English.life
Английский клуб
Отлично, замечательная красивая школа!!!
Наталья Кручинина
Дочка занимается 2 год! Ходит в удовольствием😊 Все очень нравится!!!
СП
Семён П
Занимаюсь уже 3 года. Мне все нравится. Учителя хорошие и рядом с домом.
Анна Васенина
В Клуб ходит дочка уже четвертый год. Благодаря Екатерине Сергеевне знания английского теперь на пять! Адекватные цены, гибкое отношение к оплате и индивидуальный подход к детям. Планирую привести сюда и младшего сына, когда начнет изучать английский в школе❤️
Альбина К.
Замечательный английский клуб! Мы ходим сюда третий год и ни разу не пожалели. Замечательный педагог - Екатерина Сергеевна. Очень добрый и отзывчивый человек, профессионал своего дела, грамотно и доступно объясняет материал. Очень приятная и уютная обстановка. Советую это место для изучения английского языка.
НАСТЮША СТАСЬЮША
Дочь шестой год обучается в English.Life, здесь прекрасные условия для изучения языка, удобное расположение, приемлемая цена, удобный график, квалифицированные и приветливые педагоги. Уровень знаний у ребенка намного выше, чем у одноклассников в основной школе. Преподаватель в основной школе всегда хвалит дочь за знания, все контрольные работы всегда на ОТЛИЧНО. Спасибо огромное педагогам English.Live, Александре Евгеньевне и Елене Валерьевне за профессионализм и подход к ребенку. Дочь довольна, и планирует заниматься дальше.
Евгения Гольчикова
Когда искала языковую школу для дочки, то остановилась на «Инглиш Лайф». Хорошее соотношение цены и качества обучения. Дочке нравится сюда ходить, занятия проходят в игровой форме, непринуждённая обстановка, отличный педагог Валерия Николаевна, всегда встречает детей с улыбкой и в хорошем настроении!!! Ходим недавно, но результаты уже видны, легче усваивает школьную программу по английскому языку. Спасибо «Инглиш Лайф»!
ИГ
Ирина Гетман
Очень понравилась языковая школа! Перешли из другого места и ни разу не пожалели. Очень здорово подходят к качеству занятий, часто проводят тематические праздники, мероприятия, лагери во время каникул в школе. Нет никаких проблем на уроках английского языка в основной школе, все пятерки.
eseniya02
Ох уж этот 2020 , пандемия, дистант и ЕГЭ... В общем-то, до знакомства с English club,я дай бог могла сказать что-то наподобие:"Hi, how are you today " и очень сильно боялась даже элементарно ошибиться в использовании времён..,. Но занятия тут... Это нечто, впервые увидела то, чтобы в лингвистических центрах так хорошо объясняли и пытались помочь именно "понять", а не натаскать, чтобы был " Результат", а всё остальное- твоя проблема. И только поступив в вуз, на иностранные языки, как и хотела, я понимаю то, что тут стремятся именно помочь, а не внушить то, что ты не знаешь и всё конец -_- Благодаря труду многих педагогов тут я научилась относительно свободно говорить (тут мой косяк) и понимать материал даже на чистом английском без проблем... Огромное спасибо за это и желаю центру только процветания🙏😍
Larisa Akhmatdinova
Осенью 2019 начали посещать школу Englishclub_brz. Проехали несколько лингвистических центров, выбрали один. Удобно по расположению и гуманно по оплате. Прошло два месяца, могу резюмировать, мы нашли свою школу. Дочь ходит с радостью и желанием. Спасибо, Вы прививаете любовь к английскому у моего ребенка. Рекомендую ли я эту школу? Каждый сам делает свой выбор. Мы свой сделали. Впереди много лет интересной учебы и, надеюсь, нам не придется менять ни место, ни преподавателя.
Гоша Шимко
Мне нравится ваш клуб и моему брату Айнура тоже у вас добрые учителя там удобные парты стулья.Учетеля там умные всё понятно обесняют. Спасибо вам.
Mikhail Sedov
Занимается сын,три года у Екатерины Сергеевны,заметно подтянулся в знании языка,ездили на каникулы в Италию,сын порадовал умением общаться на английском разговорном.Благодарю преподавателя за теплую и доверительную обстановку на занятиях,Михаил (сын)всегда с желанием идет на уроки.
Aynur Valiev
В English Club Учусь уже год за это время я успел научиться многому. Я с 3 по английскому поднялся на 5 Спасибо огромное. Добрые учителя и хорошие друзья. В классе удобные стулья и парты.Я не умел читать, писать учителя меня всему научили. Рекомендую вам записаться туда
Nastena Garkunova
В English Club я хожу 8 месяцев. За это время у меня повысился уровень английского языка, за что я очень благодарна своему преподавателю Екатерине. Мне очень нравится изучать английский и поэтому я продолжу ходить сюда. Уроки проходят очень интересно, увлекательно, каждый урок новые задания на проверку знаний, диалоги в группе, аудирование. Екатерина найдет подход к любому ученику, любого возраста. Рекомендую всем тем, кто хочет выучить, либо повысить уровень языка!
Eа
English.life, английский клуб