Окна
АФ
Аркадий Филимонович2 отзыва
О
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Аркадий, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь ❤
Максим Зудяев13 отзывов
О
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЕФ
Елена Фролова3 отзыва
У нас проект дома с нестандартными окнами. Много панорамных. Поэтом компанию выбирали тщательно. Рассматривали 4 компании, остановилась на Окна Дома. От момента моего первого звонка до предоплаты заказа прошло примерно недели три, не критично, учитывая вызов замерщика, нестандартность окон, вполне соразмерное время. Сотрудники грамотные, вежливые, компетентные, со своими задачами отлично справляются. Выбрала 70 профиль Rehau, энергосберегающие. Окна имеют накопительный эффект при попадании солнечных лучей, тепло сохраняется довольно длительное время. В моем случае, с панорамным остеклением, климатической особенностью месторасположения дома - эти окна в самый раз. Входная группа - полностью стеклянная, раскрывающаяся в двух вариациях, для надежности несколько креплений. Изготовление было около двух недель. Установка заняла три дня. Никаких претензий к мастерам нет. Молодцы, золотые руки! К окнам тоже никаких претензий нет, всё так, как заказали. Меня устроила цена, качество продукции , скорость монтажа, профессионализм монтажников. Спасибо за качественно оказанную услугу!
РК
Роман Казарин3 отзыва
РС
Роман Стаханов3 отзыва
Строим свой дом. Долго мечтали о нем, продумывали, как он будет выглядеть, материал, цвет и много чего еще. И вот долгожданное новоселье случилось. С ОкнаДома мы сотрудничали в августе-сентябре. Выбирали фирму тщательно, т. к. заказ у нас не простой: дом у нас из бруса, но окна хотелось пластиковые. Белый пластик не гармонировал бы с фасадом дома, поэтому выбрали окна, ламинированные снаружи в цвет темного дуба, а со стороны помещения они белые. Заказ у нас был достаточно крупный 9 окон+ две входных двери. И все ламинированные, соответственно и москитные сетки, отливы и нащельники были в цвет ламинации темно- коричневые. Фурнитуру выбрали подороже, немецкую. Переживал за свой заказ. Но как оказалось, зря. Дом после установки окон и дверей стал еще ярче. Красота и изнутри, и снаружи. Установщики сработали грамотно. Как и менеджеры - очень помогли на первых этапах с выбором. Весь процесс прошел четко.
Анастасия Кузнецова5 отзывов
lubochka.ya1 отзыв
Prosto_Stas1 отзыв
Захотел поменять все старые окна на своей даче. Начал поиск компании. По всему городу изучал цены и отзывы, в итоге выбрал эту компанию. Понравилась цена и бесплатный приезд замерщика. На сайте оставил запрос, через 15 минут мне перезвонил менеджер. Окна я выбрал заранее, поэтому мне надо было узнать окончательную цену и дату, когда мне доставят окна. Через пару дней приехал замерщик и подписали договор, дача моя находится в поселке загородом, из-за отдаленности пришлось конечно лишний день подождать его приезда. Через пару недель, после подписания договора, приехала бригада монтажников. Работу закончили относительно быстро, я думал, что уйдет на это больше времени. Результат мне понравился, думаю своих денег это все стоит. Отдельно хочу поблагодарить установщиков, что выполнили мою просьбу. Я просил сделать фрамуги, чтобы открывались во все стороны. Щелей и продувов не нашел. Окнами и установкой доволен.
Анна М.2 отзыва