Калиновский
Автотехцентр
Техосмотр и все виды страхования в городе Березовском
Позвонить
УЭ
Ульяна Эрдниева
Заехала на техосмотр и страховку, попала на акцию. Вышло дешево и сердито, я сэкономила.
Надя Волгина
Техосмотр проходила здесь впервые. Приятно удивило отсутствие толпы, сделала всё быстро и без проблем. Инспекторы доброжелательные, подсказывают, что надо исправить.
ЖС
Жанна Сулимова
Увидела современные технологии в сервисе. Инновационный подход — это прогресс и совершенство.
Людмила Ананьева
Техосмотр прошла спокойно и быстро. Место удобное, народу почти нет. Персонал приветливый, знают своё дело.
СЕ
Савва Евлентьев
Олеся Геннадьевна помогла разобраться в деталях полиса, теперь всё чётко. А то, что рядом можно и машину глянуть, и резину сменить — удобно.
Михаил Смит
Проходил техосмотр своего авто. Всё прошло гладко, очереди никакой не было. Сотрудники знакомые, давно там обслуживаюсь. Удобно и надежно.
Никита Колесников
Удобно, что всё рядом: и техосмотр, и страховка, и машину подлатать можно. Экономит время здорово.
Валерий Гринченко
Проходил тут техосмотр, всё удобно организовано. Нет никаких очередей, записался заранее и приехал спокойно. Работают там давно одни и те же ребята, привычно уже стало обращаться именно туда.
Д
Дмитрий
Как же удобно, когда в одном месте можно сделать столько нужных манипуляций. Срочно было нужно пройти техосмотр. По записи никаких очередей и томительного ожидания. Тут же продлил страховку, даже сэкономил. Наконец, шиномонтаж и балансировка оставили самое приятное впечатление. Рекомендую к посещению однозначно.
Слава Жук
Заехал туда на техосмотр. Всё прошло быстро, никаких очередей. Парковка удобная, недалеко от дома получилось. Работают ребята давно вместе, видно сразу. Помещение чистое, персонал приветливый, всё чётко сделали.
Алексей Шумякин
Оформил полис сразу после техосмотра. Документы в базу занесли, теперь я спокоен.
Ольга Филиппова
Техосмотр прошла без нервотрепки. Рядом с домом, записалась заранее, приехала и сделала всё сразу. Очередей не было, работники приветливые.
Оля
Мне понравилось это место для техосмотра. Удобное расположение, без очередей, персонал вежливый и уже знакомый — видно, что работают постоянно одни и те же сотрудники. Всё прошло спокойно и комфортно.
ВИ
Валентина Игошева
Олеся Геннадьевна учла каждую мелочь в моей страховке. Индивидуальный подход и особое отношение.
Артем Родин
Бизнесменам в самый раз. Сделал техосмотр и страховку, сервис и шиномонтаж под боком.
АФ
Адам Филимонов
Заехал на днях. Грамотный подход: техосмотр и страховку сделал сразу, шиномонтаж под боком.
ЛА
Леонтий Апалков
Была путаница с ипотечной страховкой, Геннадий Антонович помог всё уладить и пройти ТО.
НЯ
Никифор Яицкий
Сделал техосмотр и страховку в одном месте. Дешево и сердито, на бензине сэкономил.
Наталья Шведова
Техосмотр прошла спокойно, очереди никакой не было. Машину осмотрели внимательно, всё сделали правильно. Расположение хорошее, удобно добираться. Персонал приветливый, общались вежливо.
Иван Петров
Проходил технический осмотр автомобиля. Очередей практически не было, приняли быстро. Сотрудники опытные, проверили всё основательно. Расположение удобное,
Кристина Ненашева
Техосмотр прошла без проблем. Всё чисто и понятно, никаких долгих ожиданий. Понравилось, что сотрудники давно там работают, знают своё дело хорошо. Рекомендую.
Elmira
Очень удобно, что очередей нет, и само место расположено хорошо. Здесь сразу можно и ТО пройти, и страховку оформить, я делала ОСАГО. Персонал вежливый, и я заметила, что тут работают одни и те же люди, это вызывает доверие. Пока ждала, посидела в зоне ожидания. Ещё тут есть шиномонтаж и автосервис, что тоже удобно, если что-то нужно сразу починить.
Ирина Похабова
Заезжала сделать тех.осмотр, всё прошло хорошо. Удобно, что в одном месте и шиномонтаж, и автосервис, и страхование можно оформить
ВП
Валентин Полунин
Делал ТО, там же и ОСАГО сразу оформил. Не нужно никуда ехать, а по страховке неплохой выбор предложили.
Артем Колодяжин
делали шиномонтаж мужики все быстро сделали спасибо
АЕ
Антон Есенин
Всегда брал страховку и техосмотр в разных местах. Тут всё сразу, очень удобно. Мастерская рядом, реально экономит время.
Антон Кирьянов
Большой выбор и много интересных предложений. Здесь есть все для моей машины: от техосмотра до страховки, очень удобно.
Валя Миллер
Приехал на техосмотр. Удобно, что очереди нет. Ребята на месте, всё те же, работают быстро. Проверили машину, выдали документы.
Александр Джонсон
Проходил тут техосмотр своего авто. Удобно расположено, очередей почти нет. Сотрудники всегда одни и те же, знают своё дело отлично. Всем доволен, рекомендую.
Arina
Нужно было провести техосмотр, обратились сюда и не пожалели. Есть удобное место ожидания, персонал вежливый. Удобное расположение и нет очередей. Всё для комфортного прохождения техосмотра
Алексей Омельченко
Проходил техосмотр тут. Место удобное, очереди вообще нет. Сотрудники давно там работают, знают своё дело хорошо. В общем, всё чётко прошло.
Григорий Семенов
Проходил тут техосмотр, понравилось. Быстро приняли машину, проверили всё чётко. Очередей нет, сразу записался и приехал. Сотрудники приветливые, видно, что опыт у них большой.
alex.priluchnii
Хороший автотехцентр,проходил здесь технический осмотр своего автомобиля,никаких очередей,персонал вежливый, остался доволен их сервисом. Рекомендую.
Azat Salikhov
Хорошее место. Всегда к ним езжу. Расположение удобное, очередей ваще нету. Персонал вежливый, и что приятно – всегда одни и теже ребята работают, уже знаешь, к кому едешь. Сразу и техосмотр прошел, и ОСАГО оформил, пока в зоне ожидания сидел. Комплексный подход, советую.
Виталий Смирнов
Приехал на замену масла, сделали быстро и качественно.
ТЗ
Трофим Задорожный
Заехал на ТО, все прошло гладко. Сразу и страховку сделал. Просто, понятно, никаких сложностей. Отлично сэкономил время.
РА
Рада Амбражевича
Заехала на ТО, а тут и шиномонтаж рядышком. Так удобно, что сразу всё сделала, не ожидала!
Mikhail Denisov
Хороший автотехцентр. Обратился сюда для прохождения техосмотра — все было выполнено быстро, профессионально и с вниманием к деталям. Персонал вежливый и компетентный. Спасибо за отличный сервис!
Кристина Агилова
На техосмотр свой заехала. Место прямо удобное. Представляете, никакой очереди, сразу приняли! А главное, вижу все те же знакомые лица. Это вызывает доверие. Быстро и без проблем.
Анастасия
Прошла техосмотр в этом пункте, осталась довольна. Атмосфера спокойная, сотрудники внимательные и приветливые. Очередей не было, всё заняло минимум хлопот. Удобно, что рядом есть сервис и шиномонтаж. Рекомендую.
ВЖ
Вадим Желторот
Делал техосмотр, заодно и страховку оформил. Олеся Геннадьевна все быстро сделала, подход к клиенту видно.
Алексей Раменский
Машина стала плохо заводиться, обратился сюда и не прогадал, опытные мастера сделали диагностику и оперативно устранили поломку. Спасибо вам большое за качественную работу и внимательное обслуживание. Буду рекомендовать 👍
Ольга Ковалёва
Оперативно устранили неисправность,пока ждал. Цены приятно удивили.
МХ
Марфа Хохорина
В других местах после ТО едешь на шиномонтаж. А тут всё рядом, очень удобно и сэкономила время.
СП
Савва Пастух
Заехал на техосмотр, а заодно оформил ОСАГО. Олеся Геннадьевна быстро всё сделала.
Марианна Савина
Приезжала на техосмотр. Всё сделали быстро и без шума. Спокойная обстановка, ничего не напрягало.
ИД
Игнат Данилишин
Нужно было ТО и страховку. Всё сделали в одном месте. Внутри уютно, даже кресла мягкие. Здесь комфортно.
Polina Nikitina
Приехала для технического осмотра автомобиля. Мастера, настоящие профессионалы, очень вежливые и компетентные. Сделали все быстро и объяснили, что повреждено. Рекомендую
ТБ
Таисия Белякова
Читала про вас, и отзывы не врут. Быстро прошла техосмотр, и сразу же страховку сделала.
Lia Minebaeva
Делала То, работой ребят осталась довольна, всё сделали качественно, по ценам всё норм, удобно было ждать, так как есть зал ожидания.