Шиномонтажная мастерская
Службы
3.8
ВВ
Владимир Воробьев
приехал с проблемой спускает колесо, и отбалансировать колеса поменять колеса местами. ок сделали быстро . но вечером тоже самое колесо и спустило. приехал на следующий день чтобы да делали свою работу на 100%. они её да делали и говорят ещё 500 р доплата. сума сошли цена и так завышена 15 диаметр 2000р. кто что делает не видно говорят что в голову приходи чтобы денег взять. не советую не кому. обращайтесь к добросовестным людям.
Д
Дмитрий
Перетянули болты, через месяц при переобувке не смог открутить два колеса, которые ставили на этой шиномонтажке, не поставили колпачок на цо, потеряли. За два р16 колеса перебортовка с балансировкой вышло больше 2 тысяч рублей..
Юльчина Асти
Срочно нужно было починить колесо, Приехали в час ночи , нас приняли , Все сделали оперативно , качественно , И я смогла уехать домой Благодарю 🙏
Иван Ведерников
После отказа в одной шиномонтажке не буду писать какая, позвонил сюда в 21:40-21:50 ответили сразу же, через 30 минут уже переобували автомобиль, спасибо что не отказали в столь поздний час
ИС
Игорь С
Позвонил и через 10 минут уже начали менять колёса! Спасибо!
ПС
Павел Секретный
Принимал два раза во внеурочное время. Один раз в 6 утра в воскресенье с проколом. Второй раз поздно вечером в субботу со слизанным секретным болтом. Оба раза помог. Отличный дядька.
Спасибо большое,мастер знает свое дело. Принял ночью, Сделал все быстро и качественно.
Евгений Решетников
Не работает, номер телефона указанный на воротах отключён
Андрей Мильков
Не берет трубку, а написано круглосуточно
ПМ
Павел Мартынов
Отличный специалист! Помогли в трудную минуту. Рекомендую!
Ярослав Ярослав
Ночью трубку не берут. Зачем указывать круглосуточно при этом не работать.
ЕЕ
Егор Егор
2 раза переобувался и оба раза потом балансировал и менял нипели на другой шинке. После первого переобувания не придал этому значения и приехал второй раз. Парни не подвели и сделали так же плохо. 2 нипеля под замену и балансировка. Грузы просто отпали. Больше не приеду
Марс Гост
Быстро выявили проблему и решили тоже
Юлия ❤️
Во первых, быстро) во вторых - качественно, что немаловажно) Человек знает свою работу и делает её с полной ответственностью! То что работает круглосуточно- опять же плюс в копилочку!) Изначально заехала с обращением починить колесо и отбалансировать все четыре, так как было сильное биение в руль на определенной скорости автомобиля! Зная, что мои покрышки, как бы так сказать, оставляют желать лучшего, после предложения поменять на другие - ответила положительно! И о чудо! Не важно какая скорость - авто ведет себя уверенно на дороге, биения в руль нет. И отдельное спасибо за НОРМАЛЬНУЮ установку колпаков 😁 в других местах мне просто ставили так, что без среза хомутов колеса не накачать- но это уже другая история) однозначно рекомендую и обязательно приеду еще! 👍🏻
Ксения Полуяхтова
Все отлично , подкачали мне колесо :)
ЕГ
Евгений Горбенко
Отличная шинка)))) всегда только сюда
Евгений Грамаков
Отличная шиномонтажка, быстро и качественно все сделали. Цены приемлимые.
МД
Мира Дахова
Хорошая шиномонтажа,быстро и качественно все сделали! Самое главное,что делают в любое время! Цены приемлемые! Выручили)
ПГ
Полина Гусарова
Спасибо огромное! Качество супер и цены не кусаются. Каждый сезон только к вам.
Андрей Соколов
Качество соответствует цене, больше сюда ни ногой!
ЯЯ
Яяяяяяяя Яяяяяяяя
Спасибо большое за качественную работу! Ехал в 11 вечера и проколол колесо. Всё шинки уже закрыты. И только эта шиномонтажка работает круглосуточно, что удобно для водителей и днём и ночью. Сделали всё хорошо и недорого. Всё объяснили и ответили на все интересующие вопросы
СЗ
Сергей Завьялов
Не могу не чего сказать теретория нормальная подъезд есть, но трубку не взяли и на звонок не вышли, сигналить не стал так как дома рядом
Дмитрий Кузнецов
Вечером 4.04 пробили колесо, оказалась данный шиномонтаж стал единственным который хотел работать, вначале позвонили в несколько шиномонтажа поблизости но все отказались ремонтировать колесо либо загнули цену 1.500 руб без осмотра проблемы, позвонили в данный шиномонтаж нам сказали приезжайте, отремонтировали колесо буквально за 20 минут, спасибо большое мастеру и как я понял из звонков не мы одни в этот вечер воспользовались данным монтажом позвонило ещё человек 5 и им тоже не отказали, приедем переобуваться к вам👍
Иван Яковлев
Ребята хорошие. Приняли ночью когда все другие отказывались принять. Сделали качественно и быстро. Даже дали гарантию. Спасибо огромное. ,, ps. Спускало колесо,,
Александр Саныч
Спасибо огромное! Меня тут резину, мастер очень адекватный человек. Делает все быстро, хорошо. Цены отличные
AI
Artem Isakov
Искал замену шинке у Каспия, сегодня наткнулся на этот вариант. Приехал, всю резину перекинули, отбалансировали (что адекватно могут не в каждой шинке на мои разноширокие 19 арбузы) и взяли за работу вменяемые деньги. Спасибо за работу, в следующий раз только сюда.
Мария Анатольевна
Спасибо Вам огромное за хорошую работу!!! Сделали всё на высшем уровне!!! Всегда только к Вам!!! Советую на все 100 !!!! На плохие комменты не обращайте внимания это ЛИКУЮТ ЗАВИСТНИКИ. Которые всё хотят сделать за копейки!!!! Спасибо Вам отличная Шиномонтажная Мастерская!!!
ПИ
Пешнюк Иван
Полностью согласен с прошлым отзывом. Мастерская , только с клиента бабла снять. Думал наконец-то нашел норм мастерскую, а мне счет выставили 2300 за Р17, я возмутился: "позвольте сударь, какого фига?" - на что мастер ответил: "везде сейчас так". поверил уехал, а потом узнал , что нигде цены не повышались. Позвонил, узнать, что за фигня? Я, говорит, тебе нипели еще поменял на 600 рублей. Сказал до свидания и больше никогда ни на одной из своих двух машин туда не привезу. По-прежнему ищу шиномонтаж после закрытия на проезжей у Каспия.
jiuxou
Виктор Trips
Парни работают чётко, быстро, знают своё дело, отдельное спасибо Зауру он всегда найдёт для всех время, всем поможет и подскажет, заезжайте смело в хорошие руки) Отъездил зиму после шиномантажа без косяков, ни разу не трогая колеса, а что ещё нужно водителю для счастья когда нет геморроя по части тачки)
Антон Поспелов
Чётко и быстро пацаны работают заехал сегоня пробил передние левое колесо дали неделю гарантию спасибо
Inox
Немного било одно колесо. Заехал отбалансировать. Очередь. Чтобы было быстрее снял сам. Отбалансировали. Итог 200 рублей. Я слегка припух, поскольку в августе месяце балансировал в другой раскрученной шинке сразу 4 колеса, тоже без съема, и весь банкет обошелся в 300 р.(75 рублей за колесо).Фото прилагается. Я думал что там платишь за фирму, однако вышло что это ты здесь платишь за колхоз. Вместо одного грузика на колесо мастер воткнул два разных, и то не до конца, из за чего колпак не прилегал к ободу колеса. Колесо стало бить чуть меньше чем было, за это наверное и один балл. Жалко ли мне 200 рублей- нет. Но обращаться в подобные шарашки больше не буду. Интересно, если у них переобуться сколько это будет стоить, если по таким расценкам одна балансировка 4-х колес обойдется в 800 рублей, а ещё ведь снятие-установка колеса, перекидывание самой резины. Судя по всему в приоритете у них содрать как можно больше с каждого клиента. Выставлять цены колхозной шинке выше хорошей, глупое занятие, как и писать липовые отзывы в 2 гисе.
Наталья Грачева
Спасибо большое, ребятам. Выручили в воскресенье вечером. Пробила колесо, не знала куда обратиться. Нашла на 2гис. Все четко и быстро и недорого.
Жека Шмаков
Можно смело ехать на шиномонтаж, всё чётко, быстро, недорого
Евгения Т.
Классные ребята! Быстро и четко отремонтировали вентиль по адекватной цене! Огромная благодарность за такой подход к своей работе! 🙏🏻 Раньше пользовались услугами Римекса, но очень сильно разочаровались в них в последнее время! А сейчас - только к вам! 💃🏻