Уют-строй
Торгово-монтажная компания
NB
Natalia B
Заказывали кухню в этой компании. По цене не самая дешёвая. Монтажник собирал два дня, оставил недоделки и больше у нас не появлялся. К сожалению всю сумму я перевела в первый день монтажа и в дальнейшем никакой компенсации не получила за плохо сделанную работу (подсветка работает через раз и выключатель вырезан криво, куска плинтуса не хватает, внутри одного из шкафов умышленно приделал остаток доски, мы заметили не сразу. Посудомойку установил плохо и однажды на нас все вывалилось).С владелицей связывалась, она вежливо кормила "завтраками", что конечно скоро приедет её сотрудник и все-все исправит. Но прошло больше года и ничего не изменилось. Для нее нормально кинуть людей. Не советую связываться с этой компанией.
Savely Sumin
Около года назад заказывал шкаф, Наталья приехала, все измерила, заключили договор. Ребята приехали поставили, шкаф радует. Планирую заказать кухню у Натальи.
Nika Mezenceva
Профессионалы! Заказала у этих ребят половину квартиры 😄 гардеробную, детский школьный уголок и кухню. Всё сделали четко по моим индивидуальным хотелкам! Принимала мои заказы Наталья, прекрасный понимающий специалист! Я противный и привередливый заказчик, меня услышали и сделали всё так, как хочу именно я! Проект кухни переделывали больше десятка раз, мне предлагали разные цвета, фурнитуру, да и в принципе дизайн, целый год (!!!), промучились со мной, повторяюсь, ГОД!!! Я благодарна за терпение и понимание)) Всю мебель ставил и собирал Анатолий, аккуратный, вежливый, быстрый, руки как говорится «из того места») Однозначно рекомендую!!! Всем рекомендую эту компанию!
6 октября 2023, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку работы!
Арсений Копилкин
Отличное качество обслуживания и выполненной работы, спасибо Наталье за контроль на всех этапах выполнения заказа. Шкаф радует глаз внешним видом и душу функциональностью! Процветания
6 октября 2023, официальный ответ
Благодарю за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас!
Yulia Arutyunyan
Качественно, аккуратно и красиво, мне нравиться, советую всем моим знакомым. Я в восторге 👍🏻
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию. Приятно было с вами работать!
Ksenia Dmitrievna
Хочу выразить благодарность Наталье!!! Всю мебель заказываем только в УЮТ СТРОЙ, все качественно, все по срокам, цены лучшие чем где либо, радуемся кухонному гарнитуру, искали серый глянец, везде говорили что не модно и такого глянца нет, но мы нашли, и нашли именно в УютСтрой, мебель собирают быстро и качественно, спасибо больше , даже оценка 5 это мало , я ставлю 10из10!!!
6 октября 2023, официальный ответ
Благодарю вас , что обратились именно к нам. Спасибо за позитивное настроение, которые вы нам подар…
miha02117
Здравствуйте,начну с того что с Натальей Витальевной в первые сотрудничал много лет назад.Где-то на рубеже 2010 года,нам в малогабаритной квартире понадобился шкаф-купе (необходимость+дань моде тех лет). Бюджет средний,квартирка маленькая. Искали где заказать по объявлению.В итоге приехала Наталья Витальевна, осмотрела посещение и посоветовала сделать угловой шкаф -купе. Идея нам понравилась! Мы получили небольшой,но вместительный,функцональный шкаф -купе.В прошлом 2021году нам захотелось поменять кухонный гарнитур.Поиски исполнителя увенчались приятным сюрпризом. Оказалось, что в данный момент Наталья Витальевна занимается кухнями!Произвели замеры,заказали.Сборку крупных деталей делал специалист. Устанавливал самостоятельно. Подошло все миллиметр в миллиметр!Кухня радует нас и прослужить ещё много лет!А шкаф переехал с нами в новое жилье и служит нам до сих пор .Рекомедую Наталью Витальевну как отличного, знающего своё дело человека !
6 октября 2023, официальный ответ
Ваши положительные отзывы — лучшая награда для меня!
Алексей
Начну с того что контора меняет свои названия. Я заказывал в ООО "СТК-Ремонт", хотя в инете они назывались "кухни уют". Одно неизменно это директор: Сюсина Наталья Витальевна, о которой будет дальше....Заказал кухню 30 июня 2021г., должны были смонтировать по договору 4 августа 2021г. Естественно позвонили и сказали что не успевают...потом еще раз позвонили и еще и в итоге начали монтаж в ноябре!!! именно начали т.к. обещали собрать за один день НО в первый день только каркас получился и то не полностью, потом долгое ожидание и постоянный перенос сроков. К слову монтажник у них один это Михаил, мужик с руками но все нужно проверять т.к. ему главное собрать, он не ставит цель чтобы ему самому хотя бы нравилось что он сделал. В процессе выяснилось еще что полки не того размера и пришлось ждать пока их изготовят. В итоге кухню полностью собрали в январе 2022г. но с мелкими недоделками, например не закрепили посудомойку хотя это входит в стоимость, при это госпожа Сюсина заверила меня что она не должна крепиться ))))) ахах ))) кстати доблестный сборщик Михаил пытался ее закрепить, даже отверстия от сверления остались вот только он понял что закрепить ее можно только с одной стороны т.к. это не предусмотрела опять же госпожа Сюсина которая рисовала эскиз и отдавала его в изготовление на фабрику. В феврале я уже сжалился и полностью рассчитался с ними с условием что не доделки они устранят. С марта веду переписку в ватсап с госпожой Сюсиной, постоянно кормит завтраками, берет трубку крайне редко, сейчас перестала брать вообще, на ватсап не отвечает. Веры ей нет. Как то сказала что Михаил не приедет потому что заболел, потом я спросил у Михаила при встрече как здоровье....а он оказывается и не болел )))), заказов говорит много и это не единственный случай когда я был обманут, без согласования со мной т.е. за меня решили что у меня будет другая сушка для посуды, другие направляющие для выдвижных шкафов и все я это узнал уже при монтаже. Резюме тут одно если вы уже заказали то не платите деньги пока все не сделают до конца!! Или для вашего спокойствия лучше обходить стороной данную контору и заказывать в другом месте, благо сейчас на рынке их полно. Ну а мне видимо остается только через суд решать свой вопрос. Всем удачи!!