Сказка
Мебельная компания
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ООО Сказка
Максим Белый
Огромное спасибо данной фирме очень радует и цена и качество работы. Покупали диван и кровать в дом в данной компании, все устроило, качество ткани на высшем уровне, не сравнить не с какими диванами которые продают ТЦ, Спасибо за ваш труд ребята🌷
Александр Гредин
Заказал диван на фабрике Сказка, и я в полном восторге! Решил проверить диван в эксплуатации и только спустя почти год пишу отзыв. Прежде всего, хочу отметить его невероятный комфорт. Очень прочный, дети проверяли :) Однозначно рекомендую, кто ценит комфорт и качество!
Митя Тимофеев
Покупали в декабре диван, продавец проконсультировала, показала варианты ткани. Через месяц привезли нашего красавца. Сейчас приехали и купили диван маме. Мама довольна. Качество на высоте. Теперь всем советую эту мебельную фабрику.
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 🙏
Анастасия Стукалова
Недавно заказали здесь красивую, современную кровать, матрас прекрасный, на ней спать одно удовольствие. Долго искала кто делает по фотографиям. Спасибо, получилось отлично, то что хотела!
Алиса Забалуева
Мебель изготовили и доставили в срок. Изготовили быстро, подобрали нам ткань, которая легко моется. Я до сих пор радуюсь, что заказала именно у вас
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо большое за приятный отзыв 😉
Коля Свиридов
У нас была сложная планировка, и нам нужна была кровать нестандартного размера, с конкретными нишами в изголовье. Во многих местах нам отказывали или называли космические цены. В этой компании пошли навстречу. с Мастером всё внимательно обсудили, внес коррективы в наш проект для большей надежности. Качество изготовления на высоте
Артур Феоктистов
Долго выбирали диван, консультанты помогли подобрать нужную расцветку и модель. За быстрое изготовление, доставку и отличный сервис ставлю пять звезд!
26 февраля 2026, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Спасибо за отзыв!!!
Анастасия Яковлева
Отличный диван нам изготовили по доступной цене. Большой, раздвигать можно .Привезли быстрее той даты, которую обещали На витрине есть разные варианты посидеть, полежать. Все нюансы по тканям рассказали. Смело заказывайте, рекомендую
21 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! 🙏спасибо за отзыв!!!
Елена Глушкова
Здравствуйте! Отличная мебель, не пожалели что заказали у вас))) купили у вас Кровать и матрас, За помощь отдельная благодарность консультанту, профессионал своего дела!) Думаю заезжать будем чаще, ещё много чего нужно ) процветания вам !!!
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь
Лена Денисова
Обратились по рекомендации соседки. На производстве учли все пожелания и нюансы нашего пространства. Диваном довольны ♥️ качество ткани на высоте, одно наслаждение. Отдыхаем на нем, очень удобно. Вернёмся ещё за кроватью.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, мы старались ❤
Жанна Ворокова
Изготовили нам прекрасный угловой диван . Очень красивый и удобный. По сравнению с ценами в маназинах вышел однозначно дешевле. Спасибо за хорошее качество. Очень довольна нашим новым диваном, спасибо вам большое
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!
Елена Юрьева
Заказывала диван под свои размеры и осталась довольна результатом. Нашла подходящ модель на пинтерес, всё изготовили точно по моим замерам. Доставку организовали по договоренности, грузчики все аккуратно занесли. После установки вынесли упаковку
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады 🙏🏼
Лера Краснова
Заказала кровать в спальню и детские. Мебель качественная, материалы приятные на ощупь, цвета точно совпали Доставку сделали быстро, все упаковано, Сборка заняла буквально пару часов. В итоге получилось ровно то, что хотела, выглядят аккуратно и гармонично с остальной мебелью в комнате.
Дания Молыгина
Заказывала в этом магазине диван для гостиной — и всё прошло отлично. Консультанты реально помогли с выбором, объяснили размеры и материалы без лишней воды.всё аккуратно и качественно. Диван удобный, выглядит солидно и держит форму. Приятно иметь дело с командой, которая ценит клиента. Большое спасибо за сервис!
Антон Каюмов
изготовили по нашим фотографиям, учли все наши хочу, расказали о всех наполнителях ,особености все за и против. всегда были на связи, большой выбор ткани. Профессиональный мастер , говорит мало , делает отлично ! Спасибо за добросовестно сделанную работу ! Буду обращаться .
12 декабря 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв
Денис Лембитов
Нужна была срочно кровать с матрасом и диван в квартиру для сдачи. выбрали из наличия очень бюджетные варианты. Уложились в 65.000, даже меньше чем планировали. Доставили в этот же день, подняли и собрали. все четко, советую
Светлана Яковлева
Все выполнено качественно и в срок. Диван удобный и красивый. Мы очень довольны. Большое спасибо. Всем рекомендую. С исполнителем никаких проблем.
25 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Денис Усольцев
Сделали все отлично ,очень довольны Ребята молодцы. По срокам уложились даже раньше чем договаривались . подсказали средства для ухода. смело обращайтесь, спасибо !
17 ноября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🙏Очень приятно!
Светлана Кузнецова
кровать идеально вписалась в интерьер, и каждый день радует глаз.
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались ❤
Вика Картункова
Ваша мебель -это просто космос!!! Даже придраться не к чему… Все просто идеально. Пользуемся вашим Диваном 3 месяц.Все работает исправно,сидеть очень удобно(использовали модный наполнитель "Елакс")Приобретали как гостевой,но можно спать хоть каждый деньСпасибо вашей команде за труд!
Боря Tузов
Заказали кровать 180*200 по индивидуальному проекту,подобрали нужную ткань, выбор тканей порадовал!Цена демократичная!!! Здесь и матрац приобрели за комплект скидку дали 20% на матрац!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Valeria Soboleva
Заказывала у них диван по своему фото в гостиную. Переживала получится как хотела или нет. Привезли, занесли, собрали, даже мусор за собой убрали. Получилось очень хорошо
20 октября 2025, официальный ответ
спасибо, очень приятно получать обратную 🙏
Алексей Марчук
Хотели сделать приятный сюрприз родителям и обновить кровать с матрасом. Нам предоставили на выбор несколько вариантов,помогли выбрать матрац и скидку на него сделали!Родители довольны
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
Мария Иванова
Искали диван в гостиную, чтобы был и удобный, и спальное место для гостей. Пришли со своим эскизом! Менеджер помогла подобрать ткань, которая легко чистится (с маленьким ребенком это ОЧЕНЬ важно!). Изготовили по всем нашим размерам, Привезли и собрали. Уже месяц радуемся, рекомендую!
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь.
Леонид Минаев
Сделали нам диван с учётом всех наших пожеланий! Очень довольны! Качество круче не придумаешь, отличный директор Илья, очень тщательно выясняет все потребности и пытается учесть все наши пожелания. Видно, что очень хорошо знает свою работу, объясняет все нюансы. Огромное спасибо за диван! Семья довольна!
Елена Глазкова
Обратились месяц назад для заказа мебели. Получили кровать и диван которые идеально вписались в дизайн квартиры. По качеству очень переживали за "кошкоустойчивость", но благодаря правильному подбору ткани никаких проблем у нас нет. Огромное спасибо Елене за консультацию и помощь в выборе и доставке. Рекомендую, если вы ищете качество и индивидуальный подход.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Maksim Kovalev
Заказывали диван в детскую комнату, делали по индивидуальным замерам. Очень понравилась индивидуальная работа с клиентом, подробно рассказали про возможные варианты конструкций, про ткани. Дополнительно выбрали еще подушки к дивану. Срок исполнения тоже устроил. В итоге все остались довольны, особенно ребенок!
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, Мы рады, что вам всё понравилось
Тамара Максимова
ГЭто одна из лучших компаний по изготовлению мебели! Спасибо менеджеру Елене и директору Илье. Изготовили для нас диван мечты, где может поместиться все наша большая семья. Диван больше 4 метров, очень комфортный и удобный. Огромное спасибо от всей нашей семьи, теперь у нас есть место, где могут все собраться
16 сентября 2025, официальный ответ
Тамара, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Спасибо за фото
Эльвира Давлетова
Я искала нужную модель дивана порядка 4х месяцев. В итоге нашла, но фабрика находится в Белоруссии, а их диван стоит порядка 200тыс. Каким-то случайным чудом нашла мебельную компанию Сказка, которая взялась сделать такой диван на заказ. Перед заказом приехала на производстве, мне показали образцы тканей (огромное количество образцов в зале). В итоге получился практически идентичный с белорусским диван, дешевле в почти четыре раза. Каркас дивана из фанеры, а не из дешёвого ЛДСП, наполнение из качественного (14см высотой) блока независимых пружин и ппу, мягкость дивана оптимальная, ткань я выбирала сама, с хорошей износостойкостью и плотностью. При доставке каждую деталь дивана упаковали в плёнку. Собрали быстро. Диван получился что надо, спасибо большое!
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь 💛
ИС
Илья Светлаков
Отличная компания,качественная и красивая продукция.Вежливый и профессиональный коллектив. Буду рекомендовать всем.
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова ❤
Антон Андреевич
Приехал в магазин по рекомендации друзей , заказали кровать в детскую, остался доволен покупкой и обслуживанием , однозначно рекомендую данную компанию
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Благодарим за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Кирилл Бут
в конце сентября нам доставили диван, собрали и установили. Хорошо смотрится, мне очень нравится, никаких недочетов пока не нашли Удобно, практично. По цене вышло нормально, никаких доплат сверху от нас не потребовалось
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, Благодарим за отзыв!
СХ
Светлана Худякова
Отличная компания. Долго выбирали кровать, смотрели, но качество не удовлетворяло. Посоветоваои данную компанию, приехали, выбрали материал, рисунок у спинки. Заказ изготовили быстро а самое главное очень качественные материалы. Привезли в оговоренное время, ребята быстро собрали. Мы оочень довольны. А особенно оценил кот)
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв💛
Владислав Пузаков
Хочется выразить слова признательности директору фабрики мягкой мебели Сказка - Илье! Диваны и кресла его производства выше всяких похвал!!! Материалы, наполнитель и фурнитура служит, не ломаются, не выходят из строя!! Большое спасибо! Заказывал уже себе и родителям! Не пожалел!!!!
Полина Подшибякина
Сделали нам на заказ 2 матраса. Оказались очень комфортные, у мужа перестала спина болеть. Вышла на много дешевле, чем в магазинах города. Приведи все вовремя, сами разгрузили и занесли в квартиру. Будем заказывать скоро диван, рекомендуем
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо вам, что выбираете нас, ждём снова 🤝
Elena Strelnikova
Хочу выразить огромную благодарность за вашу работу и внимание к деталям. Ваши диваны - это не просто мебель, это произведение искусства. Качество отличное, менеджер Елена всегда была на связи, отвечала на все наши вопросы. Спасибо вам за то, что делаете нашу жизнь комфортнее и красивее!
10 сентября 2025, официальный ответ
Elena, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно 💛
Арина Шарнирова
Наконец-то мы купили кровать на которой можно выспаться и отдохнуть. Просто вау, очень красивая, качественная. 💯❤️🔥Основание сделано из плотной ткани, легкий уход. Нам сделали на заказ кровать больше, чем продаются в магазинах. Все отлично по срокам изготовления☺️🙏
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
Рита Смолина
Нам посоветовали эту компанию друзья. Заказали кровать в детскую и в спальню. Остались довольны и качеством, и обслуживанием. ❤️🙏Крепкое основание, ничего не скрипит. Особенно приятно, что у нас был менеджер, который всегда был на связи. Помогли нам сделать чудесные кровати, качество огонь.🤩 Одним словом рекомендую, ребята делают свою работу на отлично!👍
10 сентября 2025, официальный ответ
Рита, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Валентина Малышева
Давно мечтала о большом и стильном диване. Было много сохраненных фотографий в пинтераст, но они стоили так дорого. Решила спросить цену в Сказке и тут он оказался в два дешевле, чем в других магазинах. Получился чудесный диван. Качество на высоте, ткань плотная, приятная. Мы очень рады ❤️❤️❤️🙏
10 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
Антон Веригин
Купили "сказочную" Кровать в этой богадельне. Теперь ощущаю сказку с каждым скрипом. Несколько раз приезжали с костылём. Итог: кровать скрипит как старый шифонер. Смысла звонить, чтобы ещё раз приехали не вижу. Пожалел что обратился
12 апреля 2025, официальный ответ
День добрый! Мастер к вам выезжал по вашему обращению 3 раза, Смазывал клепаные элементы механизма п…
Вадим Миронов
Мы с супругой искали кровать для нашей спальни и нашли именно то, что хотели! Все детали были согласованы заранее, и все выполнено на отлично!
КС
Ксения Симонова
Очень приятно, что можно сделать мебель по своим размерам и желаниям. Получился отличный диван, который идеально вписался в интерьер
Диана Ратчина
Забрали диванчик, очень нравится, диван с эффектом памяти, нереально мягкий, красивый и качественный, были на производстве нам провели небольшую экскурсию и к этому рассказали и показали то, что в наличии, мы и кровать присмотрели на будущее)
Светлана Шварева
Заказывала два матраса для детских кроватей. Ребята помогли выбрать лучшие варианты, а доставка была быстрая. Спасибо
Вероника Прохорова
Сделали замечательный диван! Очень порадовало, что можно было выбрать ткань и цвет. В общем, просто класс!
Павел Виноградов
Супер команда! Изготовили диван за короткий срок. Работают профессионально, отвечают на все вопросы.
ПК
Полина Королева
Заказала диван по индивидуальным размерам. Приехала в офис, и меня приятно удивила выставка образцов. Все сделали точно так, как я хотела! Рекомендую!
Екатерина Толмачева
Мы с мужем выбрали модель дивана с уникальным дизайном. Качество отличное, и все выполнено по нашим пожеланиям
Камила Шевченко
Оформляли заказ на мягкую мебель в спальню. Персонал отзывчивый и профессиональный, учли все пожелания. Теперь у нас уютная спальня
Александра Дубровская
Изначально боялась, что не получится так, как задумала, но мастера все сделали именно по картинкам. Очень довольна!