Джива
Студия йоги и оздоровительных практик
Lera Romantseva
Студия"Джива Йога", ее руководитель Евгения, весь тренерский состав-это лучшее в моей жизни, вернее, ее части, связанной с растяжками, групповыми тренировками, оздоровительными практиками. Занималась во многих студиях, клубах, но такого проникновения в практику, притяжения, постоянства не было нигде. Комфортная среда, доброжелательность тренеров, внимание и забота Евгении, ее профессионализм -вот то, что для меня бесценно в этой студии, ну и конечно, здоровье, заряд бодрости и душевного тепла, которые я здесь получаю! Если Вы выбираете студию, то Вам точно сюда, на пробное занятие и поверьте - останетесь здесь на долгие года)))
Ruslan Munirov
Рекомендую данную студию йоги Джива. Отличный, доброжелательный коллектив. Отличные мастера Евгения и Екатерина. Студия как для новичков так, и для профессионалов. Просторная, чистая студия. Имеется весь инвентарь. Бери только собой сменную одежду и в перед. Так же в студии практикуют гвоздестояния. Цены не завышены. Ниже среднерыночных цен. Есть раздевалка, уборная, холл, где можно после занятий попить чай и мило поболтать с участниками практики
Ильмира Кучукова
Первая студия, куда я хожу регулярно. Преподаватели горят своим делом, спасибо вам, за то что привили любовь к йоге
Дс
Джива, студия йоги и оздоровительных практик
18 декабря 2022, официальный ответ
Ильмира. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Марина Старкова
Прекрасное место. Место силы и вдохновения. Особенно на практиках у Елены Малетиной.
Дс
Джива, студия йоги и оздоровительных практик
18 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас к нам на практики.