Аптека плюс
2.4
ООО Фортуна
2.4
Ирина Селиверстова
Оформила онлайн заказ сегодня 18.09.25. Подождав 1,5 часа и не получив смс о готовности заказа, направилась в аптеку уточнить готов ли заказ. Девушка как раз его собирала, приговаривая не довольно, что надоели эти заказы, сложно чтоли прийти и просто купить лекарства. После чего, дважды мы проговорили, что оплата будет произведена картой, фармацевт ошиблась и провела как наличный расчет. Предложила мне сходить в банкомат и снять наличные, я отказалась. Фармацевт фыркнула, что ей придется выкупить заказ за свой счёт. Сошлись на том, что по просьбе фармацевта я перевела ей сумму заказа, чтобы она могла снять деньги в банкомате и внести в кассу. Опять же всё сопровождалось комментариями, что она больше не будет иметь дело с интернет-заказами. Цены в аптеке хорошие, но после данной ситуации, в следующий раз я пойду в другую аптеку на этом же крыльце, где сотрудники вежливы собирают заказ максимум за 5 минут.
Nedvizhimost-Urala Berezovsky
Сегодня пришла уточнить в аптеке, по поводу моего заявления на замену товара. Фармацевт начала хамить и орать на меня. Как только я попросила контакты руководителя. Когда я начала фотографировать их лицензию, она орала: "Вон от сюда!" , "Я сейчас нажму тревожную кнопку, если вы не уйдете!" Странно, я всего лишь хотела узнать, что с моим заявлением. Придется обратится в Росздравнадзор и Роспотребнадзор, для того чтобы проверили легальна ли вообще их деятельность. Уж очень много эмоций у фармацевта было сегодня!
АО
Анна Орлова
Евгения Ерёмина
Хорошая аптека, но цены иногда невыгодные, по сравнению с конкурентами