Aksmobile
Сеть торгово-сервисных центров
Бесплатная диагностика, ремонт мобильной техники любой сложности
Перейти на сайт
Виктория Андреевна
Выбран компанией
Постоянно покупаю чехлы в этом магазине , меняю стекла и также делают качественную чистку разъема для зарядки ! Вежливые и отзывчивые девушки - продавцы, всегда помогут и проконсультируют ! Всем советую данный магазин
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады 🌸
Александр Решанов
Отличный магазин и сервис бесплатно наклеили стекло на телефон
Anton R.
Хороший выбор
ЖК STAR
Расскажут, починят
Алексанер Иванов
Хороший сервис вежливый персонал, быстро и качественно сделали свою работу очень доволен этим магазином рекомендую, особенно хочу выделить продавца Александра вежливый и хорошо всё обеснил!
Полина Мелкова
Хочу исправить свой отзыв☺️ Сейчас работает очень милая девушка, улыбчивая. Выполняет работу на все 100%
21 мая 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
ЕЛ
Евгений Лебедкин
Хочу поблагодарить за хорошие отношение и внимательность. Пришел почистить разъем на телефоне, сделали все качественно и дополнительно почистили ещё и динамик. Хороший магазин, рекомендую!
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Надежда Иванова
Замечательное место! На днях покупала здесь ноутбук. Хороший персонал, все рассказали и показали. В магазине чистота и порядок. Большой выбор товаров. Есть известные бренды. Цены приемлемые. Ноутбук, который я купила, прекрасно работает. Не могла выбрать между ним и ещё одним от другой марки. В итоге мне помог продавец, рассказали все плюсы и минусы. Все на высшем уровне. Спасибо)
кристина останина
2 раза пользовалась услугами ремонта, оба раза все сделано отлично. Радуют сроки и качество работы, адекватная цены и хорошее отношение к клиентам. Я всем довольна
Кристина, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик! Очень приятно 😉
Игорь Воронцов
Спасибо за отличный ремонт моего ноутбука! Мастера все исправили быстро и качественно, теперь он работает безупречно. Рекомендую данный сервис!
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще 🤗
Татьяна Сидоров
Отличное, быстрое и очень разумное по цене обслуживание! Ребята, которые работали с моим телефоном, были крайне полезными, очень приятными и знали, что делают. Они смогли починить мой телефон за 15 минут, в то время как другие мастерские по ремонту телефонов считали его "трудным в починке". Спасибо!
Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Были рады вас видеть ❤
Ангелина
Советую всем кому нужен ремонт ноутбука. Это действительно достойный сервисный центр. Мне заменили клавиатуру, + Бонус получила, бесплатно почистили и заменили термопасту. Друзья тоже тут делали свою кофе машину, им тоже все понравилось)
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 💛 Мы работаем для вас 🤗
ИБ
Иван Безухов
Всей семьей ремонтируем телефоны у них, так получилось что телефоны стали ломаться в нашей семьи один за другим. И всегда обращаемся к ним за помощью. Чинят быстро если есть запчасти в наличие в течение часа телефон уже готовый, к качеству работ нет никаких притензий после ремонта от них ничего у нас не ломалось, а значит чинят на совесть)
Здравствуйте, Иван. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь 😁
ивана валеев
Когда я пошел в магазин, чтобы починить экран телефона, обслуживание было быстрым и эффективным. Работа была выполнена профессионально, и качество ремонта было отличным. Цены были разумными, а персонал дружелюбным. Результатом осталась довольна и рекомендую этот магазин
Ивана, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Будьте здоровы 🌸
СФ
Сергей Филатов
На дачу искал недорогой большой телевизор. На поиске нашел эту компанию. Позвонил сказали есть несколько вариантов. Менеджер помог мне проверить модель которую я выбрал. Картинка отличная. И самое главное дешевле в раза три если быя покупал в магазине новый.
19 марта 2024, официальный ответ
Сергей. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы!
Аро Аро
Огромное спасибо за помощь! Искал где можно отремонтировать экран телефона Потом нашел эту мастерскую, и был удивлен, цены адекватные, мастера делают все на качество, цена ниже где бы я не спрашивал . Очень хорошие, вежливые специалисты. Вычислили причину поломки телефона и оперативно отремонтировали!! Честно, качественно и не разводят клиентов на деньги .Всем советую.
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались!
Оля Головина
Пришлось поменять телефон, но так как не располагала сумму денег на новый, обратилась в комиссионный магазин Аксмобайл. И не пожалела, ассортимент магазина позволяет выбрать то, что мне подошло. Ну и конечно же в продаже не только телефоны. Цена очень даже приемлемая, немного получилось сэкономить. Продавец хороший, помог все проверить и определиться с выбором. Как же вы меня выручили, спасибо!! Рекомендую магазин
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 😌 Всегда рады вам!
Альберт Кадров
Отличный сервис по ремонту и обслуживанию инструментов, с дружелюбной командой, ориентированной на клиентов. Если понадобится, я свяжусь с вами снова! 🌹🌹🌹"
Добрый вечер, Albert, благодарим вас, что оценили 🙏 Ждём снова ❤
OD
Over Doses
Они смогли доставить мне телефон в указанное время.Он был того же типа, который я заказывал, и цвет точно соответствовал моему выбору.Сначала я путался между двумя телефонами, и они помогли мне купить подходящий телефон для использования приложений. и игры.
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик, приходите ещё 😁
Djiar Tarek-Khalil
Основные характеристики этого продукта включают в себя широкий выбор цветов, размеров и стилей, что обеспечивает покупателям приятный и приятный опыт покупок.Что касается ремонта и технического обслуживания инструментов, то они превосходны, а команда дружелюбна и увлечена. удовлетворенность клиентов. Если понадобится еще раз, обязательно обращусь к вам, спасибо 🤝🏻
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Дмитрий Кукарев
Все нравится, хороший магазин и адекватные продавцы.
6 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЕР
Елена Рыбачек
Хороший салон по ремонту телефонов. Меняли дисплей уже у 2х телефонов, все быстро, аккуратно и качественно👍 Отдельное спасибо Екатерине, очень доброжелательная ,помогла быстро решить проблему еще одного телефона с зарядкой.Спасибо!
1 марта 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 💛 Мы всегда вам рады!
СЛ
Сергей Лисицкий
Отличный салон, не раз приходил здесь плёнку гидрогелевую менял! Хорошее качество, быстрое обслуживание, всем советую!
1 марта 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили, успехов вам 😉
Валентина Семенова
Хороший магазин, спасибо за предлставленные услуги! Обслуживание на высоте!
29 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас!!! Ждём вас снова.
Анка Яргина
Все качественное и хорошое👍
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анка! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Светлана М
Спасибо большое мастеру Анжелике. Пять минут и проблема с процессом зарядки телефона решена.
24 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь 🌸
Б
Боавл
Отличный сервис по ремонту и обслуживанию гаджетов, приветливый и клиентоориентированный персонал, при необходимости обращусь ещё!
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь!
ВЗ
Виктория Зимина
Хороший сервисный центр.Приятный персонал,не первый год к ним обращаемся.Быстрое обслуживание.
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
ЮЗ
Юлия Зимина
Отличный сервисный центр. Не первый год к ним обращаемся. Всегда остаёмся очень довольны. Спасибо.
6 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, всегда рады помочь ❤
Ангелина Евгеньевна
Неожиданно для меня пришел конец моему ноутбуку Lenovo, которым ещё пользовалась моя мама. Резко перестал включаться, даже находясь на зарядке. Я уже ни на что не надеялась, но решила всё-таки рискнуть и обратиться к вам. И о, чудо, ноут заработал, начал быстрее грузить, чем ранее. Большое Вам человеческое спасибо!!!
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Gergiona. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё 💛
Денис Нерешетов
Брали вместе с мужем по телефону его родителям (Honor 9A и Honor 9S). В управлении просты, родители говорят спасибо, передаём!!!
26 января 2024, официальный ответ
Денис, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
Д
Дмитрий
Купил себе для своего гаража болгарку (угловую шлифовальную машину Makita). Такой качественный товар за свою цену - пушка!
20 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🤗 Приезжайте ещё 💛
ЕД
Евгения Дроздова
Без музыки было очень скучно а музыкальный центр не работает. Приобрёл здесь у ребят портативную колонку JBL. Очень удобно и просто. Рекомендую!
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Приходите к нам почаще 🤗
И
Илья
Купил здесь realmeC55. Достойный телефон за разумные деньги, дешевле, а главное качественнее, чем на рынке.
26 декабря 2023, официальный ответ
Илья, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Василиса Худякова
Купили родителям телевизор марки Philips. Родители в восторге, целый день теперь не отходят от него. Спасибо, ребята!
26 декабря 2023, официальный ответ
Anastasia. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤝
ЗА
Зарина Ахметова
Купила у ребят honor XS для мамы. Прост в использовании, маме понравился, спасибо!
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады сотрудничеству!
Кира Бабушкина
Боялась, что из-за дефицита частей к телефонам не смогу починить экран. Отнесла сюда, сделали все быстро, и цена, как мне показалось, вполне адекватная.
26 декабря 2023, официальный ответ
Кира! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Обращайтесь.
ИС
Игорь Ситников
Купили Huawei p smart нам всё понравилось, телефон отлично работает. Будем еще обращаться
6 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас.
ГГ
Гузель Галиева
Сделали замену заднего стекла оперативно. Все качественно и быстро,ничего не отклеивается. При необходимости обратимся сюда снова.
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь.
Анастасия
Сервисный центр оставил о себе позитивное впечатление. Меняли здесь кнопку блокировки экрана на моем телефоне. Цена устроила, с новой кнопкой все отлично. Могу посоветовать сюда обращаться
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
Александра Митина
всегда захожу, когда нужен аппарат для технического отдела, в основном всё как заявлено, телефоны работают без проблем.
6 декабря 2023, официальный ответ
Будем рады увидеть вас у себя вновь.
Евгений Костров
Очень ответсвенный персонал. Обратился с проблемой, разбил свой любимый honor 50. Дисплей заменили очень быстро. все работы выполнены на качество.
6 декабря 2023, официальный ответ
Рады были помочь в решении вашего вопроса.
D
D3dEncayT
Зашел проконсультироваться , вопрос решили на месте , все качественно растолковали и быстро выполнили свою работу.
6 декабря 2023, официальный ответ
Рады были помочь в решении вашего вопроса.
Владимир Кириллович
Приобретаем технику только в этом магазине, приятные цены, доброжелательные менеджеры и всегда можно найти нужный товар
6 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова.
Матвей Каримов
Необходимо было купить робот пылесос и увлажнитель воздуха. Менеджеры магазина качественно проконсультировали и помогли определиться с выбором, так как разновидностей много. Остались приятные впечатления от ассортимента .
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Варя. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рад…
Авто Мойка
Отличный магазин, хороший выбор, нормальные по качеству товары и цене, адекватное отношение к покупателям.
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите ещё!
Василиса Буйкина
Персонал хороший приветливый и не навязчивый. Слышала о нем всё хорошее и купила отпариватель. Хочу ещё вернуться за покупками. Мне всё понравилось.
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
ВИ
Вероника Инкова
Покупаем технику только в вашем магазине,удобное расположение и цены радуют. Приятное общение со стороны сотрудников. Рекомендуем
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, спасибо вам большое за высокую оценку. Ждём вас в гости снова 💛
Полина Савченко
Пользовалась услугами данного магазина несколько раз. Очень довольна обслуживанием и качеством сервиса в целом. Купила сотовый телефон все работает на 5+
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь ❤
Алексей Корнеев
Отлично работают ребята - оперативно, качественно, профессионально, доброжелательно, вежливо. Обращалась за помощью не один раз. Цены адекватные и честные
Спасибо, Алексей, за добрые слова ❤ Всегда вам рады 🤝