Rbt.ru
Гипермаркет бытовой техники и электроники
3.5
3.5
ВД
Вера Доценко
Отличный магазин. Огромный выбор телевизоров. Продавцы всегда помогут с выбором. Рекомендую👍🏼👍🏼👍🏼✅
МЕ
Марина Егорова
Отличный магазин, широкий ассортимент. Всегда хожу только сюда. Продавцы очень общительные и внимательные. Всегда довольна товаром и ценой. Всегда искала комплект стиральной и сушильной машины, и нашла его в этом магазине, ещё и скидку сделали. Ушла довольная. Всем рекомендую
Денис Скворцов
Хороший магазин с большим ассортиментом. Сотрудники всегда готовы придти на помощь и подобрать то что нужно. Покупаю у них не первый раз - всё всегда на вышке. А когда возникли трудности с телевизором, так директор и его заместитель всё объяснил и помогли оперативно решить мой вопрос! Ребята, вы молодцы - продолжайте в том же духе!
dD
dan414 Dyda
Оьличный магазин, граиотный персонал, быстро подобрали провертли, рекомендую
dD
dan414 Dyda
Оьличный магазин, граиотный персонал, быстро подобрали провертли, рекомендую
ИН
Ирина Немоляева
Отличный магазин, консультанты очень доброжелательны, отзывчивы! Приобретала встроенную бытовую технику, подсказали, порекомендовали, очень довольна покупкой, еще предоставили хорошую скидку! Рекомендую посетить магазин!
Алексей Ваулин
Магазину спасибо! Всегда дружелюбные консультанты, посоветуют товар, и покажут как пользоваться , покажут товар по моим запросам, очень приятно с ними общаться. Очень большой выбор ассортимента!
E
EdyaMr
Хороший выбор товара, хорошие консультанты
Елена Прахова
Заказали стиральную машину через интернет. Приехали, хамству не было предела. Плюнули и уехали в Екатеринбург в тот же магазин на Ст. Большевиков, где обслужили приятные молодые люди и помогли загрузить стиральную машину.
Валерия Неустроева
Персонал некомпетентный, толком ничего сказать про товар не могут.
Яков и Настя Маслак(Гилева)
Год назад купили газовую плиту не работала одна комфорка была сломана ручка (механизм в нутри ) отремонтировали мы сами. 21мая 2022г купили стиральную машину канди по началу наберала мало воды для стирки и полоскания сейчас спустя месяц вообще не наберает воду прошу магазин вернуть деньги за товар по фз товар не надлежащего качества отказываются. Не советую покупать в этом магазине товары практически один брак и некондиция.
Алина Меренкова
Хороший магазин, выбор отличный и цены не сильно высокие
Роман Кочнев
Мне все понравилось. Нормальный магазин. Я в сети этого магазина покупаю уже не первый раз. Всегда все было гладко. В этот раз хотел купить стиральную машину по акции в Екб. Но на следующий день акция закончилась и цена выросла. А в этом магазине последняя такая машинка была по хорошей цене. Я ее и купил. Мне позвонили, сообщили что она стоит на витрине. Хочу ли я ее забрать? Я съездил посмотреть. Меня все устроило. Доставили домой. Все работает. Поставил 4 звёзды, так как не довезли железное дно от машинки. Оно в принципе и не нужно. Но должно быть. Думаю обратиться в магазин, чтобы его забрать.
София Ветрова
Приехали за холодильником, хотели купить за наличку - но не смогли ((( не работает у них база, капец полны 😔пришлось ехать в город... смешно за наличку не смочь купить холодильник 😂
Екатерина Шергина
Гипермаркет дрянь, товар не возвращают и обмену не подлежит, не предупреждают на кассе, работают одни стажёры, администратор не адекватный и не компитентный. Руководство не хочет разговаривать, либо хамит. Проблему ни кто не решает.