Выездной
Бытовая техника
СЧ
София Чистозвонова
Купили телефон , пользуюсь , всё хорошо , очень нравится отношение к клиентам , всегда помогут выбрать скажут что лучше и дольше будет служить 💘
Ф
Фидан
Приобрел доставкой через ватсап группу телевизор смарт за 10 тыс руб. Хорошо упаковали, доставка заняла 2 дня, в полном комплекте попался. Покупкой остались довольны
Екатерина Суровец
Не так давно принесла ноутбук, предложили очень хорошую цену, все устроило. Сотрудники все вежливые, отзывчивые!
Александр Ермаков
Покупал телевизор. Работает идеально. Мои знакомые тоже сюда приходят, у всех остаются только положительные эмоции. Хорошее место, советую!
Дарья Крохалева
Очень понравились сотрудники,приветливые ,все расскажут и помогут ,хороший выбор и соотвествующие цены ,рекомендую 🤝👍🏻
Владимир
Выбирал инструмент, долго не решался приобрести, приобрёл и не разочаровался, работает отлично, девочки вежливые, на всё вопросы отвечают, в общем очень доволен, буду покупать ещё
ИИ
Иван Иванов
Хороший ломбард! Являюсь постоянным клиентом ,вежливый персонал , всё объясняют ,спасибо
Ангелина Нигаматзянова
Отзывчивый продавец,все объяснил и показал Большой выбор товара Отличные условия Рекомендую
ДЯ
Денис Яблоков
по достоинству оценили телефон
Behavioral Theory
Чистота, вежливость и приемлемое качество товара
Андрей
Как же сильно изменилось это место за последние пол года. На полках чисто, все аккуратно лежит, персонал отзывчивый, все расскажут, объяснят, ещё и скидку сделают. Раньше такого не было, приятно удивлен, буду заходить почаще
СА
Светлана Алинеченко
Ребята!!! Спасибо, что вы есть. Выручаете всегда
Валентина Колмакова
Часто пользуюсь услугами этой компании. Нигде не принимали шахматы, а тут без каких либо проблем оценили в 1000 рублей. Спасибо большое, что вы есть. Куда лучше, чем микрозаймы брать
ЕЗ
Елена Зайцева
Спасибо большое продавцу Вячеславу за помощь в выборе телефона. Хотела купить только мужу телефон, но молодой человек был слишком убедителен и пришлось купить 2 телефона. Цены более чем доступные. Обращусь ещё и не раз. Спасибо большое
SO
Slava Osipov
Отзывчивый персонал, большой выбор товара. Продавец все показал и рассказал, дали гарантию на товар. Выбором доволен, обращусь ещё раз 👍
УО
Умеджон Олимов
Купил лобзик всё хорошо, купил перфоратор всё отлично
AT
Anna Trenina
Отличное условия 👍
Anna Pyankova
Не рекомендую брать в этом ломбарде! Если вас что то не устроит и вы захотите вернуть деньги то вам откажут 100%, не в их правилах возвращать деньги даже если вас не устроил товар и вы принесли его буквально на следующий день, хотя есть на руках товарный чек и гарантия 1 мес. На ломбарды распространяется закон о защите прав покупателей РФ № 2300-1 и они этот закон нагло игнорируют!!!
maksim.stakheev
Искали в магазинах инструменты, везде дорого было, в магазине посоветовали ломбард в кировском, приехали туда и поняли что тут инструментов больше чем в магазине))) Купили инструменты: перфоратор за 1500, сварочник за 2000, сэкономили 8-10т спасибо все работает.
maksim.stakheev
Искали где купить инструменты, блин везде дорого. Посоветовали в кировском ломбарде. мы приехали туда, да к там инструментов б\у больше чем в магазине))))) купили перфоратор за 1500 и сварочник за 2000. Сэкономили 8-10т Спасибо ребята все работает.