Д-Альт
Школа с языковым уклоном
ОТКРЫТ НАБОР. Бесплатная пробная неделя!
Записаться
Вакансии
СЗ
Светлана Зверева
Рассматриваем школу как один из приоритетных вариантов для обучения своего ребёнка. Были на личной встрече - остались очень впечатлены. Атмосфера в школе теплая, дружелюбная, дети выглядят увлеченными. Особенно понравился подход преподавателей к ученикам и акцент на индивидуальном развитии.
Алина Шафикова
Мой ребенок посещает группу продленного дня уже второй год подряд, и я не могу не поделиться своими впечатлениями. За это время я убедилась, что сделала правильный выбор, доверив своего ребенка именно Д-Альту. Прежде всего, хочется отметить прекрасных педагогов. Это люди с большой буквы, которые не просто присматривают за детьми, но и действительно любят свою работу и умеют найти подход к каждому ребенку. Они внимательны, терпеливы и всегда готовы выслушать и помочь. Атмосфера в группе царит очень дружелюбная и позитивная. Дети чувствуют себя комфортно и безопасно, с удовольствием общаются друг с другом и участвуют в различных играх и занятиях. Педагоги постоянно придумывают что-то новое и интересное, чтобы разнообразить досуг детей. Это и творческие мастерские, и спортивные игры, и познавательные викторины, и многое другое. В целом, я очень довольна работой группы продленного дня.
Екатерина
Грамотный подход к обучению с самого начала. Дети в восторге, родители довольны. Однозначно рекомендую.
Д-Альт, школа с языковым уклоном
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Екатерина! Очень-очень рады, что Вам нравится наша школа!
ДГ
Даниил Гадаев
Очень рады, что выбрали школу Д-Альт. Это полноценная школа, где дети учатся по всем предметам, но при этом с сильным уклоном на английский язык. Формат обучения продуман до мелочей: небольшие классы, много внимания каждому ребёнку, спокойная и доброжелательная атмосфера. Отдельно хочется отметить школьную жизнь, так как разных мероприятий действительно много, дети постоянно вовлечены, участвуют, пробуют себя в разном и не сидят «по учебнику». Ребёнок идёт в школу с удовольствием, а для нас это главный показатель. Видно развитие не только в знаниях, но и в уверенности, коммуникации и интересе к обучению.
Матвей Токарев
Очень рад, что в нашем городе есть такая школа. Небольшие классы, хорошие и талантливые преподаватели, огромное количество различных внутри школьных мероприятий для детей! Больше спасибо Альту за то, что взращиваете детей с большими перспективами!
ЯБ
Яна Брагина
Отличная школа, все в одном месте. Профессиональные педагоги, индивидуальный подход, дети просто не хотят уходить. Благодарим вас)