Новая стоматология

ООО Новая стоматология
3.2
НХ
Наталия Холкина2 отзыва
Даже представить себе не могла, что буду писать ТАКОЙ отзыв о месте, где мне несколько раз оказывали превосходные услуги! В этот раз , как говорится: "что-то пошло не так!!!" Пришла с вопросом по лечению зуба, но, к сожалению, оказалось, что зуб спасти не представляется возможным поэтому, после рентгена и консультации было принято решение об удалении зуба. Подумала, не в первый раз, тем более, что здесь мне уже удаляли зуб, поэтому без всяких сомнений записалась на удаление. Сейчас на шестой день после приёма всё еще не могу отойти от удаления. Да, я понимаю сложный зуб, да я понимаю сложное удаление, НО я не могу понять, почему мне сказали, что НЕМНОГО поболит, как любая ранка и при необходимости нужно принять обезболивающие препараты, но не сказали, что может подняться температура до 39.0 и держаться ТРИ дня, что боль будет такой невыносимой, при, которой не помогали даже обезболивающие уколы и, что - "вишенка на тортике", после укола, поставленного перед удалением зуба, может появиться синяк на полщеки!!! Кстати, с этим "великолепием" я уже второй день хожу на работу(((. Звонить пришлось самой, со слезами описывать своё состояние администратору "Новой стоматологии", которая перезвонив часа через два, передала рекомендации врача (Ошмяга А.В.) - принимайте обезболивающие препараты, а в остальном всё нормально, т.к. зуб был сложный!!!!!! Через полторы недели предстоит ещё раз прийти на приём , потому что после удаления мне были наложены швы, так вот для того, чтобы их снять. Как-то очень тревожно(
Светлана Макарова10 отзывов
Анастасия Татаркина3 отзыва
ЮП
Юлия Пыхова1 отзыв
Была 17.01 на гигиене у врача Микишевой М.В. и это какой-то ужас...Осмотр она начала с вопросов на повышенных тонах "Вы под ретейнером не чистите? ПОЧЕМУ?!" Я даже растерялась, честно говоря. И да, там действительно труднодоступное место, но так я за этим и пришла. Дала мне в руки зеркало, начала показывать "как всё плохо", "даже инструмент не берёт". Потом спрашивает " Утром зубы чистите до или после еды?" Я говорю до (ну я правда так привыкла, после снятия берекет системы я вообще после каждого приёма пищи чистила зубы, сейчас только два раза в день, но тем не менее хожу на гигиену периодически и вообще стараюсь не запускать). Так она опять "ПОЧЕМУ?!" и всё таким тоном, будто мне 10 лет, она училка, а я домашнее задание не сделала. К этому моменту я уже вышла из ступора, и тк в таких ситуациях молчать не привыкла, я спросила, почему она так разговаривает, и нельзя ли всё тоже самое сказать, но просто адекватно. Она начала выходит из себя, что она так-то на моей стороне, она мол, объясняет, я ещё раз твёрдо сказала "разговаривайте нормально, пожалуйста. Спасибо". И после этого она замолчала.... насовсем) После такого конфликта, естественно, никакой деликатности с её стороны не было, процедура прошла адски больно, у меня даже слеза пару раз выкатилась. Шваркнуть раз 10 инструментом по нижним зубам, пока чистишь верхние - для неё тоже нормально. Была до этого на гигиене в соседнем доме, там с тобой разговаривают, всё объясняют, "сейчас делаем то, сейчас надо потерпеть будет вот это". Тут же - даже после процедуры меня молча подняли, врач молча встала и села за компьютер, я встала так же в тишине прошла до двери, забрала свои вещи и понимая, что врач ещё должен мне отдать бумажки, я так же в тишине ещё стояла минут 5 у двери и смотрела в спину врачу, пока моё терпение не лопнуло и я не вышла к администратору. Врач, видимо, обиделась и решила со мной вообще не разговаривать. Поставила ещё какой-то диагноз, но что это и как лечить я буду разбираться уже в другой клинике
enigma12 отзывов
Ну что, прошло больше чем полгода с момента установки второй партии зубов мне в рот. Это прямо второй сезон был капремонта. Делал весь второй сезон также у Белоножкина Александра Петровича. Все отлично по комфорту. Это потрясающее ощущение, когда имплантированные зубы по ощущениям лучше своих предыдущих. Состояние десен у меня само по себе так себе, хорошие зубные пасты решили на большую часть эту проблему. Вот что меня опять же радует, насколько мы с врачом качественно все вместе подогнали, полный комфорт и нигде ничего не забивается из пищи, уж простите за подробности, тема все же медицинская тут ( в моих "родных" депульпированных зубах такая проблема как раз была) Ближайшие годы скорее всего мне потребуется ставить коронки, уже на другие зубы... Если что, конечно поеду в эту же клинику к Александру Петровичу. Р.S. B этот раз фото не прилагаю, верхнюю челюсть фоткать совсем неудобно, да и там для меня ценнее был комфорт и качество изначально, хотя на вид я даже не вижу разницы в переходе со своих зубов на эти несколько, нахожу часть наощупь лишь флоссом
Лена Граф1 отзыв
В полном ужасе от посещения! Администратор Александра мило беседовала с кандидатом ей на замену, показывала какие-то фото и давала советы на будущее, попросила меня подождать, и начала оформлять уже когда по времени начался мой прием, хотя попросили прийти заранее, за 15 минут, что я и сделала. Потом еще минут 10 ждала врача. Интересно если бы на 20 минут я опоздала, состоялся бы прием или нет. Но самый треш это стоматолог Манькова!!! Опыт общения со стоматологами не очень большой, но она поразила в плохом смысле мразу. Раз 10 я у нее спрашивала, что мне надо лечить, где есть кариес и пр, но ничего внятного она так и не сказала. Согласилась она с тем что нужно полечить один зуб, когда я уже ей сказала, что вроде на зубе есть небольшой скол!!!! Про остальные так и не ответила, там видно будет, после КТ. Лучше бы прямо тогда встала и ушла! Она умудрилась не просто повредить мне десну, при лечении кариеса, а расхерачила ее так, что уже почти сутки идет кровь!!! Тк было обезболивание, сразу не заметила, а псевдо стоматолог Манькова, повела себя, как последняя.... (нужного слова даже не подобрать) и просто решила НЕ СООБЩАТЬ об этом! Сказала, я вам гель на десну наложу, только ни в коем случае языком не трогайте! И вот, когда обезболивание прошло, я просто завыла от боли нарывающей и кровоточащей десны. Позвонила в больницу, с вопросом кто виноват и что делать, но видимо, адмиристратор решила, что вопоос риторический, или болтала с очередным кандидатом, тк и в этот вечер, и на следующее утро мне никто ничего не собирался отвечать. Как любят говорить про государственные поликлиники, рыба гниет с головы, вот и у этой видимо так же, пока директор позволяет и допускает такое отношение, исполнителям будет просто наплевать. Скрывать собственные оплошности и потом никак не отреагировать, не сообщить чем обезболить, что намазать НИЧЕГО, тупо промолчать... Что это если не крысячничество?
enigma12 отзывов
Мой отзыв не о клинике, а о конкретном враче, ее основателе и главе, Белоножкине Александре Петровиче. Узнал я о нем от своего друга, у которого ещё со времени когда мы заканчивали школу, были поставлены зубные коронки этим врачом. И они у него до сих пор на месте уже 17 лет! В сентябре 2020 года мне нужно было ставить импланты, я захотел записаться к Александру Петровичу у себя в Екатеринбурге, и узнаю, что он открыл свою клинику в Березовском. Нашел контакты, записался, приехал. На момент консультации я был и в этой клинике и у самого врача впервые. После консультации у меня был выбор, ставить импланты тут или в своей «госовской» клинике в Екатеринбурге. Точнее тут я уже выбирал именно у какого специалиста делать. Выбрал Александра Петровича и очень рад! Врач очень собранный, с «немецкой» выдержкой. Ни в чем нет никакой спешки, чувствуется точность, основательность, уделяется всему времени сколько нужно. Даже за часа полтора во время имплантации никаких посторонних тем с персоналом. Хочу ещё отметить, по материалам тут лучшее соотношение цены и качества. Я уже до установки имплантов был хорошо начитан в этих вопросах, вплоть до просмотра учебных видео. И сам врач в курсе всех последних тенденций, технологий. Также нравится, что тут тебя при имплантации ведет один специалист, от проведения самой имплантации, до установки зубов на импланты, т.к. врач и хирург-имплантолог, и ортопед в одном лице. Когда пациента не передают врачи туда-сюда друг от друга, по мне опять же намного все организованнее и качественнее в разных смыслах. Результатом я очень доволен, поставил 2 импланта и уже 2 зуба на них. Все просто великолепно, по уровню, что я получил, превзошло мои ожидания. Сейчас уже подходит время, когда можно ставить ещё 2 импланта и 3 зуба на них, на весну уже запланировано все. Конечно же сюда и только к Александру Петровичу! Ездить из Екатеринбурга вполне нормально, не дольше чем в половину районов города от меня из Кировского района. Я очень доволен и счастлив от результатов
Ayame3 отзыва
За неделю до приёма записалась по телефону на лечение зуба и "контроль" (назову это так) пломбы, поставленной накануне (общее время приёма 1 ч 30 мин). Записали на 19ч. В день приёма (17:10) мне звонят (я за рулём еду с работы ☝ я уже по факту не могла на это время согласиться) и спрашивают "вы приедете? ждем вас на 17ч" - так я узнала, что на моё время записан другой человек. По телефону не стала ничего доказывать и выяснять, и сказала, что я приеду на своё время - в 19ч. Приезжаю, но, конечно, мой врач уже занимается другим пациентом, которого записали на моё время. И тут я пытаюсь безуспешно выяснить у администратора как так вышло и что она мне может предложить (в данном случае меня интересовало только моё положенное время на лечение). Предположим, я ошиблась и меня на самом деле записали на 17ч, тогда следующие пациент должен был быть записан не ранее 18-30 (мои 1,5 часа), но по факту (со слов администратора) следующий пациент на 18ч. Таким образом, моё время точно не 17ч. К тому же в прошлый свой приём я стала свидетелем аналогичной ситуации, когда на одно время к одному врачу также пришло два пациента. Также попросила администратора передать директору Белоножкину Александру Петровичу, чтобы он связался со мной, что он не посчитал нужным делать. Т.к. директор не захотел от меня услышать мою претензию, приходится излагать её здесь. (Это должен быть мой четвёртый вылеченный зуб в "Новой стоматологии", а получилась единица на флампе)
Георгий Корабельников1 отзыв
Нс
Новая стоматология
30 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Спасибо за отзыв. К сожалению, даже новое оборудование имеет свойство иногда…