Люкс вода
Сеть магазинов питьевой воды
До -10% на природную воду с глубины 100 м при онлайн-заказе
ООО Компания «Уральский Родник».
Подробнее
Вакансии
Диас Д.
Все просто и хорошо, по крайне мере я покупаю отсюда воду и она всегда высокого качества. Цены адекватные, учитывая качество, которое тут есть. Отдельным плюсом считаю большой ассортимент, помимо воды имеются различные аксессуары. Персонал вежливый, хорошо консультируют. Собственно поэтому, исходя из такого опыта я могу поставить уверено 5 звезд!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам.
Ева Г.
Фирменный магазин Люкс Воды оставил только приятные впечатления. Здесь чувствуется забота о качестве: детская вода Люксик 3+, чешская минералка, свежий кофе и даже фермерские пельмени, все подобрано с вниманием к деталям. Сотрудники всегда подскажут и помогут выбрать лучшее, обслуживание на высоком уровне. Атмосфера уютная, хочется возвращаться. Отличное место для тех, кто ценит качество и сервис.
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас в наших фирменных магазинах!
Оля Поляк
Ассортимент по-настоящему впечатляет: здесь есть детская вода Люксик 3+, отличная чешская минеральная вода, всегда свежесваренный кофе, а также кулеры, помпы и даже фермерские пельмени. Особенно хочется отметить высокий уровень сервиса, сотрудники внимательные, помогают подобрать нужный товар и дают полезные рекомендации. Рекомендую смело. Буду обращаться еще.
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас в наших фирменных магазинах!
Алина Смирнова
Покупали здесь помпу. В итоге теперь заезжаю сюда регулярно. Помпа работает отлично, никаких сложностей не возникло, продавцы сразу подсказали, как её правильно использовать, чтобы служила дольше. Иногда беру и чешскую минеральную для себя. Отдельно хочу отметить сервис. Пара раз забегала просто за кофе, пока ехала по делам. В целом впечатления хорошие!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших фирменных магазинах!
Виктор Данилов
Уже давно покупаем у них воду (большие бутыли) по нескольким причинам. Во-первых, нравится на вкус их вода. Никаких примесей нет и чайник всегда чистый. Во-вторых, хоть вода не из дешевых, но можно сдавать тару и получать скидки (мы так и делаем). В-третьих, доставка работает как часы. Серьезных минусов мы не заметили. Так что, планируем и дальше покупать их воду.
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! 💙
Жанна
Знакомы с магазином Люкс воды уже давно. В первую очередь хочется отметить высокий уровень сервиса,менеджеры всегда внимательнны, вежливы и всегда пожелают хорошего дня. Ассортимент в магазине хороший, в основном покупаем детскую воду Люксик 3+, а для себя берём чешскую минеральную. Покупка свежесваренного кофе, стала небольшой привычкой при каждом посещении.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады видеть Вас снова! 🤗
Ксения Кадникова
Самая ужасная доставка воды, которую я только встречала. Заказываем в офис и каждый заказ: то у экспедиторов что то случается(потоп, понос и тд); то закончилась вода и они забыли нас предупредить, что доставку перенесли на другой день; то свободные даты для заказа только через 3 дня, при этом перезванивают вечером, в день доставки, и сообщают, что не получилось привезти, привезем завтра, но не утром, а ближе к вечеру, а офис должен неделю сидеть и ждать, когда они соизволят доехать. На комментарии к заказу вообще наплевать. Офис работает до 16.30. Пишу, что доставка до 16.00. НАПЛЕВАТЬ! Могут в 19.00 позвонить и сказать, что «чуть чуть задержались»! Клиентоорентированость ноль! На замечания вообще все равно. Никакие претензии не рассматривают. Зато при задержке оплаты даже на один день начинают спамить сообщениями! УЖАСНО! Никому не советую!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за причиненное неудобство! Ваш отзыв будет передан руководителю отде…
ГА
Гладина Анна
Отличный фирменный магазин. Покупаю в Люкс воде воду уже давно, акции, скидки. Все хорошо.
15 августа 2025, официальный ответ
Гладина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🤝
ПВ
Полинка Власова
Приобрела у вас помпу аккумуляторную. Все работает, брака не обнаружила, порекомендую за качество)
15 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы 💛
Игнат Круглов
Заказываем воду в офис через сайт и получаем хорошую скидку, попали на эту акцию - очень выгодно. Вода вкусная, доставляют быстро.
11 июня 2025, официальный ответ
Игнат, добрый день. Спасибо вам за доверие 😌 Приходите в гости ещё!
Алексей Пестов
Были в этом магазине 10.06.25. Хотели купить бутылочку воды. На улице +30 градусов, а внутри не работает кондиционер, дышать нечем, касса зависла. Пришлось уйти ничего не купив.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, к сожалению, в магазине возникли техни…
ПП
Полина Петушкова
Постоянно берём воду в Люкс Воде. Качество воды устраивает, плюс удобно, что всегда есть в наличии сопутствующие товары - помпы, кулеры.
12 мая 2025, официальный ответ
Полина, благодарим вас за теплые слова! Успехов вам 🌸
АЧ
Алена Чепетова
Брали у вас помпу. Работает как надо, проблем не возникло. Спасибо за консультацию, порекомендуем.
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Вадим Крюков
Как постоянный клиент «Люкс Вода», начал пользоваться их бонусной программой. Каждый раз при покупке 19 литров воды дарят 1 литр в подарок. Скопил несколько литров и обменял на новый заказ. Бонусы действительно удобны и дают хорошую экономию. Обслуживание на высоте!
3 февраля 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова. Мы стараемся 🤗
AP
Andrey Popov
Бутыли с водой в ужасном состоянии. Я привёз чистый бутыль, взамен дали ооочень грязный, как будто он валялся много лет в чьём то гараже, да ещё и мятый. Говорю, дайте мне чистый бутыль, в ответ говорит, нет, у нас все такие.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинение за сложившуюся ситуацию.
ТМ
Татьяна М
Хороший магазин с приветливыми продавцами. Уже целый год покупаем здесь воду для питья. Она очень вкусная и чистая.
29 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за высокую оценку 😌 ❤
КЧ
Ксения Честякова
Хорошие сотрудники, всегда акции и большой выбор дополнительных товаров, а сейчас еще и кофе можно взять с собой, сотрудники всегда вежливы, и рассказывают про всякие акции / плюшки / бонусы очень рады к вам заходить !!!
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще 🤗
Сергей Галичин
Здравствуйте, пользуюсь данной водой уже почти 2 года, вода хорошая, остатков не выпадает, после кипячения. Я не о воде сейчас речь веду, мне стало как-то не по себе от водораздающего оборудования, в частности от электрических помп, прошло ровно пол года и товар развалился, как рак после окончания гарантии, поэтому не рекомендую вам покупать какие либо электроприборы в данной «конторе». Есть продавцы похожей продукции с более длительной гарантией и качеством товара. Задумайтесь перед покупкой.
26 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Благодарим за обратную связь. Передадим ваш отзыв директору фирменного магазина…