Berkana brewery
Фирменный магазин пивоварни
Олег Соломатов
Всегда в ассортименте, свежее, сваренное с Душой, строго по отработанным технологиям пиво. Специалисты-технологи и пивовары охотно идут на эксперименты с новыми рецептами, но не забывают о классике, а такое сочетание дает разнообразие и возможность получить удовольствие от напитков, как гурманам-традиционалистам, так и гурманам-экспериментаторам))) Рекомендую обязательно заглянуть и продегустировать... Лично мне понравилось "Березовое", а жена - приверженец "Вишневого"... Эта компания придерживается правила "пяти П" - Прохожий, Посетитель, Постоянный Посетитель, Приверженец!
Евгений Шевелев
Остаётся самой лучшей пивоварней во всей нашей Свердловской области, по моим высоким критериям оценки. А я пивной гурман с большим опытом.
Анастаси М
Отличный магазин при заводе, замечательный консультант молодой человек, который расскажет про все сорта, представленные у них! Предлагают дегустацию перед покупкой , что не может не радовать, учитывая большой выбор напитков. Сами напитки отличные! Рекомендую к посещению и открытию магазина в г. Верхняя Пышма🙌🏼
МО
Марина Омельченко
Большой выбор вкусного пива.
Михаил Макаров
Вкусное пиво, но невкусный запах от очистных сооружений, расположенных рядом.
AY
Arthur Yakupov
Отличное, вкусное пиво. Всегда свежее и по приятной цене. Всем рекомендую.
Юлия Фатахова
Восхитительное пиво, ездим в сад и заезжать в магазин пивоварни в Березовском. Я люблю вишневое, восхитительное, очень легкое, вкусно и на утро будто не пили)) Ребята там большие молодцы, рекомендуют, дают подегустировать новинки. Так мы однажды попробовали банановое пиво и влюбились. Заходим с собакой, всегда доброжелательно относятся. Для ценителей уникальных видов вяленой продукции, большой выбор, есть даже кролик)) Зашла написать отзыв, так как подруга звонит и просит адрес "волшебной пивоварни"))
Анастасия .
Всем доброго времени суток! Начну с интерьера, интересно, необычно, на фоне играет приятная музыка. Нальют на пробу любой сорт пива, продавцы знают свое дело и как угодить клиенту! Произвело приятное впечатление, заеду еще)
Александр Белоусов
Вкусное пиво, продавец может проконсультировать по всем сортам пива и подсказать с выбором. Если вы ценитель пенного, то вам непременно сюда. Как любитель стаута, приобрёл, твёрдая 4,5 из 5. Вернусь ещё.
ДЧ
Дима Чайников
Большое спасибо ребятам зато чем они готовы угостить каждого посетителя.
AP
Alexey Perminov
Отличная пивоварня. И пиво, и квас у ребят совершенно замечательные. Рекомендую брать там наиболее горькие сорта, с IBU более 40, типа IPA and APA
Иван Наумов
Класное место, с товарищем катались на велосипедах, заметили вывеску, на обратном пути решили заехать, очень приятное место, хороший выбор пива, пиво очень вкусное, насыщенное, пили ЛагерОк, Brune с кранов, после чего догнались ипай и элем Taste your Smile и Red it be соответственно, все очень круто и зашло на ура после долгой поездки, спасибо!
Иван Поверин
Заехал первый раз в субботу днём, выбрал пиво попросил этикетки наклеить чтобы не перепутать, в итоге ждал 20 мин пока обслужат других покупателей, а мой заказ налили и успешно про него забыли этикетки конечно не наклеили. На праведный возмущение ответили что то типа почему сами не спросили, при этом не извинились. А пиво понравилось, очень хорошее, рекомендую!
Maksim Petrov
Вкусно. Дорого.
Anton B
Лучше пива не найти! Так держать!
Dmitry Bessonov
Отличная продукция
ВБ
Владислав Богданов
Качественный продукт
Никита Коскевич
Отличное качественное и очень вкусное крафтовое пиво!
Евгений Кресанов
Все познаётся в сравнении. Самое вкусное пиво, что я пробовал было в Чехии на заводе Крушовиц и в пабе Диккенс (в Питере, а пиво было Ирландское). Пиво данной пивоварни, держит такую же высокую планку. Так же на пивоварне постоянно экспериментируют с новыми сортами пива. Пиво 5 баллов. Консультация 5 баллов (меня даже предупредили, какие сорта лучше не смешивать при употреблении). PS если кто не знает - любое пиво могут дать попробовать, вам не надо будет гадать.
Александр Каа
Парни делают хорошее пиво 🍺 Последний год покупаю только у них! Респект и уважуха 💪
Юлия Самигуллина
Вкусное и качественное пиво, после которого не болит голова! Приятный персонал.
Сергей Исаков
Brune очень вкусное Парни нормальные работают
Anna Anna
Сходила с подружками в бар, попробовала темное пиво Brune за 340р и оно оказалось самым вкусным из тех, что я пробовала. Нашла магазин производителя (жаль, что он на другом конце города), приехала и приятно удивилась, что это пиво можно купить по адекватной цене!))) в магазине дружелюбная и приятная атмосфера, чудесные ребята работают. Дизайн этикеток бутылок отдельный кайф!
Darya Bukhvalova
Впечатление ребята у нас мужем оставили только положительное, начиная с договоренности о проведении экскурсии по пивоварне, а далее грамотного руководства, качественного продукта, обслуживания, прекрасной команды, целью которой является дарить людям радость и удовольствие от покупки и употребления качественного пенного! Удалось попробовать все виды пива и даже сезонные новинки. Муж в этом деле знает толк, поэтому приятно был удивлен, вкусом, ароматом и качеством продукта. Данная встреча оставила приятное послевкусие! Желаем команде Berkana brewery процветания, роста и развития. Так держать!
Сергей Карпов
Всем привет. Проезжал сегодня мимо этой пивоварни, заехал, решил попробовать. Пока выбирал сорт, продавец предложил попробовать несколько сортов пива. Уютный, приятный интерьер к этому располагает. Молодой человек за кассой много знает о производстве и вкусовых качествах производимого пива. Выбрал для себя сорт All Season. Такого вкусного пива давно не пробовал. Однозначно 5 баллов. Хотя и ехать из Екатеринбурга, но оно того стоит.
Дмитрий Доронин
Доброго времени суток. Хотел бы оставить отзыв о данном магазине - пивоварне . Начну с пива, приобрел здесь Лагер классический, без горчинки , со сладостью солода. Хмель ярко выраженный как в запахе так и во вкусе, дальше раскрывается мёдом и луговыми цветами. Шикарно. Обязательно приеду ещё . Спасибо вежливому персоналу.
liliya_yashka
Классный персонал, улыбчивый продавец, молодой человек, подробно и воодушевлённо рассказал про особенность каждого сорта, устроил дегустацию. Пиво понравилось! Да, ездить из Екб не очень удобно, но оно того стоит. Классно, что у нас в окрестностях есть отличная пивоварня. Желаю больше довольных клиентов.
tabpo
Здравствуйте! Разбавлю пятерки... стыдно даже, но разбавлю Минус это season непонятное мне пиво... брюн нормальный я пил лучше... RED топовый. В целом отличное пиво, завтро утром узнаю как себя с 3х литров буду чувствовать, но местоположение и цена не дают поставить пять. Все хорошо и персонал парень которыц продает все рассказывает и девушки за столиком в углу чтото пишушие в тетради все довольно приятные, и чисто и красиво и пиво нормальное, кроме RED (он прям крутой) но по цене челюстей это дороговато, челюсти чуть дороже, но покруче... Плюсы: это реально классное пиво особенно RED Минусы: цена и местоположение ps была бы рядо наверное поставил бы 5, была бы цена не 190 за RED, а 150 тоже поставил бы 5... надо взять ипу чтобы понять до конца... если для вас цена в 190 и 150 за литр не играет роли, как для меня нищеброда, то рекомендую однозначно... необходимо взять ИПУ чтобы до конца понять могут или нет эти ребята из березы делать пиво, пока я неудовлетворен сизон и брюн не оправдали ожиданий... вайцен и ред выше всяких похвал! pss я просто ждал большего, я просто придераюсь, не могу поставить 5 хочу, но не могу!
AlexeyT
Это, пожалуй, лучшее пиво из доступных в сегодня продаже на урале. Здесь нет цели сэкономить на качестве как стало в сетях ПИ...О и Косу.. пивоварня. Наблюдая за вышеуказанными намного больший период - постоянно замечаю снижение качества продукта и сервиса с ростом популярности. Здесь нет. Знаю ребят уже больше года - только развиваются, предлагают новые вкусы напитков и закусок, понимают, что работают ради качества, а не ради количества. После пива из БЕРКАНЫ другое пиво можно пить только в порядке сильного исключения.
Иван Т
Если вам надоело играть в лотерею при покупке пива, если вы негодуете, что пиво в России менее вкусное, чем, к примеру, в Чехии или Германии, если вас расстраивает вкус мыла в разливном пиве у «ведущих» магазах Екб, вы определённо должны попробовать Беркану! Цены чуть выше, чем на обычную разливушку, но, поверьте, это того стоит! Всегда приятно видеть людей, которые болеют своим делом. Именно такие работают тут! Ещё раз - самое вкусное пиво в Екб!! Пейте с осторожностью, ведь вы обрекаете себя на то, что другое пиво в горло уже по полезет 😎
Всем советую заехать сюда, персонал все расскажет и даст продегустировать пиво. Однозначно лучшее пиво в городе
20 ноября 2020, официальный ответ
Виктор, добрый день. Благодарим Вас за Ваш отзыв и высокую оценку! Будем и дальше радовать наших гос…
Ivan Tushkov
Топовое пиво, атмосфера и персонал! После пива от Берканы другое в рот даже и не лезет) Так что всем советую - не пожалеете!
Виталий Яковлев
Рекомендую всем ценителям настоящего пива. Работники данной пивоварни фанаты своего дела и точно знают как делать продукт высшего сорта!
Евгений Борисов
Специально ездим из Екатеринбурга к вам за крафтом. Нереально вкусное пиво и такие же закуски! Ребята - молодцы! Очень ждём вас в Екб!
26 марта 2020, официальный ответ
Спасибо Евгений за Ваш отзыв. Очень приятно! Значит мы движемся в правильном направлении! Ведь пиво…
Михаил Иванов
Лучшее пиво своего производства в Березовском, что я пробовал! Отличный выбор сортов и вкусов на любого искушенного любителя пива.
Роман Керимов
Пиво очень вкусное. Продавец очень приветливый, всё рассказал о своей продукции и даже дал продегустировать. Не ожидал такого хорошего отношения к клиентам... Пиво на самом деле очень хорошего качества, рекомендую.
19 января 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы и впредь будем стараться делать для Вас качественные напитки. Ну и поговори…
devilsheart
Лучшее пиво в Березовском - это однозначно. Для настоящих любителей пива, кто наслаждается вкусом пенного напитка, а не преследует лишь одну цель - "накидаться". Различные сорта пива из импортного хмеля и солода, от крепкого IPA до вишневого Lagera . За такое пиво не жалко заплатить больше, чем у конкурентов,ради свежего и вкусного напитка . Если вы ещё не пробовали и сомневаетесь, то самое время попробовать и думаю вы не пожалеете ! Приветливые хозяева помогу с выбором и расскажут о каждом сорте все, что вам будет интересно. Когда первый раз попробовал, то сразу в голове пришла ассоциация с маркой Jaws,кто в теме тот поймёт! Всем рекомендую , хватит травиться бутылочным или кислым разливным, попробуйте настоящее пиво!