Окна
yr.fedorov
Заказывал окна на коттедж на все 3 этажа. Замерщик приехал и провел все необходимые замеры, так же указал на огрехи рабочих, которые они устранили до монтажа. Качество окон такое же как и в офисе продаж - т. е. что выбрал то и сделали. Монтаж длился два дня (25 проемов). По настоящее время все работает и каких либо замечаний нет. Ставлю 5
Мария Леготова
Хочу выразить благодарность компании Окна дома .Отличный квалифицированный персонал от замерщика до установщиков окон. Цены приемлемые, с выбором окон помогут и подскажут. Установщики свою работу знают, делают качественно и быстро. Всем очень доволен. Спасибо!
Diana Mark
С этой компанией мне было очень приятно сотрудничать и хотелось бы сказать большое спасибо специалистам за профессионализм в работе. Обратилась с заказом: требовалось установить окна во всем доме и сделать выход на веранду . Перед этим приценивалась к нескольким фирмам, но в итоге выбрала эту. Понравилось ответственное отношение. Замер был очень долгим по времени. Мастер сверял все проёмы с проектом, задал массу вопросов. Но зато в процессе не возникло никаких неприятных нюансов как это бывает в стройке) Установка прошла быстро, мастера очень тщательно заделали все швы. Все понравилось! Рекомендую!
Марина Анатольевна
Большое спасибо компании и ее сотрудникам от нашей семьи. Обращались в начале лета, чтобы нам заменили окна в коттедже. Быстрое изготовление пластиковых окон на собственном производстве - один плюс. Второй - качественная установка. Очень аккуратно работают, мусор после себя весь убрали - еще один плюс. Цены выгодные . Сняла один балл, так как переносили монтаж. А нам хотелось все поскорее установить . Спасибо менеджерам и мастерам, что все в итоге получилось как надо !
АФ
Аркадий Филимонович
В начале весны решили построить дачу, все монтажные работы делала компания по строительству, а окна и двери решили поставить у проверенной компании, выбрали компанию Окна Дома , которая именно занимается остеклением. .Позвонив в офис, заранее договорились, чтобы замерщик приехал в определенный день к нужному времени .Замерщик приехал к четко оговоренному времени, уточнял все нюансы.Замерщик ,который к нам приходил, выполнил работу идеально. Профиль в листе замеров указали узкий. Выбрали такой, чтобы света было больше. К монтажнику, тоже нареканий нет, пена нигде не торчит и подоконник установлен ровно, судя по уровню. Окно встало четко в проем. Результатом я доволен , рекомендую эту компанию , проверено временем.
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Аркадий, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь ❤
Максим Зудяев
Хорошая фирма. Ответственные сотрудники, душевное отношение к клиентам. Делают все быстро, достаточно качественно. О мелочах говорить не буду, мелочи есть везде. Во всем доволен.
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Виталий Уходкин
Недавно по совету знакомых ставили окна в баню. Долго думали где заказать, читал отзывы, вроде нормальная компания, свое производство. В общем заказали, все прошло отлично!
Марьяна Ростопчинкая
Всем довольна! )) Ребята ответственные и пунктуальные. Выбор не маленький, цены не большие. Изготовление в оговоренный срок. Надеюсь, срок службы не подкачает ))
Алексей Павлов
На прошлой неделе мне благополучно вставили пластиковые окна, заказанные в этой компании. Окна хорошего качества, шумоизоляция приличная, фурнитура крепкая. Цена за 4 окна меня, честно скажу, порадовала.
Οльга Πолякова
Ребята молодцы, предлoжили хорошую стоимость, всегда были на связи и очень тактичными, сoпровождали на всех этапах. Монтаж прошёл без вопросов. Респект за качественную кoммуникацию и классный балкон
evgeniyrudnev
Заказывали окна в свой дом в Образцово. Окна задержали по срокам производства, но всего на пару дней. Цены адекватные. Главное, что окна поставили офигенно, есть смысл переплатить. В целом остались довольны, компанию можем порекомендовать.
Ульяна Осипова
Пишу отзыв специально, потому что хочу поблагодарить компанию. Всё хорошо, мне понравилось. Немного подзатянули сроки и пару раз довозили к заказу не то. Но спешки не было. Из всей стройки дома это малое, что испугало, претензий вообще нет. Ценник средний. Ниже цены не стала рассматривать, хоть и предлагали другие. Рекомендую, обращайтесь.
ovlasova
Мне понравилось, что в офисе продаж много образцов и все можно рассмотреть, выбор большой. У меня был заказ для коттеджа - окна с доп. ламинацией. Я получила то, что хотела: окна стильные, отлично пропускают свет, удобно открываются и закрываются. Цвет окон хорошо подошел к фасаду, дом с ними очень красиво смотрится. Довольна на 100%. Впечатление от компании осталось положительное!
sergei.nesterov
Сроки были сдвинуты немного, не критично. А компания хорошая. Обслуживание, окна, монтаж, всё понравилось.
kristinageeva
Окна Дома молодцы! Замечательная команда профессионалов. Заказывали панорамные окна по проекту нашего строящегося коттеджа. Производство у них свое, изготовление окон проходило не так долго, как мы думали. Весь процесс шел четко, поэтапно. Специалисты работали слаженно. Мы получили красивые и удобные, а главное качественные окна. Спасибо компании!!
Борис Орлов
Ставили в коттедж окна. Довольны всем. И окна, и работа сотрудников - отличные. От внешнего вида дома с новыми окнами мы в восторге. Обращайтесь в компанию, не пожалеете.
ovchlara
Компания супер. Сделали моей маме замечательное остекление веранды. Заказ наш изготовили в сроки, только доставка задержалась на день, но это не страшно. Установили за день. Мы хотели, чтобы внутри пристроя было тепло не только летом, но и зимой. Со своей задачей окна справляются. Не продувают, не запотевают. Мама довольна, и я тоже, спасибо!
Алина Засыпкина
Меняла окна во всем доме. Мы живём на солнечной стороне. Выбрала пластиковые окна с солнцезащитными стеклопакетами. Окна изготовили за две недели. А установили за три дня, с учетом доставки. Внешний вид окон отличный. Со своей задачей справляются - тепло из дома не пропускают, излишний свет отражают. Результатом и работой компании я довольна.
Павел
В том году строили дом и веранду. Сразу веранду не остеклили..В этом году решили исправить положение и заказали окна в “Окна дома”. Компанию посоветовали соседи. Думали, что идти работа будет долго - по опыту строительства дома. Но в итоге весь процесс прошел относительно быстро - с момента заказа до установки окон прошло 3 недели. Красивые окна, светлые и удобные, пока что никаких нареканий нет.
sviridova9yulya76
Заказывала тут окна с раздвижными створками на террасу. Весь процесс - от первого звонка до установки мне понравился. Результат, который я получила, полностью оправдал мои ожидания и денежные затраты. Окна красивые, створки двигаются плавно, на террасе тепло и светло.
Инга Гайдукова
Строим дом по проекту. Долго искали, к кому обратиться, чтобы окна изготовили точно по ТЗ. Пересмотрели множество сайтов и реклама подкинула нам сайт ОкнаДома. Вбили в онлайн-калькулятор на сайте наши размеры, примерно прикинули стоимость и обратились далее к менеджеру. Коммуникация сотрудников с нами велась грамотно, оперативно решались все вопросы. Окна сделали и установили в оговоренные сроки, они получились точно такие, как в проекте. С компанией приятно иметь дело. Спасибо большое за работу, мы теперь всем нашим друзьям вас советуем.
Василиса Соловьёва
Я очень довольна, что заказала остекление веранды в компании «Окна Дома». Огромная благодарность менеджеру Татьяне. Она проконсультировала, отвечала на все вопросы, помогла с выбором профиля – мы не могли выбрать из нескольких вариантов. Порадовало, что у компании собственное производство. Заказ оформили, учитывая все мои запросы и пожелания. Выполнение работы началось с замерщика, очень умный молодой человек. Благодарю также установщика Алексея. Работа выполнялась аккуратно и грамотно, мастера ответственно подошел к делу. Окна встали четко под размер, все ожидания оправдались. Кстати, изготовление окон для веранды и все работы выполнили в оговоренные сроки. Спасибо за качественную работу, буду вас рекомендовать. Желаю вам успехов.
ЕФ
Елена Фролова
У нас проект дома с нестандартными окнами. Много панорамных. Поэтом компанию выбирали тщательно. Рассматривали 4 компании, остановилась на Окна Дома. От момента моего первого звонка до предоплаты заказа прошло примерно недели три, не критично, учитывая вызов замерщика, нестандартность окон, вполне соразмерное время. Сотрудники грамотные, вежливые, компетентные, со своими задачами отлично справляются. Выбрала 70 профиль Rehau, энергосберегающие. Окна имеют накопительный эффект при попадании солнечных лучей, тепло сохраняется довольно длительное время. В моем случае, с панорамным остеклением, климатической особенностью месторасположения дома - эти окна в самый раз. Входная группа - полностью стеклянная, раскрывающаяся в двух вариациях, для надежности несколько креплений. Изготовление было около двух недель. Установка заняла три дня. Никаких претензий к мастерам нет. Молодцы, золотые руки! К окнам тоже никаких претензий нет, всё так, как заказали. Меня устроила цена, качество продукции , скорость монтажа, профессионализм монтажников. Спасибо за качественно оказанную услугу!
МВ
Михаил Власов
Устанавливали окна в частном доме. Хочу выразить огромную благодарность компании Окна Дома и всем ее сотрудникам, окна действительно качественные - нигде не дует, все механизмы работают исправно, качество супер! Благодарны Вашему менеджеру, который помог нам в выборе окон, т. к. мы сравнивали, и думали, что все окна одинаковые, но оказалось, что это не так. Все работы по доставке в срок по договору, установке, еще и с гарантией, выполнены без нареканий. Окна Дома, спасибо, побольше Вам клиентов.
КС
Катя Савельева
В Окна дома обратился по рекомендации прораба для остекления строящегося дома. Компания-производитель может сделать окна любых размеров, из любого профиля и с подбором цвета. Здесь выполняют полный цикл работ - подбор стеклопакета, замеры, просчеты и т. д., конечная установка. Результат получился ожидаемый и со строгим соблюдением всех условий договора. Окна удалось подобрать по цвету максимально точно. Замеры сделаны – идеально. Окна привезли вовремя, как и договаривались. Установили профессионально, аккуратно.Все понравилось. Качество отличное!
Алёна Коноплёва
Купили дом за городом. Нужно было поменять старые окна. Крайне нужны были тёплые, энергоемкие, без щелей. Решили обратиться по рекомендации друзей в ОкнаДома. Мы заказали индивидуальный замер под наш дом. Замерщики просчитали всё быстро, помогли разобраться в характеристиках окон и выбрать подходящие. Выбрали окна Рехау, изготавливали их около 3х недель. После доставки материалов на дом через несколько дней дом уже был остеклен. Окна легко открываются, есть режим проветривания, ручки надёжные, крепкие по ощущениям. Теперь наконец-то в доме уютно и тепло. Результатом довольны. Благодарим!
РК
Роман Казарин
Хочу поделиться впечатлениями о компании ОкнаДома. Заказывал здесь окна для строящегося дома. Окна привезли вовремя, как и договаривались. Установили профессионально. Все очень понравилось. Качество отличное.
24 января 2023, официальный ответ
Роман, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады ❤
Ars Suvorov
Понравилось работать с компанией. Заказывал окна в дом, плюс нужно было остеклить теплую веранду у дома. Менеджер помогла с выбором стеклопакетов и фурнитуры. Заказ был объемный, поэтому переживал за качество и сроки. Окна привезли вовремя, монтажники тоже оперативно сработали. В итоге, и качеством и ценой доволен. Спасибо.
Ann 96
Долго выбирали, где можно заказать и изготовить окна для нашего домика в деревне. Остановились на этой фирме и как показал результат не ошиблись. Приехали, замерили, изготовили и установили без спешки и суеты. Все получилось очень даже здорово. Особенно хотелось бы отметить Татьяну, которая занималась нашим заказом. Очень внимательный, компетентный и грамотный специалист. На все наши вопросы и пожелания было предложено рациональное решение.
Мари Петелина
Спасибо всей команде! Обращались за установкой окон в дом. Выбрали, потому что есть свое производство, да и вообще помогали с подбором подходящих окон конкретно под наш дом. Радуемся результату всей семьей.
Михаил .
Пластиковые окна впечатлили и дизайном и качеством. Окна доставили в срок, качество материала понравилось. Монтажники всё установили тщательно, аккуратно, и надежно, в общем профессионалы своего дела. Замерщик приехал чётко в уговоренное нами время сделал свою работу на отлично. Менеджер все четко и ясно рассказала, и предоставила подробную информацию по пластиковым окнам. Устанавливал окна 17.11.2022г. В компании ОкнаДома работают специалисты высшего уровня, все мои пожелания учли и выполнили. Проведенными работами остался доволен. Компанию рекомендую и советую.
AW
Alexandr WR
Я обращался в ОкнаДома по поводу установки окон в доме. Не знаю, как в других компаниях, но здесь сработали очень хорошо. Во-первых, менеджер по телефону все подробно рассказал. Во-вторых, приезжал замерщик, несмотря на наличие проекта. Благодаря чему окна встали идеально в обсаду. В-третьих, все сделали в срок.
ВЗ
Василий Загайнов
Установить окна собирался давно. Тщательно искал компанию. Не сказал бы, что запрос у меня космический: двусторонняя ламинация, большие двухкамерные стеклопакеты с энергосбережением. В ходе поисков решил обратиться в ОкнаДома, тк был комфортный диалог с сотрудниками и продукцию производят сами. Замерщик ко мне пришёл на следующий день, после того как мы пообщались с менеджером. Принёс с собой образцы, дал свои рекомендации. Понравилось, что ничего не навязывал, я сам все смотрел и выбирал. Как и обещали, изготовили за 10 дней, окошки шикарные, красивые, добротные. Монтажники ставили все по лазерному уровню, пену не жалели, установили быстро, весь мусор за собой убрали, хотя можно было все оставить) Компанию рекомендую.
ЕВ
Евгений Валеев
В компанию ОкнаДома обратился по рекомендации знакомых и не разочаровался. Приехал в офис, с менеджером подобрали нужный нам профиль и вариант ламинации. На следующий день приехал мастер - сделал замер, еще раз посмотрели варианты профилей. Позже согласовали смету и подписали договор. К слову, весь процесс шел строго по обговоренным условиям - все сделали точно в срок. Очень доволен монтажом, видно что матера хорошие. Монтаж аккуратный, никаких недочетов. Так что окошки стоят, радуют нас. Рекомендую!
Наталья Горностаева
Заказывала у компании ОкнаДома окна в загородный дом. Окна цветные с двух сторон, все не стандартные, у компании своё производство, сделали мне все быстро и качественно! Я очень довольна, цвет ламинации и дизайн окна помогла выбрать менеджер, мы к ней в офис ходили раз пять, всегда рады видеть, все поясняют до тонкостей, всем советую!
Александр Я.
При строительстве Дома, дошло время для поиска компании по установке окон и остановился на профиле Рехау. Во многих компаниях даже бывал лично. Но что только не предлагали, и суммы везде не особо радостные были. В итоге знакомые порекомендовали Окна Дома, сказали что цены у них адекватные и подход к каждому клиенту индивидуальный. После общения, мы быстро нашли вариант для моего остекления. Мне всё изложили, объяснили что по чём и я выбрал профиль Rehau Grazio. Через 2 недели окна уже стояли. Моей семье очень они понравились, особенно ручки Рехау. В общем мы остались довольны. Процветания компании )
Valery R
Решили остеклить наш любимый дачный дом. Обратились в компанию Окна Дома. С нами работала грамотная менеджер, знающая толк в окнах, предложила выезд замерщика для определении стоимости окон. На следующий день приехал замерщик, который все до миллиметра замерил и проконсультировал как лучше сделать, за что ему огромнейшее спасибо. Ответ по цене предоставили быстро, все рассказали про окна и фурнитуру. Цена была средняя по рынку, объём был большой, нам предоставили скидку. Что, конечно, порадовало. Окна изготовили в срок. Монтажники приехали вежливые, сделали все за два дня, к установке претензий нет. Спасибо Окна Дома за ваших сотрудников, которые поставили окна на совесть и в срок. Процветания и побольше клиентов!
РС
Роман Стаханов
Строим свой дом. Долго мечтали о нем, продумывали, как он будет выглядеть, материал, цвет и много чего еще. И вот долгожданное новоселье случилось. С ОкнаДома мы сотрудничали в августе-сентябре. Выбирали фирму тщательно, т. к. заказ у нас не простой: дом у нас из бруса, но окна хотелось пластиковые. Белый пластик не гармонировал бы с фасадом дома, поэтому выбрали окна, ламинированные снаружи в цвет темного дуба, а со стороны помещения они белые. Заказ у нас был достаточно крупный 9 окон+ две входных двери. И все ламинированные, соответственно и москитные сетки, отливы и нащельники были в цвет ламинации темно- коричневые. Фурнитуру выбрали подороже, немецкую. Переживал за свой заказ. Но как оказалось, зря. Дом после установки окон и дверей стал еще ярче. Красота и изнутри, и снаружи. Установщики сработали грамотно. Как и менеджеры - очень помогли на первых этапах с выбором. Весь процесс прошел четко.
Мария Якушева
Спасибо Компании ОкнаДома за остекление нашей входной группы, всё очень понравилось от замера до установки. Все сотрудники компании очень вежливые и отзывчивые, замерщик и монтажники профессионалы своего дела! Не пожалели, что сделали заказ именно в этой компании, всем рекомендую и планирую заказывать еще.
Владимир Беляев
Менеджерам отдельное спасибо. Все оперативно и грамотно. Не было поучающего тона и типа все плохие. Было -мы лучшие. И самое главное оперативное и четкое сопровождение заказа. Результату крайне рады. Получилось лучше чем в проекте)
ir
igor reshetov
Все пункты по договору были выполнены. Взялись за наш очень сложный проект витражного окна высотой 4 метра. Сделали в срок, к монтажу претензий нет. Замерщик/менеджер всегда на связи, оперативно отвечал и участвовал в процессе.
annaelizarova656
Благодарю компанию ОкнаДома за остекление нашей веранды. Заказывала для нашего дачного дома. Выбирала по отзывам и готовым работам по примеру нашей веранды. Получилось очень красиво и уютно))) выбрали прочное стекло и по совету мастера укреплённый профиль для долговечности. Уже опробовали веранду в деле-очень довольны с мужем. Будем вас рекомендовать нашим знакомым!) удачи!
АФ
Альберт Файзулин
Это хорошая фирма. Делали у них большой заказ на окна в коттедже. Результат впечатлил. Персонал квалифицированный, все работы были выполнены вовремя. Такое отношение к клиенту радует.
Анастасия Кузнецова
Решила застеклить загородный дом, для этого выбрала эту компанию. Работа оставила только положительное впечатление. По телефону с менеджером все обсудили, предварительно посчитали. Девочки хорошо ориентируются по типу дома и размерам окон, сразу видно не первый день работают, и судя по репутации не последний. Мастер приехал быстро, в точно назначенное время, замер произвел хорошо, подробно рассказал что и как. Окна привезли день в день по договору, все выгрузили и занесли в дом, приятные ребята, очень исполнительные и аккуратные, все с нами проверили. Монтажники приехали на следующий день, прям утром, как и договорились заранее. Сразу преступили к монтажу. Без перерывов, перекуров. Была удивлена хорошим качеством, при такой оперативности работ. Мне все понравилось.
lubochka.ya
Работой компании очень довольна. Мы оказались наверное самыми дотошными клиентами за всю их Истрию:) За это приносим извинение нашему менеджеру и замерщику. Нам Необходимо было остеклить веранду. Изначально планировали в пвх профиле, вызвали замерщика он все замерил, рассчитал. И в принципе мы были готовы заключаться сразу, так как другие компании даже не рассматривали. Но взяли небольшую паузу. Потом передумали стеклиться в ПВХ, решили что в тёплом алюминии будет практичнее. Опять вызвали замерщика))). Цена конечно выросла... и сроки тоже... но в голове уже была идеальная картина нашей веранды) Поэтому ничего нас не остановило!) Мы наконец заключили договор. И спустя 3 недели все было готово! Спасибо большое за оказание внимание и терпение! Монтаж был выполнен хорошо, нареканий нет. Поэтому рекомендую
marisha.yaschina
Мы столкнулись с этой компанией впервые. Хочу поделиться впечатлениями: - после звонка в компанию, достаточно быстро к нам приехали на замер (т. к. надо было срочно, остальные компании предлагали только рабочие дни, ребята с ОкнаДома приехали именно тогда, когда было удобно нам); - очень понравилась работа менеджера. Все рассказал и показал образцы. - окна изготовили раньше срока, чему мы были рады. Окна красивые. Установили вроде бы основательно. Недочетов за пару недель после установки не обнаружили, дома комфортно. Этому мы рады.
Prosto_Stas
Захотел поменять все старые окна на своей даче. Начал поиск компании. По всему городу изучал цены и отзывы, в итоге выбрал эту компанию. Понравилась цена и бесплатный приезд замерщика. На сайте оставил запрос, через 15 минут мне перезвонил менеджер. Окна я выбрал заранее, поэтому мне надо было узнать окончательную цену и дату, когда мне доставят окна. Через пару дней приехал замерщик и подписали договор, дача моя находится в поселке загородом, из-за отдаленности пришлось конечно лишний день подождать его приезда. Через пару недель, после подписания договора, приехала бригада монтажников. Работу закончили относительно быстро, я думал, что уйдет на это больше времени. Результат мне понравился, думаю своих денег это все стоит. Отдельно хочу поблагодарить установщиков, что выполнили мою просьбу. Я просил сделать фрамуги, чтобы открывались во все стороны. Щелей и продувов не нашел. Окнами и установкой доволен.
Элина Лямина
Хотели бы выразить благодарность Компании "ОкнаДома" за качественную установку нашей входной группы. На замере обсуждалось несколько вариантов исполнения по остеклению проема, но мы остановились именно на портальной системе "гармошка". Изготовили и установили все быстро, качественно и в срок, сделали нам хорошую скидку, предоставили гарантию. Теперь мы с мужем пользуемся и не нарадуемся. Все отлично работает и нет никаких нареканий! Желаем компании процветания и хороших клиентов:)
nik.pichugin
Заказывал сдвижные двери Портал в частный дом. Заказ был объемный и сложный, рассчитывал вписаться в немалую сумму. Но получилось дешевле, чем я ожидал. Правда делались двери не очень быстро, но я это прекрасно понимаю – работы там было много. В итоге получились отличные двери, красивые и надежные. Спасибо!
Анна М.
Хочу рассказать о покупке окон в этой компании. Долго с выбирали окна в наш загородный дом. Отдали предпочтения компании Окнадома. Созванивались с их менеджером для уточнения информации. Посовещавшись, мы решили довериться и вызвали замерщика на следующий день. После всех замеров, мы заполнили договор и наш заказ отправился на завод для изготовления. Заказ был на 4 окна от Rehau с откосами. Монтаж назначили на воскресенье, в будние до вечера на работе. Так как дом находится далековато от города, решили начать монтаж рано утром, чтобы успеть все установить за один день, все таки 4 окна как никак. Справились отлично, без сильного шума, а главное без лишней грязи. Откосы сделали ровными. При открывании не скрипят. Прошел почти месяц и щелей не нашли. Теперь ждем морозов, проверим теплоизоляцию.