Планета киис
Центр сенсорной интеграции
Службы
Анастасия Бетина
Хороший центр, терпеливые и грамотные преподаватели, профессионально находят общий язык с детьми, в центре очень уютно и комфортно
ТМ
Татьяна Маркова
Наш любимый детский центр. Добрые и терпеливые педагоги. За три года занятий видимые результаты. Успехов вам в вашем нелёгком труде и огромное спасибо!
Гi
Гость i
Сильнейшая команда и добрые сердца работают в центре! Спасибо за вашу помощь в развитии и становлении деток!
ЕД
Елена Дроботова
Планету Киис посещаем уже года 3, не меньше. Очень благодарны всему коллективу за слаженную работу, которая дает потрясающие результаты 🙏🏻 Очень помогают администраторы центра Оксана Андреевна и Чиркова Анна Николаевна, всегда относятся с трепетом и пониманием ко всем вопросам, выручают с переносами и добавлениями новых занятий, и доходчиво доносят информацию. Огромная благодарность от нашей семьи 🙏🏻
Дарья Лисина
Спасибо вам за вашу заботу, терпение и преданность делу. Мы очень ценим ваш труд и искренне благодарны за всё, что вы делаете для наших детей. Каждый специалист вкладывает душу в свою работу, создавая комфортную и дружественную атмосферу для обучения и развития детей. Ирина Евгеньевна - вы лучшая 😍
Марина Медведева
Отличные специалисты👌 добрые, грамотные, любящие свое дело🙏 всегда подскажут, поддержат. Особенно с особенными детками💫
Иван Курильчик
Достойные специалисты! Не отварачиваются от проблемы, а помогают решить! С 2 лет водим нашу двойню. Ребенка с РАС научили общаться, контролировать себя и свое внимание. Рекомендую!
Анна Андреева
Ходим в этот центр уже больше трёх лет, замечательные специалисты,теплая атмосфера,сын занимается по разным направлениям: логопедия, АВА-терапия,так же занимались сенсорной интеграцией,его речь и поведение на глазах поддаются коррекции, благодаря грамотному подходу специалистов.Спасибо Планете Киис💜
Настя Лазукова
Посещаем нейро психолога Сливкину Н. В. Очень нравится, что всё объясняют понятно, что от куда берётся и как с этим работать. Подход к ребенку нашли легко. Спасибо, за то, что вы есть!
ЮБ
Юлия Байтурина
Посещаем с ребенком данный центр. Сначала ходили на групповые, сейчас индивидуально к Алене на сенсорную интеграцию. Ребенку 2.10 и у него задержка речи, результат не заставил себя ждать спустя пару месяцев, у ребенка запустилась речь! Сыну очень нравится здесь заниматься, а я очень рада что есть результат!
Елена Груздева
Ходим к логопеду Надежде, очень грамотный специалист, быстро нашла подход к моему непростому ребенку, результат занятий вижу и меня это очень радует. Тяжело найти специалистов такого уровня, особенно в Берёзовском, нам раньше приходилось ездить в екб.
ЕТ
Елена Трапезникова
Посещаем данный центр на протяжении двух лет. Специалисты квалифицированные, на любой вопрос всегда ответят и посоветуют. Ребенок с каждым занятием растет во всех направлениях. Для занятий всегда подберут удобное время и день. В центре комфортно находиться и родителю и ребенку. 100% советую посещать вашему ребенку занятия, рекомендованными специалистами центра.
ЕЗ
Елена Зайнуллина
Отличный центр! Очень классифицированные специалисты. Ходим не первый раз. Всегда помогает. Советуем
ВЩ
Василина Щербакова
Отличный детский центр! Специалисты высшего уровня найдут подход к любому ребёнку! Условия прекрасные: чистые помещения много оборудования
ДГ
Дарья Гилимшина
Посещаем этот центр с февраля 2025 года: ходим на занятия по сенсорной интеграции к Алёне, очень нравится индивидуальный подход к дочке, она с удовольствием бежит заниматься, Алёна чудесный специалист, который расскажет подробно с чем нужно работать, и результат радует. Ещё ходим к логопеду Надежде, профессионал своего дела, помогает в развитии речи нашей дочки, за короткий период времени нашла к ней подход, и уже видно результат работы. Спасибо специалистам за высокий уровень профессионализма! Очень благодарна за их работу и рекомендую этот центр! И конечно, огромное спасибо руководителю Ирине Евгеньевне, что не даёт опустить руки родителям, и верит в каждого ребёнка ❤️
Анастасия Староверова
Ходим с детьми к нейропсихологу Сливкиной Н.В. Дети ходят с удовольствием, нравится как работает педагог. После занятий обязательно объясняет чего добились и над чем надо поработать. Дети ждут каждого занятия. Кроме того, в планете Киис вас всегда напоят чаем и угостят печеньками
Елена Бабич
Водила дочь к логопеду и на сенсорику. Она с радостью бежала на все занятия. Специалисты со знанием дела подходят к ребенку, дают четкие советы, в какие игры поиграть, что бы достичь лучшего результата.
Максим Красилов
Специалисты своего дела!