Konveyer brz
Конвейерная автомойка
Быстрая конвейерная мойка — чистота за 5 минут!
Позвонить
Елена Симагина
Быстро и начисто, надеюсь не замерзнет
Екатерина Коновалова
Одно из лучших моек в Екатеринбурге! Экономит время, моет отлично и цены не высокие
25.10.25 хорошо помыли, быстро. Программа «Блеск» 990₽ ! Воск понравился , блестит «в натуре»!! Немного сушка недоработала считаю , но в общем 5 балов!
28 октября 2025, официальный ответ
Городской! Спасибо большое за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Алексей Малков
Очень доволен посещением этой мойки! Все сделано на высшем уровне: чистота, сервис и скорость работы. Персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь. Автомойка отлично справляется со своей задачей, машина после визита выглядит как новая. Обязательно буду возвращаться сюда
Алексей, здравствуйте, спасибо большое, что оценили. Мы старались 🤝
Тарас Хороший
Качественно, быстро и не дорого. Мойка без изъянов, ни разу не встречал тут очереди больше 10 минут и это всегда радует
Тарас, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Михаил Конолев
Быстро освежили машину, в дождливую погоду лучше места не найти, спасибо!
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам.
Кирилл Сивух
Добрый день. Не первый раз пользуюсь данной мойкой. Удобное расположение, грамотные работники, машина после мойки всегда блестит, ни единого пятнышка не оставляют. Спасибо большое за вашу работу.
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
ИС
Ирина Семёнова
Хорошая мойка
4 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова! Очень приятно!
Артем Антропов
Нормально, за 5 минут и 600р кузов сбросил всю грязь и пыль. Хорошая химия и разводов не осталось
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Рады стараться.
Инна Иванова
Экономия времени, детейлеры конечно лучше смогут помыть, но в целом очень даже хорошо. Цена = качество
Здравствуйте, Инна! Благодарим 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
МГ
Марк Голубев
Скорость ваш конек, конечно не детейлинг мойка, но и стоит соответствующе. Освежить самое то, спасибо
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤
Анастасия Блинова
Хорошая мойка, быстро и не дорого освежают кузов, очередь если и есть двигается очень быстро. Спасибо, заезжаю не первый раз, все нравится
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ГЯ
Гуля Яруллина
Быстро и не дорого, погода не стабильна и быстро сполоснуть машину надо было. Результатом осталась довольна, спасибо вам
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть 🤝
МЛ
Миша Лебедев
С трассы сразу заехал сполоснуться, быстро и четко все сделали. Машина освежела и дальше в путь, то что надо за разумный прайс. Благодарю
25 апреля 2025, официальный ответ
Миша, здравствуйте, большое спасибо за отзыв, рады были вам помочь 😁
Андрей Шадрин
Не советую заезжать на эту конвейерную автомойку. Если хотите, чтобы автомобиль остался целым и невредимым обходите эту мойку стороной. 14.04.2025. имел неосторожность помыть авто на этой автомойке. В итоге остался без молдинга на крыше авто. Современные автомобили в изобилии снабжены пластиковыми деталями, так вот, на этой автомойке риск остаться без каких-либо деталей кузова возрастает в разы. После мойки доехал до дома, обнаружил, что на крыше отсутствует молдинг. При чем, с противоположной стороны молдинг на месте, и я уверяю, его просто так, руками не снять. Спустя 30 минут вернулся на мойку, попросил персонал поискать оторванную деталь, Мойщики ушли на пару минут, сделали вид, что поискали. Вышли, сказали, что такой детали нет, якобы ее смыло в канализацию. Спросил на счет сетчатых фильтров на выходе слива, мойщики сказали, что таковые отсутствуют. Еще от одного из мойщиков прозвучало, что у них на мойке ежедневно что-то у кого-то отрывает, и это нормально (т.е. вполне естественный процесс). Отрывает с машин гос. номера, антенны, пластик и прочие детали. Ответственность никто, не за что, не несет.
Андрей
Даша Пилотова
Отличная мойка. За 5 минут машина стала как новая. Обслуживание просто огонь 🔥. Рекомендую всем. Цены тоже не очень высокие.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даша, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады 🙏🏼
ЛП
Лина Павлова
Экономия времени, чистая машина, минусов нет... Спасибо!!))
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова ❤
УВ
Ульяна Васильева
Быстро и недорого, машина была очень грязная. Помыли на конвеере на 5, кое-где на дисках осталось немного пыли. Сама мойка довольно чистая и аккуратная
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Марина Баранова
Самая лучшая по моему мнению. Удобное расположение на моих маршрутах. И по чистоте лучше некоторый подобных.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили! Были рады вас видеть
Татьяна Лебедева
Быстро и не дорого. Хорошая мойка!
19 марта 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Обращайтесь!
ПВ
Полина Волкова
Хорошо освежили машину, а главное быстро. Как раз только приехала с трассы машина была очень грязная
Добрый вечер, Полина! Благодарим вас за отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
Андрей Волков
За 600р это лучшая мойка что может быть. А самый большой плюс это экономия времени, машина чистая, идеально
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие ❤ Приходите ещё!
Милана Васильева
Последнее время заезжаю, мойки хватает на полторы две недели, учитывая скорость, качество и стоимость - это лучшая мойка в которой я мыла машину.
12 марта 2025, официальный ответ
Милана, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Успехов вам.
СЕ
Савелий Ежов
Быстро, не дорого, кузов был не сильно грязным - стал идеально чистый. Буду рядом - заеду еще
5 марта 2025, официальный ответ
Савелий, добрый день! Благодарим!!! Очень приятно.
Амина Мифтахова
Быстро и в целом хорошо освежает машину. Стоимость не большая по соотношению цены качества вопросов нет, рекомендую
Мирослав! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 😉
Денис Зарипов
Удобно и быстро, освежить кузов самое то
5 марта 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
Кирилл Костин
Быстро и не дорого, когда надо освежить кузов всегда заезжаю сюда
20 января 2025, официальный ответ
Кирилл, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё!
Алексей Петров
Моет адекватно. Заезжаю частенько. Уточнял у администратора круглосуточно ли работают. Несколько раз приезжал около 2-х ночи и всегда висит бумажка, что до 7 утра технологический перерыв. Измените уже график, в который ваши сотрудники будут работать. Цените не только свое время, но и время ваших клиентов
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что уделили время и оставили нам отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось…
РГ
Роман Горбунов
Уверенная 10, отбили пороги с арками и промыли кузов, по времени экономно
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся
A A
Не дорого и быстро, для такой погоды идеальная автомойка
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, A, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно 🙏🏼
Стрекозка С
Впервые на такой мойке, понравилось очень. Сначала не смогла справиться с терминалом и выбором режима, но администратор помог, спасибо, супер!
25 июня 2024, официальный ответ
Стрекозка. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно!
Диана Яковенко
Быстро и не дорого, хорошая эксперсс мойка
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Будьте здоровы!
иИ
иван Иванов
Торопился и решил заехать сюда, за скорость твердая 5, качество за такую цену тоже супер. Повезло что не было очереди, отличная мойка, могу рекомендовать
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова.
Аи
Алена иванова
Очень удобно и быстро. Цены приятные
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 😌 Мы работаем для вас!
Артем ка
Прекрасная мойка, сэкономила время и помыла достойно
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады.
Макс Куцевалов
Гуд, быстро и цена сочная
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Макс, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Мы стараемся!
kira.fedorova.01
Нормальная мойка, можно быстро заехать и помыть машину, не все загрязнения уходят с первого раза, но чтобы освежить кузов отличное место. Цены нормальные на все.
Владимир Горбачев
Хороший вариант если нужно быстро освежить машину, не дорого
Спасибо большое за доверие ❤ Всегда рады вам 🤝
ВИ
Вячеслав Иванов
Супер, сэкономил время и деньги соответственно. Хорошая мойка, кузов чистит на 5
Вячеслав! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Анастасия Кожемякина
Быстро и не дорого, в такую погоду по мне самый лучший вариант. Спасибо ребята, пишу пока еду по конвееру. За месяц второй раз заезжаю, очень нравится
27 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно 😁
Мусик Мармусик
Мыла авто за690 отзыв такой же Фиговый как за 399 до чего столько отдала непонятно. Молодые люди которые мыли авто такое чувство что под чем то былли…
Cабина Ковтенюк
Освежить кузов самое то, быстро и не дорого
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие 🙏👌 Очень приятно.
А Н
Помыли пахабненько, зато быстро. Произошла рассинхронизация конвейера - на цифре 8 на светофоре лента уже «выплюнула» автомобиль за пределы мойки, вытолкнув задние колеса. На других мойках-конвейерах уже просто из-за наличия таких разводов на машине после окончания мойки обычно уже перемывают автомобиль еще на цикл. А тут, типа раз за 399 моетесь - мы вам вообще ничего не должны. А дороже, при таком подходе исполнителей - мыть вообще желания не возникает.
александра шлапунова
Хорошо справились с пылью, химия хорошая, смыла все. Получилось дешевле чем на самообслуживании, но сама я помыла бы хуже это точно. Спасибо
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ЕГ
Евгений Горобец
Я в своей жизни много моек повидал, но такое я вижу впервые. Товарищи сидели на скамейке и отдыхали, я подъехал, помыли быстро и вроде норм) Но когда машина обсохла, просто пипец) Хотите сэкономить время и помыть машину чисто? Вам не сюда, лучше езжайте дальше на грязной)
Елена Анисимова
Быстро и достаточно хорошо отмылась вся пыль. В салоне люблю сама прибираться, поэтому для меня это идеальная автомойка, всем советую
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
Елизавета Оленникова
Волшебно! Благодарю звездами на небе, чтобы все видели! Классно, качество потрясающее, с любовью и знанием! Уникальная Мойка! Стильная и красивая!
2 августа 2023, официальный ответ
Елизавета, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова.
Владислав Абрамов
Самая настоящая мойка будущего! Отмывает все четко, очень чисто! Отмывает даже труднодоступные места, спасибо, рекомендую мыть свой автомобиль здесь!
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Владислав, за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
Лия Носова
всё показали и рассказали, не на каждой автомойке встретишь такое обслуживание! всё на высшем уровне!! Чисто ! Аккуратно! Приветливый персонал! помыли классно! Всем советую!!! 👍👍👍