Страхование
ИП Новикова Л.А.
НА
Наталья Аверьякова
Большое спасибо за оформление полиса. Ни в каждой компании встретишь такое хорошее отношение к клиенту. Любовь выручает меня уже второй раз. В самый канун Нового года нашла время и за полдня все оформила. От всей души благодарю за отзывчивость, внимание и готовность прийти на помощь! Благополучия и процветания вам в Новом году!
23 января 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим за ваши пожелания, отзыв и высокую оценку работы! Рады помочь и всего вам самого…
НИ
Нина Игнатьева
Отличный специалист, подробно ответила на все вопросы, подобрала лучшее предложение страховки на рынке. Только с вами буду работать и впредь.
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады быть полезными 🤝
Айдер Сулейманов
Единственные, кто взялся страховать старый дом, всё сделали быстро, чётко, да ещё и со скидкой. Рекомендую!
17 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
РК
Римма Ким
Наш семейный страховой агент! Всем рекомендую!
17 мая 2024, официальный ответ
Римма, благодарим за высокую оценку! С вами приятно работать!
Дина Хуснутдинова
Пользуюсь услугами у Любы второй год. Всегда все чётко и ясно, поможет и подскажет именно то, что лучше мне подходит. Благодарю! Буду и дальше обращаться.
22 апреля 2024, официальный ответ
Дина, благодарю за приятный отзыв и высокую оценку работы! Хорошо, что вы вовремя обратились. Буду р…
Магазин Бензона
Всей семьёй только здесь!Лучший страховой агент🔥🔥🔥
22 апреля 2024, официальный ответ
Магазин Бензона, добрый день! Спасибо за теплые слова.
Антон Перетягин
Отличный страховой агент. Лояльные цены, возможность застраховаться без посещения офиса. Страхуем дом и машины только здесь! Спасибо Люба!
30 июня 2023, официальный ответ
Антон, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно с вами работать! 🤝
Марта Квон
Делаю уже 3 страховку ОСАГО на машину. Девушка очень внимательная и вежливая. Всегда напоминает заранее ,что пора делать страховку и озвучивает сумму. Очень удобно. Советую всем ☺️
24 июня 2023, официальный ответ
Маргарита, благодарим за ваш отзыв и оценку! Рады, что вы довольны нашим сотрудничеством!
сч
стас чарин
Частенько страхую здоровье, перед категорийными походами и соревнованиями(без страховки не выпускают), все онлайн, быстро и по лучшим ценам. Рекомендую.
21 июня 2023, официальный ответ
Рады сотрудничать с вами! Желаем приятного путешествия и благодарим за отзыв!
ЭК
Эдуард Куликов
Сделали страховку ОСАГО с особыми отметками. Обращался в разные страховые, получал отказ. Здесь всё сделали, получил полис. Девушка очень помогла.
28 сентября 2022, официальный ответ
Эдуард, добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Рады быть полезными для вас и будем рады видеть вас в дальнейшем. До новых встреч!