Давлекановский
Магазин мясных полуфабрикатов
Маша Потехина
Любимое место! Всегда все свежее и вкусное!
Алёна .
Пельмени очень вкусные, рекомендую!
Полина Пантелеева
очень вкусные полуфабрикаты! рекомендую!
Диана Антонова
всё очень вкусно
НА
Надежда Александрова
Очень свежее мясо и большой ассортимент, адекватные цены. Постоянно покупаем и всегда отличное качество, спасибо
Андрей Кукушкин
Хороший магазин, мне всё нравится.
Nevesta Vetra
Из всего мяса выходит жуткое количество воды. Что из вырезки говяжей, которую на заказ брала. Что из карбонада свинного. Делаю вывод, что все очень накаченное.
Подозрительный ТИП
Когда фирма (любая) выходит на количество она всегда теряет качество! С этим магазином произошли изменения не в лучшую сторону. Когда я только стал покупать здесь маринованный шашлык было очень вкусно, немного сала и чувствовалась вложенная душа готовящего человека. Но чем больше я стал брать тем дороже была цена, тем больше становилось сала, маринад был уже не таким вкусным, а шашлык начал высыхать на мангале ещё до приготовления. Но сегодня я пришел купить шашлыка, а его не оказалось. Зато человека, который мариновал шашлык находился здесь (со слов продавца) и она сказала, что я могу поговорить с ним. продавец уточнила, на какое время мне нужен шашлык и я сказал, что сейчас. Из подсобки раздавалось громкое и грубое "НЕТ!". Не "извините, но сейчас не могу, потому что занят", а именно "НЕТ!" больше я не напрягу вас и не принесу свои деньги. Прощайте!
Миша Метлев
С грудинки срезают мясо, и продают почти одно сало.
Дм
Давлекановский, магазин мясных полуфабрикатов
10 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Учтём
Валентин Савельев
Хорошие цены , свежее мясо.Рекоменду всем .
Дм
Давлекановский, магазин мясных полуфабрикатов