Экономпринт
Копировальный центр
Дмитрий Попов
Печать и сканирование оперативно и без лишнмх вопросов. Цена приятно удивила. Рекомендую.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за положительный отзыв о нашей работе👍
СЛ
Сергей Леванов
Рекомендую обращаться в эту фирму .Работа сотрудника Руслана очень профессиональна .Вежливость и отзывчивость приятно удивляют . Хотелось бы чтобы руководство фирмы отметило работу Руслана как высокопрофессионального сотрудника
12 июля 2024, официальный ответ
Сергей, доброго дня! Благодарим за высокую оценку работы нашего сотрудника👍 Обязательно учтём ваши…
Алёна Репина
Очень хорошая компания, клиентоориентированные сотрудники. Не первый раз обращаемся туда за помощью, и явно не последний. Хотелось бы выразить отдельную благодарность работнику Руслану, выполняет красивые дизайнерские работы, делает все быстро и качественно ни разу не подвел! сегодняшний день не стал исключением, забрала заказ и очень довольна полученным, просто чудо🤗
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим вас за такой тёплый и развернутый отзыв! Мы всегда рады вам 😊
ЛЗ
Лидия Зырянова
Очень хорошее место для печати у дома. Приятные цены и хорошие сотрудники.
Здравствуйте, Лидия! Рады быть полезными 🤚
ЮЛ
Юлия Лоло
Приходила фотографироваться на паспорт. Очень вежливый сотрудник. Рекомендую! И фотография понравилась ))))
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия 😊 Благодарим за тёплый отзыв, всегда рады видеть вас!
КВ
Кристина Ветцель
Всегда были очень шустрые оперативные сотрудники, последний раз там была, пока парень от каких своих-то дел оторвался и соизволил все же подойти столько времени прошло..... Кроме того, распечатал не так как нужно, но у меня уже не было времени что-то ждать
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за ваш отзыв, приносим извинения за досталенные неудобства! Если у в…
ИБ
Ирина Бакланова
Отзывчивые сотрудники, сделали все быстро Качественно, спасибо огромное
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас снова!
Аурика Ткаченко
Это удивительно, но факт - такая современная типография у нас в городишке! Я несколько раз обращалась с заказами и всегда меня радовало: обслуживание, качество и стоимость!!! Ассортимент услуг шикарный, что хочешь сделают. О, ещё и график работы очень удобный. Короче, я больше нигде не ищу, а сразу к ребятам обращаюсь. Рекомендую!
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аурика! Ваш отзыв - словно бальзам нам на душу. Мы стараемся поддерживать нашу работу…
SA
Sveta Asafova
Не советую для печати фото! Очень расстроена данной организацией. Заказывала печать фотографий(удалено) Качество фото ужасное, не соответствует заявленному . Оттенок фотографий искажен, как будто применен фильтр( хотя фото с проф. Фотоаппарата, в лучшем качестве).Бумага для печати не та, которую заказала. На клиентов им всё равно! Пояснить данную ситуацию не смогли! Знала бы, никогда не заказала здесь! Фото были сделано в подарок, а теперь просто выбросить.
24 декабря 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим за обратную связь, но позвольте всё же ответить на ваш негативный…
Лана Ланская
Ксения Сагайдак
Цены не соответствуют прайсу на сайте
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Ксения, подскажите, какие именно цены не соответствуют?
Егор egas_polkilo
Пользуюсь в Березовском исключительно их услугами когда нужно что то распечатать. Работаю классные молодые ребята, делают все быстро и качественно!
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Егор. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться, ждем вас снова
Алина Рыжова
Качеством печати, скоростью работы и вежливостью персонала очень довольна.
12 января 2023, официальный ответ
Алина, мы очень рады, что вы остались довольны. Приходите к нам ещё!
Zarrubinaa
Иногда пользуюсь услугами данного центра печати. Несколько раз делала фотографии на документы, печатала фотографии, а также заказывала цветную печать. В целом все хорошо. В центре все делается быстро, достаточно качественно, но последний раз я огорчилась от полученного результата. Мне нужно было напечатать 2 листа на плотной бумаге. Молодой человек не уточнил детали заказа, я понимаю что чаще всего печатают на самой обычной бумаге, но думаю стоит задавать вопрос о плотности бумаги. Вопрос к качеству печати. Исходники были в достаточно хорошем качестве: в программе было установлено высокое качество при печати, также при сохранении документа были выбраны максимальные показатели. По факту я получила достаточно пиксельные картинки. Снимаю одну звезду только за печать, остальными услугами довольна.
Вячеслав Гулевич
Сделали быстро, качественно и именно так, как я хотел
20 ноября 2022, официальный ответ
Вячеслав, благодарим, что нашли время оставить отзыв. Всегда рады помочь
Александр Шалягин
быстро, качественно, хорошо
7 ноября 2022, официальный ответ
Александр, благодарим вас за отзыв. Ждем снова в нашем копицентре
Александр Огневский
Быстро, качественно
28 октября 2022, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв! Ждем Вас снова в нашем Копицентре!
ЭК
Эдуард Куликов
Помогли создать документы,откоректировали, распечатали. Сделали всё на отлично.
2 октября 2022, официальный ответ
Эдуард, благодарим, что нашли время оставить свой отзыв о нашем копицентре. Ждем вас снова!
Марк Филатов
Всегда печатаем только здесь, очень хороший персонал, делают все быстро и качественно!
24 сентября 2022, официальный ответ
Марк, благодарим за отзыв!
СВ
Светлана Виролайнен
Хочу оставить свой отзыв о данной организации. А именно Копи Центр на Гагарина,21. Самые добрые, отзывчивые, быстрые профессионалы своего дела. Всегда на связи, если что-то нужно срочно сделать. Подскажут, расскажут, посоветуют. Спасибо вам большое за вашу работу и что вы есть❤️ Обращалась не раз и буду обращаться снова и снова.
21 сентября 2022, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за отзыв! Очень будем рады вновь видеть Вас в нашем Копицентре
Надежда А.
Обращалась второй раз, вежливые и приветливые сотрудники. Сегодня молодой человек помог с отправкой файла для печати. Спасибо!
13 сентября 2022, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в нашем копицентре
Александра Баушева
Раннее писала, что хороший сервис. Видимо они хорошо обошлись из-за пиар акции. Сегодня 31.09.22 пришла за термонаклейками. Девушка вяло и неохотно отвечала. Примерный наш диалог: -здравствуйте, мне нужны термонаклейки, у вас есть? -да, смотрите на сайте. -Может быть вы мне поможете и я сейчас закажу? Вяло подходит к стойке: - Оставляйте данные в вотсап и завтра забирайте. - Какие данные? Как они хоть выглядят? Какие размеры? -На сайте оставите, данные фио, и размер. - какой размер? Сует линейку: - смотрите сами. - как я должна выбрать размер? Я даже не знаю что именно вы предлагаете? 5-10см, круглые, квадратнве??? Может на мониторе макет покажите примерный? - нет, стандартные размеры, выбирайте и заказывайте. Диалог глухого и слепого. В другом месте мне предложили каталог, показали какие есть размеры, картинки. Отвратительно!!!!! Больше ни ногой сюда!
30 июля 2021, официальный ответ
Спасибо вам огромное! Очень понравилось с вами сотрудничать. Будем рады, Александра, вас снова видет…
НТ
Наталья Третьякова
Замечательный копировальный центр. Всегда обращаюсь только к ним . Радует большой спектр услуг и экспертность .
20 июля 2022, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв! Вновь ждём в копицентре!
АЩ
Александр Щерба
Отлично. Грамотные специалисты.
19 июля 2022, официальный ответ
Александр, благодарим вас за отзыв! Рады быть вам полезными
SA
Sam Ank
Отличный Копицентр, профессиональные сотрудники. Намного качественнее, профессиональнее, чем в Кодаке. Приятные цены, есть система скидок. На Анучина 6 так же есть филиал. Молодцы👍 Желаю процветания!
9 июля 2022, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас ещё в нашем копицентре
Семен Семёныч
Пришли распечатать отстояли очередь, в конечном итоге цена не соответствует прайс на сайте, на вопрос почему не соответствует цены отправляет всех к деректору, хоть и называется эконом но самая дорогая печать в березовском
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за доставленные неудобства. В данный момент страница «визитки» на на…
отличное место, качественная печать фотографий и принтов
1 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
ПР
Полина Рейхова
Отличный сервис👍
2 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Анфиса Ляпустина
Вежливые ребята , отлично делают свою работу!!!!
2 июля 2022, официальный ответ
Анфиса, спасибо за добрые слова! Будем рады вновь видеть вас в нашем копицентре.
НХ
Надежда Хуснутдинова
Супер место! Всегда помогут! Отличный сервис и спектр услуг! Цены приятно радуют!!!
20 июня 2022, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за высокую оценку работы нашего копицентра. Будем рады вновь видеть вас
Оксана Анкудинова
Очень нравится это место. Обращалась несколько раз для печати бирок и визиток. Девушка вежливая и профессионально грамотная, всегда поможет и подскажет. Цены на порядок ниже чем в подобных центрах, действует система скидок, да ещё и рядом с домом! Это ли не сказка?😀 Когда мужу понадобилось срочное фото я без раздумий отправила его в Эконом принт- тоже сделали всё быстро и качественно! Обязательно буду обращаться ещё.
5 мая 2022, официальный ответ
Оксана, большое спасибо Вам за такой отзыв. Рады будем снова видеть Вас в нашем копицентре
Елена Трофимова
Отличный копировальный центр! Есть возможность скинуть файлы на Эл.почту, затем зайти, забрать, экономив на этом время! Всегда быстро, качественно. Вежливые и компитентные сотрудники. Спасибо за качество, быстроту и комфорт!
20 марта 2022, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за такой тёплый отзыв. Нам очень важно получать обратную связь, и мы рады, что…
Анатолий Толяшкин
Отличный копи центр, выполняют работу оперативно и хорошо, рекомендую👍
Людмила Пушкарева
Очень приятно с вами работать. Вежливый и грамотный персонал. Заказывала фотопечать на кружку и осталась очень довольна результатом выполненной работы. Заказ оформляли онлайн, все вопросы обсудили через ватсап, что сэкономило мое время. БЛАГОДАРЮ
3 декабря 2021, официальный ответ
Людмила, благодарим вас за такую высокую оценку нашей работы!
Татьяна Клепикова
Спасибо большое. Так классно сделали .очень быстро
5 октября 2021, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас у нас снова!
Irena Dado
Очень оперативно, качественно работают ребята! И по ценам доступно. Печатала несколько раз лекала на плоттере. По стоимости даже дешевле, чем в Екб. Однозначно буду обращаться ещё 🙏🏻.
1 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рады видеть Вас снова!
Анастасия С
Качество печати отличное 👍🏻
25 августа 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо огромное за отзыв. Рады снова вас видеть в нашем копицентре
Марина Юматова
Я в огромном восторге!) Выиграла в конкурсе магнитик!) Магнитик просто супер!) Качество просто замечательное!) Очень тепло и душевно встретили!) Добрые и отзывчивые сотрудники!) Очень интересные, забавные и увлекательные конкурсы!) Чудесный центр, буду ходить именно в @economprint.rf
16 июля 2021, официальный ответ
Марина, спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас вновь
АО
Алёна Овчинникова
Все очень замечательно. Недавно был конкурс, выйграла фото магнит, качество супер, сделано шикарно.
7 июля 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Екатерина Базуева
Заказала мужу в подарок футболку, получилось просто🔥😍!!! И самое главное сделали очень быстро))))
7 июля 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Татьяна Немтина
Если у нас с супругом назревает проблема: сделать фото на документы, распечатать что-то, заламинировать, прошить и прочее - мы уже без всяких раздумий обращаемся в ЭкономПринт. Здесь всегда в кратчайшие сроки сделают свою работу качественно, помогут, подскажут, дадут дельный совет. Очень вежливый и приятный мужчина тут работает! 👍🏼 Цены приятные, бонусная система радует. С сервисом в Берёзовском прямо скажем беда, но в данной организации абсолютно точно можно не волноваться за результат! От души рекомендую!
Максим Чермянинов
Отличное обслуживание
25 мая 2021, официальный ответ
Максим, Спасибо, мы старались.
Виктория Никонова
Очень выручили срочно напечатать фотографии! Вежливый, приветливый персонал! Быстро, качественно, недорого. Однозначно рекомендую!
25 мая 2021, официальный ответ
Виктория спасибо за приятный отклик.
Анастасия Захарова
Делала здесь фото на документы - понравилось, что быстро. Была с маленьким ребёнком, его активно развлекали, чтобы он посмотрел в кадр. Получилось отлично 😊 И кстати классно, что есть терминал👍
19 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо что оценили нашу работу.
АS
Апостол Strogo_Feik
Приветливый персонал , качественная работа ... приемлемая цена ... Рекомендую .
ЕЕ
Евгения Ерёмина
Делала фото на документы. Быстро, недорого и очень качественно. А так же приятный сотрудник.