры и наборы. Спасибо огромное за ваш труд ❤️🔥 успехов и процветания 🔥Это малая часть того что Вы делаете < Фирменый Бургер > 600 гр - просто бомба 💥 для дам будет очень большой, для мужчин - опять же не для всех - в самый раз !!!! Гриль мих- 1 кг хватит на компанию из 6 человек ( опять же все индивидуально) , ну нам хватило 😏🤤🤤 Вкусно Гриль выручает 🔥🔥🔥
9 июня 2022, официальный ответ
Лилия, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Рады были вам 🙏🏼Будем ждать вас снова!
РФ
Роман Фролов
Топовая плескавица. Только очень огромная, как и везде. Если на одного, то лучше мини версию брать.
1 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
Alex Sobolevskiy
Ребята красавцы!! Сербская кухня, очень достойно!!! Наконец-то вкусное место в Березовском! Булочки, соусы всё сами делают, советую!
9 июня 2022, официальный ответ
Alex, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🙏Будем ждать вас снова!
Валерия Колташева
Большое спасибо за отличное отношение к клиентам и безумно вкусную еду❤️❤️❤️
9 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв, будем рады вам всегда 🌸