Фантазия
Студия красоты
Яна Непогодина
Прекрасный мастер, уютная, милая женщина, качество работы мне понравилось. И поболтали и подстригли, всё душевно)
Фс
Фантазия, студия красоты
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Владимир Кузнецов
Стрижкой недоволен. Не сделали как попросил даже голову решили не мыть и так сойдёт.
Jey Mila
Хорошие девушки, приятная атмосфера. Оксана приняла все мои запросы по стрижке, все учла 👌 Благодарю за хорошее настроение и клевую стрижку 🌺
Артём Гизатуллин
Я постоянный клиент студии «Фантазия», хожу к парикмахеру Оксане. Она очень позитивный и приятный человек, мастер своего дела. Результатом стрижки всегда доволен. Пробовал как и обычные стрижки машинкой, так и делал химическую завивку. В студии царит уют и спокойствие. Всем рекомендую!!
ГЗ
Гульнара Зарипова
Спасибо большое Оксане. 🤗Прекрасный мастер. Приятная атмосфера.🏵️🪷🌸 В моем лице вы обрели постоянного клиента. Скоро к вам на другие процедуры буду ходить:).
Екатерина Селивёрстова
Много лет хожу на покраску и стрижку. Оксана прекрасный мастер. Всегда ухожу от нее с прекрасной прической)
Ксения Семенова
Отличные специалисты своего дела 👍 хорошая студия с прекрасной атмосферой.
Оксана Колокольцева
Вот уже 7 лет я хожу к одному мастеру парикмахеру Оксане в студию Фантазия. Всегда ухожу с красивой прической и отличным настроением . Спасибо большое за профессионализм, креативность, и модные причёски!!!
Наталья Куликовских
Студия стала для меня настоящей находкой! Я постоянный клиент уже долгое время и пользуюсь широким спектром услуг: маникюр, педикюр, стрижка, химическая завивка, коррекция и окрашивание бровей. Особенно ценю возможность сделать всё необходимое за один визит – это невероятно удобно! Всегда остаюсь довольна результатом. Большое спасибо за профессионализм и внимательное отношение! Однозначно рекомендую!
IJ
Ivan Jann
Хожу к Оксане 3 года. Душевные беседы и замечательное качество выполненной работы, никаких проблем и вопросов к стрижке никогда не было, всем советую. Оксана - настоящий мастер своего дела.
ЕР
Екатерина Рудковская
Ходим к Оксане уже давно, подстригать мальчиков. Всё всегда так, как нужно. Всегда все приветливые и вежливые. И по желаемому времени всегда идут навстречу, запишут и примут. Однозначно рекомендую это место.
Katerina Mishagina
Всё супер! 👍🏼 Хожу к девочкам уже не первый год! Отличный парикмахер Оксана, стрижки, окрашивание, завивки и всякие "вкусняшки" для восстановления волос - я пробовала всё и результатом довольна! ☺ Дашуля - мастер своего дела, всегда очень аккуратно и бережно сделает маникюр и педикюр, большая палитра цветов и всегда появляются всякие новиночки! 🙃 И огромный плюс, что можно договариваться с девочками и совмещать процедуры! 👍🏼 Атмосфера всегда по-домашнему тёплая и весёлая, всегда нальют вкусный чаëк с чем-нибудь сладеньким! 🤗
Анастасия Арапова
К данному мастеру хожу уже третий год Было много экспериментов и все на ура Всегда вежливая , доброжелательная, позитивная женщина Всегда даст совет , как сделать лучше и как действительно будет красиво и не нанесет серьезный ущерб волосам Полное доверие Так же хочу сказать про мастера маникюра Всё аккуратно, красиво , чисто и быстро выполняется😍
Елена Натфуллина
Отличная студия! Уютная и теплая атмосфера🌈 Работают мастеры своего дела.