Delko
Транспортная компания
игорь понаригин
Екатеринбург, Вайнера, 9а/1
Приехали перед самым закрытием , очень удивило, что работают до последнего клиента. Менеджеры грамотные, документы подписали сразу на месте. Понравилось, что работают на совесть, вышли от них уже после закрытия. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
Елена Иванова
Екатеринбург, улица Машиностроителей, 29
С Делко работаем четвертый год. У компании широкий автопарк с современными транспортными средствами. Парк обновленный, ведер нет. Меня устраивает, что работа ведется без сбоев и задержек. Сервис на высоком уровне. Хорошие коммуникации. Менеджеры отлично справляются со своими функциями. Так держать! Взаимодействуем дальше.
Ирина Васильева
Екатеринбург, улица Машиностроителей, 29
В компании работают грамотные менеджеры. Качественно ведут контроль за исполнением наших соглашений. Их время работы, конечно мне не совсем удобно, потому что бывают ситуации, когда нужно выполнить экстренный заказ, идут навстречу, молодцы. Сотрудничество с компанией меня полностью устраивает. Могу рекомендовать компанию в данной сфере услуг.
Алиса Кораблева
Екатеринбург, Вайнера, 9а/1
Оставили заявку на сайте. В течении рабочего дня нам перезвонил менеджер. Мы обговорили все тонкости заявки, определились с конечной стоимостью. Оформили всё по букве закона. Через пару дней уже была погрузка. Груз к получателю пришел вовремя. Все стороны довольны.
Тамара Сколкина
Екатеринбург, улица Машиностроителей, 29
Работа с компанией меня полностью устраивает. Всегда пунктуальны. Доставка товара в срок, четко по графику. Профессиональное сопровождение и благодаря использованию спутниковых систем слежения, я всегда знаю, где находиться машина с грузом. Это очень удобно.
Ксения Буренкова
Екатеринбург, улица Машиностроителей, 29
Доверяю только этой транспортной компании. Делко хорошо зарекомендовала себя на рынке. Это один из крупнейших и наиболее развитых транспортных компаний в России. С внушительным автопарком. Я сотрудничаю с Делко, которая на Машиностроителей. Через них поставляем свою продукцию в разные регионы РФ. В компании индивидуальный подход к каждому клиенту с возможностью заключения персональных договоров, что есть не во всех транспортных компаниях и аккуратное обращение с грузами!
Ольга Исаева
Екатеринбург, Вайнера, 9а/1
это было наше первое обращение в компанию. нужна была машина для перевозки нестандартных грузов, грузоподъемностью до 20 тонн. обзванивала несколько транспортных компаний. ДЕЛКО мне сразу предложили тентованную машину. сделали рассчет стоимости. такой подход мне понравился. При загрузке всё прекрасно вошло в грузовик, под завяз. материалы были уложены аккуратно. Груз хорошо закреплен. в общем отнеслись со всей ответственностью к своему делу, и по срокам не подкачали. Будем дальше сотрудничать.
ОС
Ольга Соловьева
Екатеринбург, Вайнера, 9а/1
У нас крупная сеть гиперов по всей России. Грузоперевозки осуществляем через компанию DELKO уже 6 лет. В компании обновленный автопарк. Опытные водители.
Андрей Саврасов
Екатеринбург, Вайнера, 9а/1
не шарашкина контора. компания вызывает доверие. на рынке в сфере грузоперевозок не новичок. Нужно было срочно доставить груз. Логист верно сорентировал по времени доставки. По ценовой политике могу сказать, что цены у ребят гибкие, лишнего не возьмут, а вот скидку могут сделать. Наша компания сотрудничеством довольна. Сервис на уровне. Не роняйте планку!
Yaroslav Shirokov
Екатеринбург, Вайнера, 9а/1
Рекомендуем компанию Делко своим партнерам. Необходимо было доставить негабаритный груз из Казани в Екатеринбург. перевозят такие грузы не первый раз. знают все тонкости. В конечном итоге груз был доставлен в срок. Без нарушений. Весовой контроль прошли. никаких штрафов.
Оксана Коростелева
Екатеринбург, Вайнера, 9а/1
один из крупнейших перевозчиков в нашем городе. обращаемся не первый раз. цены держат хорошие, не борзеют. хвальбой заниматься не буду. ребята качественно выполняют свои обязанности, в принципе как и должны.
KR
Kirill Ri
Екатеринбург, Вайнера, 9а/1
Посоветовали компанию "Делко" партнеры по бизнесу. Работают опытные логисты. Есть возможность контролировать груз если есть такая необходимость. Все машины оснащены спутниковой навигацией.
Олег Карпушкин
Екатеринбург, Вайнера, 9а/1
У нас много поставок по городам нашей необъятной родины. Поставляем разную продукцию. Скоропортящую и не скоропортящую. Пользуемся услугами Delko. За работу берутся оперативно. продукты доставлены первой свежести. пока не подвели.
Иван Петров
Екатеринбург, Вайнера, 9а/1
за время тесного сотрудничества с компанией выделю несколько положительных сторон: хорошая обратная связь, слаженная работа сотрудников, техника современная, в наличии всегда есть транспорт. Из минусов: на сайте нужно давать согласие на обработку персональных данных, потом, сообщениями ненужными заваливают.
Алексей Абрамов
Березовский (Березовский муниципальный округ), Западная промышленная зона, 22
Очень оперативно помогли отправить груз!! Даже отзыв захотел оставить! Настоящие профи спасибо!!
Сергей Иванов
Екатеринбург, Вайнера, 9а/1
Искали компанию, которая будет выполнять условия договора по перевозке от и до. Рекомендовали обратить внимание на Делко. Заключили договор на пробную на доставку груза в центральную часть страны. Результат порадовал. Сроки выдержаны, водитель доставил всю продукцию в целости и сохранности. Далее рассматриваем долгосрочное сотрудничество.
Dт
Delko, транспортная компания
16 октября 2020, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв! Мы также сделаем все возможное, чтобы в дал…