Лидер
СТО
ИП Наумов Д.А.
ООО Регул96 Яковлев
Отличный сервис, отличные специалисты, свои авто обслуживаю тут, (от замены масла до большого ремонта подвески и тормозной системы), лишнего не набалтывают, цены на работу и запчасти адекватные. Рекомендую!!!
Мила Сонич
Покрасила машину в октябре 2024 года. Когда забирала машину, цену заявили на 50 тысяч выше, чем изначально было оговорено. покрасили не качественно. Краска не попала в цвет, правая дверь с точками грязи по всей поверхности, ощущение, что красили пыльный авто. При снятии лобового стекла, для обработки ржавчины и покраски крыши, стекло разбили и пытались включить в счет, резинки - уплотнители порвали. Прошло пол года, крыша снова зацвела ( фото прилагаю), что говорит о отсутствии обработки поверхности, просто взяли и замазали краской. Итог: Машину придется красить заново. Никому данный сервис не советую. Деньги сдерут, потом будете заново перекрашивать в другом месте.
NG
Name Good
На протяжении многих лет можно сказать с открытия этого Автосервиса обслуживаю все наши семейные автомобили и друзей сюда же отправляю, все всегда грамотно и четко есть много нового оборудования для любых работ! В общем всем рекомендую данный сервис
Арсений Шашков
Несколько лет обслуживаю и ремонтирую в этом сервисе свой автомобиль. Отличный сервис. Сегодня делали замену вентилятора отопителя, все на высшем уровне. Сделали диагностику, все необходимое заменили. Огромное СПАСИБО Дмитрию, Сергею, Дмитрию!!! Успехов в Вашем не легком труде!!!
Афиноген Пестов
Вежливый, знающий своё дело персонал, особо хочу отметить мастера-приемщика Сергея, помог советом и делом. Обращаюсь в этот сервис уже давно, все устраивает!
Мокей Доронин
Очень хороший сервис! Как говорится, каждый должен заниматься своим делом, эти ребята знают своё дело полностью. Определили неисправность и всё в лучшем виде сделали, стоимость приятно удивила.
Лазарь Рябов
Часто здесь мою свой Mitsubisi Lanser. Хорошо моют салон, коврики теперь всегда чистые. Отдельное спасибо директору Дмитрию. Рекомендую!
Анастасия Сафарова
Обзвонила несколько сервисов, в праздники цена и важность огорчает, тут же Ребята, супер оперативно поменяли ремень ГРМ. Взяв с учётом большого потока))) Спасибо огромное) Вы классные!!!!! С Праздниками)
gb
galmet ber
Оперативно
ЮН
Юсуф Назаров
Хорошо покрасили машину. Менял масло на мерседесе. Я доволен. Всем советую! Мастера вам благодарен. Отличные мастера. Ремонтирую и крашу машины только там.
Евгений Молодых
Хороший сервис и ребята отлично знают своё дело
Иван Патрушев
Заехал сделать развал-схождение. Сказали что нужно менять сайлентблоки и задние стойки. Заехал на другую сто - сказали стойки в порядке(нет ни подтёков, ни стуков), сайлентблоки ещё живые и походят. Не рекомендую данный автосервис!
ЛС
Лидер, СТО
3 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Иван! Нам искренне жаль, что мы не смогли оправдать Ваши ожидания. Наш автосервис не вы…
Комплексные решения, компания Захаров Пётр
Отзывов мало, поэтому напишу. Приехал случайно на это СТО, т.к близко и свободно. Требовалась замена масла в ДВС, мкпп. Сервис оставил хорошее впечатление, приятный, вежливый приёмщик, чистый цех, на 2ом этаже зона ожидания, тоже очень чисто, чай, конфетки, телевизор. Цены приемлемы. При замене масла, мне еще задефектовали бонусом подвеску и тормозную систему на предмет неисправностей, обнаружили неисправность задних колодок, тут же предложили их заменить, ну и всё сделали, за что им большое спасибо! Хотелось бы обратить внимание на компетентность работников, все работы выполнялись аккуратно, подтёки после замены убрали, при замене задних колодок так же были обработаны направляющие суппортов консистентной смазкой, колёса протягивали на полу, в общем, достаточно грамотные ребята. Спасибо Вам еще раз, обязательно приеду, как будет нужда, и так же буду советовать знакомым и друзьям ваше СТО!)
ЛС
Лидер, СТО
23 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв!!! Будем рады видеть Вас снова!
Юлия Колосова
Очень хорошо помыли, натерли внутри полиролью, и дешевле чем на остальных мойках Березовского. Есть аккуратная чистая клиентская зона с телевизором, кофе и конфетками. Все понравилось, спасибо.
Kristina Voronina
Супер приезжала на мойку,помыли быстро качественно. Приятная атмосфера ,уютное место. Советую приехать в это место,
райн бокс
Неисправность нашли. Всё понравилось!