Lapkee
Записаться онлайн
3.9
Я
Яна
Моего маникюра, сделанного в данной студии хватило на 4 дня!!! Никакого предложения по урегулированию этой не приятной ситуации не поступило. Остался не приятный осадочек, больше ни ногой в эту студию!
Татьяна К.
Хожу сюда на педикюр к Ирине Бельмас, всегда очень быстро и красиво ❤️
Светлана Соломахина
Ирина Бельмас супер мастер, делает педикюр всей стопы за 45 минут. Быстро качественно, очень советую. Ульяна тоже отличный мастер. Девочки класс
Вероника Алексеевна
Посещаю данную студию примерно полгода. Все нравится, всегда всё проходит быстро и аккуратно
Валентина Скворцова
Хожу на педикюр к Ирине уже третий раз. Все быстро, качественно и мастер сама по себе очень приятная и дружелюбная🫶
ЮШ
Юлия Шуман
Очень довольна, хожу на ногти постоянно к мастеру Ульяне, очень старается, работает аккуратно, все устраивает, спасибо
e
ekb.diagnostika
Профессиональные мастера, всегда все идеально! Профессиональное оборудование и материалы, с маникюром хожу месяц без проблем. Лучший педикюр у мастера Ирины Бельмас!
Анна Трофимова
Пришла с маникюра от Ирины Бельмас, я как всегда довольна - отдохнула, получила новенькие аккуратненькие ноготочки. Ирине большая благодарность за чистоту, профессионализм, приятное общение и красоту!
ЮС
Юлия Сидорова
Раньше была постоянным клиентом,сейчас туда больше ни ногой!! Записали к мастеру 1ой категории,мало того,что у нее трясуться руки,дак мне даже форму «квадрат»не смогли выпилить,ногти все кривые,косые,по краям ничего не прокрашено,топом залили безобразно…оправдались тем,что якобы у меня много было отслоек и ногти нарощеные,поэтому форму «квадрат» не удалось выпилить ровно,что за бред!?и вообще у мастера было мало времени и она недавно у них работает..хотя при записи на данную процедуру ,было сказанно,что у мастера опыт более двух лет,за 2 года нельзя было научить пилить «квадрат!?» Написала администратору,что ногти ужаные,что данная процедура не стоит 1850рублей,вернули 555 рублей,даже не извинились,мягко и издалека послали меня в другой салон)).вообщем прежде чем записаться туда,подумайте дважды
МТ
Марина Тихомирова
Яна, спасибо)
Екатерина Швецова
Рекомендую данное место ) Девочки молодцы ! В особенности Ирина и Ульяна 🌸
ЛК
Лада Кудрявцева
мастера прекрасные, если надо посоветуют или предложат что-либо, первый раз делала наращивание очень понравилось, спасибо Яне 💋
Ольга Кострова
Отличный салон! Чистый, светлый и стильный интерьер, приятные работники, не навязчивый приятный мастер, идеально сделаный маникюр и приемлемая цена! Сразу же записалась на вторую процедуру маникюра 🙏🏻
Кейси Джей
Отвратительный салон, особенно руководитель Елена Меташева
Lс
Lapkee, студия маникюра
13 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Было бы замечательно, если бы Вы, делая такие заявления, описывали ситуацию (если она…
Марина Рябинина
Делала один раз, в целом получилось хорошо, наверное пойду сюда еще раз
Анастасия Панькевич
Чудесный салон. Девочки-мастера маникюра профессиональные, вежливые. Всегда подскажут с дизайном, формой ногтей и прочим, если вы сомневаетесь. Лично я всегда сомневаюсь =) Выбор цветов огромный, маникюр выполняют очень качественно. Очень рекомендую к посещению.
КЧ
К Ч
Добрый день! Делаю маникюр в данном салоне не первый раз. Все устраивало. Но сейчас Цена выросла, качество испортилось. Так же делала ремонт ногтя, но хватило не надолго. Делали долго минут 30. И в итоге Ноготь сломался в том же месте на следующий день🤦♀️. За такую стоимость хотелось бы получить качественный маникюр! Надеюсь Руководитель салона примет отзыв во внимание.
Lс
Lapkee, студия маникюра
24 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим Вас за обращение - мы искренне сожалеем, что Вам пришлось столкнут…