Успенский
Пансионат для пожилых людей
АЗ
Альфия Зольникова
Хочу выразить благодарность, пансионату Солнечный. За прекрасный, добрый, отзывчивый персонал. Хорошое место где пожилые люди чувствуют себя в хорошо и безопасно. Спасибо что вы есть!!!!
ТС
Татьяна Самойленко
Мы рады, что попали в пансионат « Успенский», еще мало известный. Шли на руководителя, понимая , что организация жизни престарелых постояльцев очень нелегкая работа. И справиться с ней может только человек с характером, понимающий жизнь, имеющий специальные знания. Всеми этими качествами обладает Бурчина Марина Михайловна. Мы благодарны учредителю Успенскому С. А., что он сумел увидеть в ней все эти черты руководителя. И вот результат, который нас очень радует. В пансионате прошел праздник « День пожилого человека». Был приглашен баянист. А ведь люди прежней формации любили петь и пели под баян. Так и получилось, как задумала Марина Михайловна: пели задушевные советские песни, танцевали наши старички под « Семь сорок». А потом их пригласили к праздничному столу! Спасибо вам, уважаемые сотрудники пансионата, за вашу человечность, ваше творчество, любовь к людям! А учредителям спасибо за то, что поддерживаете прекрасные начинания!!!!
ВД
Вера Долгих
Хочу поздравить весь персонал пансионата «Успенский» в Коптяках со Светлой Пасхой ! Большое спасибо за ежедневный уход, теплое отношение, внимание к нашим близким людям, находящимся в данный момент в стенах пансионата. Знаем, что наши родные находятся под круглосуточным вниманием, вкусно накормлены, по медицинским наблюдением, соблюдают гигиену, гуляют на свежем воздухе и сотрудники пансионата всегда готовы прийти на помощь в любую минуту. А мы можем спокойно работать, учиться и навещать наших любимых близких в пансионате. С уважением Вера Долгих
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вас тоже с праздником
Irina Gordeeva
Спасибо большое коллективу пансионата «Успенский» в Коптяках за Ваш не лёгкий труд, за чуткое отношение, терпение, умение найти подход к каждому. Также особая благодарность за ежедневный фото отчёт.
Albina Skakunova
Хороший пансионат на Исетской 31 в Коптиках. Там наша бабушка. Уход профессиональный, медицинский. Кормят хорошо. Развлекают, обучают. Физзарядка делают. Спасибо большое.
sahapova.venera
Очень хороший пансионат . Персонал всегда на связи, сиделочки очень хорошие и внимательные .Есть медицинское обслуживание, везде чистота и порядок ,ежедневный фотоотчет .Спасибо вам огромное за ваш нелегкий труд и круглосуточную заботу 🙏Пансионат однозначно рекомендую .
veradolgikh
В преддверии Новогодних праздников хотелось бы выразить слова благодарности всему коллективу отделения пансионата «Успенский» в Коптяках. За то внимание, терпение, индивидуальный подход, которыми круглосуточно окружены все проживающие в данном пансионате. Спасибо всем за ту домашнюю, душевную, теплую обстановку, созданную сотрудниками пансионата для наших родных и близких людей. Хочется пожелать всему коллективу в Новом году счастья, здоровья и дальнейшего развития в столь нужном направлении их деятельности. С искренней благодарностью дочь Глазыриной Н.А.
СУ
Сергей Ульченко
Хочу выразить сердечную благодарность персоналу пансионата Успенский, филиал 2 деревня Коптяки, и лично Елене Олеговне за ту заботу и доброту с которой они относятся к моему папе. 93 года самый старейший пациент в пансионате. Всегда чистый, сытый и довольный и вовремя принятые лекарства, а ещё лес и чистейший воздух. Я через день езжу к нему в гости и вижу отношение персонала к старикам. Спасибо вам!!!
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏
Светлана
Услугами этого пансионата пользуемся уже 3 года, приятно видеть ежедневную чистоту и уют, ответственный и добросовестный персонал. Хочется отдельно поблагодарить Станислава Александровича и весь персонал за обратную связь, внимательное отношение к нашему близкому человеку. Для пациентов устраивают праздники, у них разнообразный досуг (игры, зарядка и тд). Радует, что всегда можно получить врачебную помощь от доктора в рамках пансионата. Так же хорошая, красивая территория. Очень довольны условиями проживания нашего любимого человека, это значительно помогает нам справиться с трудностями по уходу. Большое спасибо за ваш нелегких труд!
Irina Permyakova
Безмерно благодарна сотрудникам пансионата « Успенский» за теплую и душевную заботу о наших близких. Директору пансионата Станиславу Александровичу удалось создать коллектив, который выполняет невероятно тяжелую работу по уходу за пожилыми людьми с огромным теплом и любовью. Огромное спасибо всем сотрудникам пансионата за их добрую душу и подвижнический труд.
ИХ
Инна Хворова
Мы первый раз обратилось в подобное заведение, однако, по моему мнению, отношение к пожилым очень хорошее, ответственное, к ним относятся как к детям потому- что все своеобразные.Постоянно дежурят сиделки,есть настольные игры, телевизор, они между собой хорошо общаются.Нашему пожилому родственнику очень там нравится,постоянно делают фото и видео отчеты.Нахождение уже больше полугода.И большое спасибо персоналу за заботу и уход.
6 января 2024, официальный ответ
Инна! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
ТС
Татьяна Силаева
Отправила свою маму в пансионат Солнечный в сентябре 2022 года, чтобы она под присмотром медсестер пропила курс лекарств, прописанных в больнице. Мама-диабетик 1 типа, поэтому мед.персонал пансионата Солнечный проводил мониторинг уровня сахара и ставил инсулин. Когда в сентябре 2023 года понадобилось пройти очередной курс лечения, то не раздумываясь поехали в пансионат Солнечный. Из плюсов: контроль мед.персонала за проживающими пациентами, помощь в гигиенических процедурах (принять душ), прогулки на свежем воздухе(на территории пансионата сосновый лес) вместе с мед.сестрами,на 1 этаже есть парикмахерская и по желанию можно заказать стрижку ( парикмахеры поднимаются прямо в номер,где проживает постоялец). Из минусов:пресное меню ( но всегда можно привезти своему родному что-то из дома или купить готовое блюдо на 1 этаже в столовой)
ஐЮлия Переверзеваஐ
Спасибо огромное за чуткое внимание и заботу!!! Оставляя своих близких в пансионате,, Успенский " Знайте, они в надёжных руках!!! Отдельное спасибо Инге Владимировне , за её профессионализм !!!
23 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы
ТА
Татьяна Александрова
Обладая некоторым опытом в выборе пансионата для моей 83-летней мамы, приехав в пансионат "Солнечный" в Новоберезовском, я была приятно удивлена: тёплая, домашняя атмосфера, 2-хместные (а не 3-10-местные как в некоторых пансионатах) комнаты, очаровательные детские рисунки на стенах, большой балкон для прогулок тех проживающих, которые не могут ходить. Первое впечатление меня не обмануло. Здесь действительно хорошо заботятся о людях: чистота и порядок во всём, 5-тиразовое питание, регулярный осмотр терапевтом или при необходимости вызов другого специалиста (что бывает крайне трудно сделать дома), очень ответственные и доброжелательные сиделки, которые всегда готовы дать подробный ответ на вопрос о самочувствии моей мамы или о том, что ей необходимо привезти. В шаговой доступности аптеки и продуктовые магазины. Я очень благодарна администрации пансионата, и в частности Станиславу Александровичу, за понимание, человечность и большую психологическую поддержку, которая была оказана моей маме и мне в трудной жизненной ситуации. Огромное спасибо также сиделкам Светлане, Анне, Оксане за терпение, заботу и профессиональный уход за мамой. Хочу выразить особую благодарность Ольге, которая очень чутко реагировала на малейшее изменение в состоянии здоровья моей мамы и из-за необходимости делать ей перевязку работала в дополнительные смены.
7 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Ольге передадим ваши слова благодарности
Людмила Бирюкова
В пансионате отличный уход за диабетиками. Моя тётя инсулинозависима. Она уже старая женщина. Ей 87 лет. Мы физически не можем быть с ней 24/7, как и оставить её одну. Поэтому она уже несколько месяцев живет в Успенском. Тут красивая территория, современное здание. Персонал очень дружелюбный. Постоянный контроль персонала со стороны руководства - отсюда слаженность и профессионализм. И постоянное наблюдение за гостями. Малейшее изменение в состоянии замечается сразу. Тетя заподозрила нарушение сердечного ритма, ее срочно показали кардиологу, и да, это так. Сразу же начали курс лечения. Она почувствовала себя намного лучше. Также ей нужно измерять уровень сахара несколько раз в день, персонал успешно справляется. У неё бывают скачки сахара, которые нужно постоянно отслеживать, тут за ней очень внимательно наблюдают. Сердечно благодарю управляющую Ингу Владимировну за слаженную организацию !
Сергей
За пациентами реальный уход контролируемый организацией. Благодарю руководителя пансионата за оказанную услугу и врача поставившего мою маму на ноги.
2 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое за ваш отзыв, ждём вас снова ❤
Евгений Онегин
Персонал пансионата очень помогает нам, обеспечивая уход и надлежащий уход за нашим лежачим дедушкой. Пока дедушка ещё ходил и жил отдельно, мы, конечно, всегда помогали ему и старались навещать его каждый день. Но однажды он лёг, и вообще перестал вставать, поэтому нам стало очень проблематично присматривать за ним. Друзья, у которых была такая же проблема, посоветовали нам обратиться за помощью в этот пансионат, и мы так и сделали. Несколько раз в неделю мы стараемся приходить к нему в гости. Если у нас не получается приехать, мы всегда можем позвонить, и нам расскажут обо всём, что здесь происходит с нашим близким. Есть общий чат, куда выкладывают различные отчёты. Дедушка не жалуется, он всегда сыт, чист и опрятен. Все это - заслуга сотрудников этого пансионата, огромное вам спасибо за вашу ежедневную работу!
Екатерина Пастухова
С пансионатом «Солнечный» я познакомилась в марте 22 года. Мама перенесла инсульт и провела в больнице почти месяц. Состояние ее было, мягко говоря, ужасное. Она не могла даже сесть без посторонней помощи. Не имея возможностей и опыта профессионального ухода, я решила разместить ее в пансионате для реабилитации. Спустя три месяца мама вернулась домой на своих ногах. Она еще не совсем здорова, но полностью обслуживает себя сама. В пансионате уютно и очень чисто. Единственное, на что жаловалась мама, это однообразное и пресное меню. Но, учитывая диагнозы постояльцев, питание должно быть диетическим. Вкусняшки своим родным можно привезти из дома, благо в палате есть холодильник. Благодарю за профессионализм реабилитолога Артема, за терпение и доброту сиделок Ольгу и Оксану, администрацию пансионата - за организованность и оперативную реакцию в решении вопросов.
14 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
AR
Alexandr Romanov
Отдельно отмечу территорию пансионата- здесь очень приятно прогуливаться, кругом сосны и пихтовые деревья. Есть беседка, скамейки. Бабуля рассказывала, что каждый день медсестры измеряют ей давление, температуру и пульс. Каждую неделю приходит врач и осматривает её. Лекарства выдают по расписанию. На данный момент я доволен сервисом и надеюсь, не разочаруюсь в будущем. Жду, когда появится возможность навестить бабушку снова.
Евгений Самойлов
Привозили Маму в пансионат на полгода в связи с ремонтом дома, Мама осталась очень довольна, просила оставить хороший отзыв, особенно понравились Таня и Света, большой им привет от Елизаветы. Прикладываю отзыв мамы: "Второй дом теплый, уютный, красивый. Очень хорошее, разнообразное питание. Внимание, доброта, отзывчивость Тани и Светы. Приветливость, заботливость. Спасибо руководителю Успенской Инге Владимировне!"
СУ
Станислав Успенский
у нас есть опыт нескольких пансионатов. нашей тете 84 года и когда она сломала шейку бедра и в пансионате где она находилась была проблема даже на ренген свозить , не говоря уже о какой то помощи в реабилитации после перелома. После долгих поисков и просмотров решили перевести ее в "Солнечный". Наши ожидания полностью оправдались. Бабушку буквально подняли на ноги. С ней начал заниматься реабилитолог, быстро прямо в пансионате взяли анализы, терапевт назначил дополнительное лечение. Так что пока мы очень довольны . По сравнению с ее прошлым пансионатом уровень совсем другой
gw
guy with bushy hair
Очень хороший пансионат! Бабушка находилась тут две недели и просится еще пожить остаться! Даже подруг завела))
Анастасия Моисеева
Моя сестра инвалид детства. Сама за собой ухаживать не может, передвигается на коляске. Поэтому к выбору пансионата подходила очень серьезно. На сегодняшний день пансионатов, где бы было комфортно колясочникам я насчитала всего три. Почему Солнечный. Абсолютно новый пансионат, широкие коридоры, широкие дверные проемы, сестра без посторонней помощи может передвигаться на коляске. Душевые комнаты большие с удобным заездом (продумано все до мелочей). Комнаты расчитаны на двоих и тоже просторные. Персонал, профессионалы своего дела с большим опытом работы. И большой плюс для меня, что не далеко от города. Спасибо Станиславу, за то , что помогает людям в тяжелых ситуациях и дает возможность "особенным " людям не чувствовать себя одиноким , а родственникам не нарушать привычный уклад жизни.
TO
Tasha O
С удовольствием рекомендую пансионат "Солнечный". Очень чисто, новая мебель, удобные светлые комнаты на двоих с ваннами. Особо отмечу внимательный персонал, который круглосуточно заботится о постояльцах. Свежий воздух, прогулки в сосновом бору повышают настроение и улучшают подвижность стариков. Наши родные там быстро восстановились и захотели ещё остаться, потому что хорошо.)