Автомойки
4.1
В здании
4.1
АБ НСК
Расчет за наличные, такое себе…2025 год на дворе. Попытка так сэкономить на налогах и комиссии банка за эквайринг ведет к уходу клиента. Лучше немного увеличить цену, но дать сервис и качество, чем говорить клиенту: «У нас так то наличными оплата, в следующий раз приезжайте с наличными» Удачи и развития в бизнесе!
Татьяна К.
Очень хорошо помыли, водичку в подарок оставили, спасибо большое! Как приятно ездить в чистой машинке🥰
Александр
Не более 3 мойка средняя. Больше что удивило что оплата по налу. И предупредили в следующий раз наличку. Увы много моеек где без нал приветствуется. Так что первый и последний раз. Мытьс по записи, нету живой очереди. По мыли нормально не сказать что вау. Залил не много водительское сиденье, но это ерунда. Машина у меня маленькая 1.30.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Оплата по безналичному расчёту на мойке предусмотрена, терминал имеется. Воз…
Анна У.
Отличная мойка! Мойщика работают на совесть. После мойки никаких разводов, кузов и салон идеально чистые. Уютная зона ожидания, всё необходимое есть (чай, кофе). Только положительные эмоции!
Роман Государев
Отлично моют👍
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 😉
ПБ
Полина Баталова
Была почти во всех автомойках а Березовском. Здесь моют лучше всего. Отлично!
4 декабря 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны. Спасибо за отзыв.
garant
Добрый День. Последний два раза на мойку ездила супруга Первый раз сотрудник лет 45-50 не русской национальности не смог качественно помыть машину, Администратор показывала ему где надо мыть и как мыть. В итоге даа раза и всё равно плохо. Директор при общении адекватно принял информацию, сделал скидку на следующую мойку. Второй раз помыли хорошо, но этот сотрудник начал грубить моей супруге и угрожать. С такими сотрудниками клиентов у вас не будет.
Сергей Иванов
Если бы сотрудница выполняла свои прямые обязанности (а не строила глазки рабочему), то не пришлось бы так долго ждать пока меня обслужат
Алексей Иванов
Один раз уже мыл машину в этой автомойке. Единственный минус, который был - относительно долго мыли машину (комплекс ждал час-час с небольшим). Записался на сегодня (30.05.2024) на 10:00. Так получилось, что приехал раньше к 9:30. В 9:31 позвонила администратор и сказала, что что-то не так со шлангами. Я ответил, что уже приехал и решил подождать внутри. Зайдя, обнаружил (по камерам), что внутри кроме администратора нет вообще никого (напомню, автомойка работает с 9:00). В 10 с небольшим пришла ещё одна женщина. Видимо, управляющая. О чем-то поговорила при мне на повышенных тонах с администратором. Из разговора я понял, что рабочих нет вообще. И какой-то один едет сюда. Позже за стойку администратора села эта женщина. В 10:15 я подошел и поинтересовался, сколько примерно ожидать. Мне ответили, что неизвестно сколько. Предложили оставить машину, мол ее помоют. Проблема в том, что я на этой машине приехал и планировал на ней же уехать. Альтернативно предложили, цитата: «Можете ждать или не ждать». Помня, что моют тут не быстро. А ждать неизвестно сколько - решил не ждать и ушел попрощавшись. Как итог, я потратил свое время. Машину не помыли. Увидел конфликт администратора и некой женщины, вероятно, управляющей. Никто передо мной не извинился. Я понимаю, что могут быть разные форс-мажорные обстоятельства. Но это можно было выяснить и до 9:30, как мне кажется. Необязательно было срываться друг на друга при клиенте. И в конце концов, можно было хотя бы извиниться и предложить запись на другой день, а не альтернативу в духе «ждите неизвестно сколько, либо оставляйте машину и добирайтесь домой как хотите». Больше сюда, пожалуй, не поеду.
Анастасия Каткова
Достаточно большая стоянка перед автомойкой это +, т.к у некоторых даже встать не где.Подьехала по записи, сразу запустили( ждать не пришлось).Помыли машину хорошо, но долго 1.15 (комлекс) за это сняла одну звëздочку. По ценнику, адекватно.Зона ожидания: чистая, диванчики, телевизор, кофе.. В общем всë есть. Приеду ещë!
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте к нам ещё, всегда ра…
Антон Иванов
Заезжаю редко. Моют на 4/5. Записывают на ближайшее время. Общаются по what’s up. Есть кофе, детский набор для рисования, тв с трансляцией из зоны мойки. В прошлый раз не почернили резину, хотя в прайсе написано «чернение в подарок» (а может и не резины?)))), думаю, ладно, забыли. В этот раз тоже самое, плюс антенна на крыше вся в грязи, как будто ее сняли, машину помыли, а антенну обратно прикрутили. Мелочи, а осадочек остался. Администратор вроде как проверяет работу мойщиков, перед выдачей клиенту, но косячки (разводы на кузове) есть. После мойки в подарок дают бутылку воды. Был 12/05. В 19-00.
16 мая 2023, официальный ответ
Антон, Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться. Мы приняли Ваши замечания и пр…
Василий Марчик
Моют отвратительно. 2 раза не могли нормально перемыть машину, а на секундочку, за мойку салона и кузова взяли 1200. Даже пропылесосить нормально не смогли
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Василий! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось…
Анастасия Волкова
В последнее время постоянные задержки по времени) и мыть стали плохо, много разводов и грязи, арки промывают плохо.
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось…
Никита Пестов
Хорошая мойка. Регулярно пользуюсь. Мойщики моют, менеджер, перед тем как передавать машину клиенту - проверяет. Это радует.
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Никита. Большое спасибо за отзыв! Ждём вас снова! С уважением, Автомойка ТТ.
Sergey Savintsev
Приехал на эту автомойку помыть машину взял кузов салон машина была очень грязной мойщики сразу принялись за дело а я наблюдал за их работай мне очень понравилось их умение и аккуратность свою работу они выполняли на всё 100% при этом администратор пошёл проверять работу сделанную мойщиками после окончания мойки я неузнал свою машину Она была такая чистая как будто только из салона взял теперь каждый раз буду приезжать сюда их работа стоит той суммы которую ты платишь за мойку машины
Ю
Юрий
Первый раз были на этой автомойке, очень понравилось рекомендую на все 100%, записались приняли точно по времени, без опозданий, моют качественно после мойки бонусом бутылочка воды в подстаканнике. Очень приятная зона ожидания, вежливый персонал. Приемлимые цены!
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Юрий. Спасибо за отзыв. Надеемся увидеть вас вновь! С уважением, Автомойка ТТ
Мария Куклина
Отличная Автомойка , за час кузов + салон , в 🎁 бутылочка воды , мелочь , а приятно ! Однозначно приеду еще .
23 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Надеемся увидеть вас вновь! С Уважением, Автомойка ТТ
Николай Русяев
Отличная ручная мойка машины, просто отменная, а главное быстро и супер качественно, хочется возвращаться вновь и вновь
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв. Надеемся увидеть Вас вновь! С уважением, Автомойка ТТ.
АХ
Александр Хамьянов
Ужас, как приятно было посетить данную мойку! Сервис радует, сногсшибательная администратор, моют отлично! В конце, казалось бы мелочь, но очень трогательно было видеть бутылочку воды в подстаканнике! Обязательно приеду снова!
Магомед Расулов
Тяжело найти хорошую мойку, где машинку помоют, как свою. Сам из Уфы. Да эта та мойка где цена качество соответствует, самое приятное что меня удивило это контроль качества администрацией, сперва они проверяют указывают недостатки если такие есть, и после устранения их, выдают клиенту. И мини бонус бутылочка воды) Спасибо большое. Единственное не моют двигатель, но это мелочи)
Elena T
Не первый год обслуживаюсь на ТТ-Автомойка, автомобиль моют очень качественно, премиальными средствами, обращают внимание на детали, одним словом профессионалы!!! Так же недавно порадовало качество и стоимость химчистки! На мойке уютная комната ожидания, внимательный персонал, бесплатный вай-фай, интересное кино по ТВ и вкусный кофе ;) всегда в подарок ставится бутылочка воды Хочется сказать большое спасибо за заботу и внимательность руководству.
MN
Marina Nifanova
хорошая автомойка! не сложно записаться и машина достаточно быстро и качественно помыта, все отлично
Егор Смелов
Отличная мойка. Регулярно самостоятельно мою машину на мойке самообслуживания, т.к. сам люблю наводить чистоту и делаю это для себя, значит, качественно. Тут были морозы и я не хотел после мойки машину отколупывать из подо льда, и решил поехать на обычную мойку. ТТ выбрал по отзывам и не пожалел. Очень хорошо помыли, пластиковые накладки у дверей, дверные ручки внутри, не говоря уже о кузове - все блестит. По окончанию мойки администратор проверила качество мытья, обнаружила что-то на днище авто и мойщики ещё минут 10 отмывали днище, я был приятно удивлен. Теперь в холодное время года буду ездить исключительно туда. Желаю не терять качества обслуживания!
Барыга
Записался в выходной. Приехал, оставил машину, мне требовалось помыть машину больше внутри, тк детей много)), пачкают. За компанию решил полностью помыть, повторюсь- оставил машину, вызвал такси и уехал до друзей. По времени заняло примерно час, написали что готова. Приехал, всё показали, мне понравилось качество, что всё реально внутри промыли. Положили ещё водички в машину. Скоро приеду на второй машине, думаю там с химчисткой будет мойка. Если и эти процедуры будут сделаны достойно, то первую тоже на химчистку)) . Кстати, есть зона отдыха, там ТВ на нём видно как моют, есть вода чай, конфетки. Желаю не терять качество.
Серёга Екб Такси
Прекрасная мойка,мою машину уже больше года,всегда всё классно, спасибо вам
Татьяна Тыцкая
Приехала не много раньше, чем была записана, быстро приняли, очень качественно помыли машину и убрали салон, стёкла вымыли идеально, без разводов! Поджимало время, поэтому девушка администратор взяла тряпку и стала помогать протирать кузов! Приеду ещё! Большое спасибо, вот что значит клиентоориентипованность!
28 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Татьяна! Мы стараемся для Вас, приезжайте к нам еще.
Maksim Petrov
После открытия было идеально. Да, стоит дороже, но за качество почему бы не заплатить. Последние разы стало всё, как на обычной мойке, без особых стараний, с разводами. Вот только цена осталась прежней и более продолжительное время мойки. И теперь возникает вопрос: зачем туда ехать?
23 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо за обратную связь. Для более детальной проработки Вашего отзыва, прошу…
Anna Sofrygina
Девушка администратор сама проверила как помыли машину и указала на все еле заметные пятна на стеклах
Evgeny Galkin
Классная мойка, всегда сюда езжу.
Konstantin Prikhodko
Всем привет. Вчера в очередной раз рез решил помыть своего стального коня , по старой памяти записался на Автомойку- ТТ в г. Березовском, Орджоникидзе, 17 лит 2 . Приехал , поставился . Начали мыль, мыла женщина , мыла сразу и автомобиль и мой мотоцикл (на мой взгляд это не допустимо , либо / либо! ) Шампуня нанесли 2 грамма , затем меньше чем за три минуты отбили водой , 80 % грязи как было так и осталось! Затем по песку стали обтирать мотоцикл. При этом на замечания реагировали негативно (но не говорили, но видом показывали). После третьего замечания мойщик по видимостью психанул и переключился на автомобиль. Итог: 1. На всем хроме разводы . 2. Зеркала даже не помыли . 3. Полный двигатель воды (В ребрах охлаждения ДВС). 4. Внутренняя часть крыльев не промыта. 5. Задний редуктор и кардан, как были грязные так и остались. 6. Продули отвратительно везде все бежит. В целом мока моего стального коня прошла в негативном ключе . Больше на эту мойку не ногой !!!! P/S До этого мыл мот на этой мойке два раза, было все идеально , даже колеса чернили ! Вчера даже извините НЕ сказали , а на последок сказали что мы же не умеем мотоциклы мыть (если у меня такое Клиенту сказали что мы что то не умеем , я бы , как минимум пол зарплаты удержал).
nadin_ekb
Очень классная автомойка! Приехала на маминой машине . Была ушатана в хлам . Редко она ее моет. Даже сено какое то было под ковриками . Но мальчик все идеально вымыл . Пропылесосил. Думала потребуют доплату, как бывает на некоторых автомойках . Но нет , даже чаевые не взял . Приеду ли ещё ? КОНЕЧНО. Вы теперь лучшие для меня . Кстати , потом отправила и мужа . Тоже остался счастлив . А ему ещё сложнее угодить