Funky Balloons
Магазин
4.2
4.2
Настя Шестакова
Всегда заказываю воздушные шары только в Funky Balloons 🎈 всегда привозят вовремя, всегда подскажут с выбором и идеями, шары летают долго. Еще покупаем и подарки у них же в магазине: бокалы с гравировкой (делали и под заказ пару раз), мягкие игрушки, открытки и другие милые мелочи 🥰
Сергей Крайнов
Заказывал шары, стоят уже 2 недели (на фото) и еще в достойном виде! Однозначно рекомендую)
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
Валерий Зинуров
Заказывал шары на выписку из роддома, выбрал на сайте очень удобно. Посмотрел, что понравилось, списались по WhatsApp обговорили сроки, как будет осуществляться доставка и вуаля шары дома, настроение у супруги отличное 😀🤗праздник удался 🔥 Шары качественные до сих пор стоят и радуют нас своим присутствием с 24.06. Буду однозначно обращаться именно сюда и буду рекомендовать своим родным и близким 🙏 Спасибо ещё раз за подаренные запоминающиеся эмоции 🙏🙏🙏
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв! Очень рады, что всё понравилось и все остались довольны, обращайтесь…
Сергей Пучков
Хороший магазин для оформления праздника жизни.
Наталия Пилюкшина
Всё отлично, заказываем не первый раз,шары продержались месяц , хватило бы и на дольше , но они уже надоели🤣 рекомендую!)
Н
Никита
Неоднократно заказывал в данном магазине шары, рад был узнать что появилась канцелярия и мягкие игрушки. Теперь не нужно тратить время, чтобы создать праздник для любимых людей!
ЗО
Захарова Ольга
Классный магазин! Столько качественного и досупного товара в одном месте! Всегда можно выбрать, что подарить! ❤🤗
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв и за высокую оценку!
Артем Остренин
20:26, среда , магазин уже не работает.график !
ОВ
Олеся Варданян
Заказывала мужу на день рождения фонтан. Забирала самовывозом, спасибо за приятную скидку на сайте за это. Сюрприз удался! Прошла неделя, шары всё ещё "стоят". Спасибо!
9 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Очень рады, что сюрприз удался.
Владимир Васин
Недавно заказывали шарики в этом магазине и остались очень довольны. Сын в восторге, гости сразу же начали фотографироваться с шарами. И еще огромный плюс это сайт, ну прямо очень удобно. Успехов вам и спасибо!
9 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть вас вновь.
У
Ульяна
Большой выбор надувных шаров,быстрое обслуживание
24 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Виктория
Заказываем шарики на дни рождения детей , все всегда довольны , некоторые шарики летают по 2 месяца 😊 очень вежливый персонал , всегда поможет определиться с выбором )))
Сергей К
Полный шлак. Супруга заказала шары на день рождения папе, один шар оказался бракованным. Обнаружилось это, когда уже приехали. Один шар - нормально, а второй - полностью сдулся. Сюрприз и праздничное оформление - насмарку. Все бы ничего, брак бывает у всех. На следующий день, с утра, решили вернуть бракованный шар. Не тут-то было, брак не признали, проверить повторной накачкой отказались, типа можем накачать для проверки… за ваш счет. В общем, к тому что и сама конторка- шарашкина, как оказалось, так еще и полностью не соблюдают закон о защите прав потребителей. Как жаль, что оценку нельзя ставить также и в минус, поставил бы «-5», они полностью заслужили. В общем, если не хотите испортить праздник, обходите стороной.
Наталья Костылева
Не рекомендую, до именника шары не доехали. Гарантии нет. Дорогое удовольствие, которое пришлось выбросить в мусор,т.к. в магазине деньги за брак не вернули.
КГ
Кристина Гунтер
Спасибо что сделали наш праздник прекрасным и ярким !
16 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие и за теплые слова, я очень рада, что все понравилось!
Ирина Ерёмина
Дарю Дарье этот букетик.потрясающе красивые композиции,оригинальные,интересные,под заказ и с юмором.молодец!!!
АЮ
Алена Юланова
Ужасная компания. Муж принёс полусдутый гофрированный шар, он таким не должен быть! Я разочарована очень сильно, ребёнок сильно расстроится! Он проживет от силы 2 дня. Нам сказали что их вины в этом нет, ну как всегда, ожидаемо! Якобы это муж зацепил где угодно. Смешно. Живем мы в соседнем доме! Зацепить ну нигде не могли, муж не криворукий ведь. Он аккуратно их нёс.
Инга Никифорова
Такое замечательное отношение к клиентам и к своей работе . Очень внимательно и профессионально. В офисе куча дипломов и благодарственных писем. Это очень сильная творческая мастерская. Очень удивилась. Такой уровень- редкость. И да, очень удобный сайт. Заказывала дочке на день рождения. Даже двум дочкам;)). Дни рождения рядом.
10 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв 😊
Анастасия Анастасия
Все здорово, мы довольны! Записались в постоянные клиенты 😉
Очень рады 🤗
Татьяна Берсенева
Большое разнообразие шаров и товаров для праздника, 🎊 Дарья сделает ваш праздник ярче💥 Взрослые и особенно детки будут счастливы 🎉
Спасибо за отзыв 🥳