Парад стоун
Торгово-производственная компания
ООО Парад стоун
Слава Жук
Решил установить гранитные ступени на крыльцо. Получилось стильно и долговечно. Команда профессионалов, все сделали аккуратно и в срок.
Шура Васильев
Решил сделать дома каменную столешницу на кухню. Обратился сюда, ребята изготовили всё чётко, помогли выбрать камень, привезли вовремя. Теперь кухня выглядит шикарно, доволен покупкой.
Роман Зайцев
Заказывал панно из оникса с подсветкой. Получилось роскошно, качество на высоте. Мастера ответственно подошли к работе, остались довольны сотрудничеством.
Тимур Алиев
Заказывал кухонную столешницу из мрамора. Выполнено качественно, монтаж быстрый и аккуратный. Цвет и фактура совпали с образцом, кухня преобразилась.
Женя Белых
Решил обновить кухню, заказал столешницу из натурального камня. Ребята справились отлично, выглядит солидно и качественно. Всем доволен, рекомендую компанию.
Евген Барнс
Делал кухню, заказал там столешницу из мрамора. Материал качественный, установили быстро и аккуратно. Теперь кухня выглядит дорого и солидно.
Артём Вильямс
Решил обновить кухню, заказал столешницу из натурального камня. Ребята сделали всё чётко и быстро. Материал качественный, смотрится шикарно. Рекомендую однозначно.
Алексей Алексеев
Мужики молодцы конечно, такой стол из камня мне забацали, не могу налюбоваться прям) по началу переживал конечно, мало ли что, но результат отличный. Красавцы!
НТ
Николай Телышев
Собственное производство позволило выбрать подходящий сляб оникса и быстро изготовить столешницу. Персонал грамотно проконсультировал по уходу и организовал доставку. Качество обработки камня действительно на хорошем уровне.
ВА
Василий Ажикелямов
Панно из оникса с подсветкой – крутая штука. Сделали и привезли четко по графику.
СГ
Семен Губин
Заказывал столешницу, и весь процесс прошел тихо и спокойно, никто не напрягал лишними звонками.
Вася Котов
Заказывал здесь стол из камня,остался очень доволен, сделали качественно, буду заказывать еще 1 стол. Рекомендую.
Александр Петров
Решил купить необычный каменный стол, обратился в Парад стоун. Сделали быстро, качественно и надежно. Советую всем обращаться в эту компанию, не пожалеете!
ОП
Олег Попов
Отличная компания! Большой выбор камня в наличии, своё производство и адекватные цены. Заказывал столешницу и подоконники – сделали быстро и качественно. Рекомендую!
ДВ
Данил Врыгин
На кухне сломался стол, захотел купить из камня. Сам стол выглядит классно, очень гладки и увесистый, поэтому точно не сломается. Цена тоже порадовала, качество на высшем уровне
ДЛ
Дима Лесихин
Отзыв на компанию по изготовлению изделий из камня: «Обратился в эту компанию для заказа кухонной столешницы и подоконников из натурального камня. Результат превзошел все ожидания! Отличное качество материалов, идеально ровные поверхности, а обработка краев просто безупречна. Хочу отметить профессионализм команды — начиная с замера и консультаций, заканчивая доставкой и монтажом. Все этапы работы были выполнены точно в срок, без задержек и лишней суеты. Особенно порадовал широкий выбор камня и возможность подобрать подходящий цвет и текстуру. Столешница стала настоящим украшением кухни, а подоконники придали интерьеру стильный и завершенный вид. Однозначно рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество и профессиональный подход!»
ПШ
Павел Шурин
Покупали в данном магазине плитку для ванны, и остались довольны. Вежливые продавцы, качественный товар. Если покупать то только тут!
Владислав Иванов
Настоящие профессионалы своего дела! Обратился к ним с просьбой установить столешницу на кухне. Они оперативно справились с задачей, подобрав камень, который идеально вписался в интерьер. Качество выполненной работы меня полностью устроило, а с доставкой не возникло никаких проблем. Я очень доволен результатом.
Дмитрий Матвеев
Заказывал у Парад Стоун столешницу,выбор материал у них просто поражает, приехала она в идельнишем качестве и причём очень быстро.Вообщем всем советую.
ГН
Георгий Новицкий
Недавно я приобрел несколько изделий у «Парад Стоун» и хочу поделиться своим опытом. Хочу сказать, что качество этих изделий действительно впечатляет. Всем советую!
Артём Егоров
Недавно заказал здесь столешницу из натурального камня. Всё сделали быстро и качественно! Панно из оникса с подсветкой выглядит шикарно! Рекомендую попробовать именно это!
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за хороший отзыв. Мы искренне рады, что Вам все понравилось. Отличное н…
Алексей Боровских
Покупал в "Парад стоун" столешницу. Хорошее качество,современный дизайн и быстро изготовили.Очень стильно и надёжно, спасибо!
Алешин Владислав
Искал брусчатку для двора. Здесь понравилось, что сразу показывают готовую продукцию. Цена устроила, забрал сам со склада. Уложили красиво, доволен.
Александр Калашников
Делал кухонную столешницу из камня, результат порадовал. Привезли вовремя, всё подошло по размерам. Установщики аккуратно сделали свою работу, без лишних разговоров.
Бобров
Привезли вовремя, по размеру всё подошло, как и обсуждали. Камень смотрится хорошо, поверхность ровная, без царапин.
АЮ
Александр Юраков
Производство организовано на высоком уровне, продукция всегда отличного качества, а сроки поставок строго соблюдаются. Менеджеры оперативно решают любые вопросы, что делает сотрудничество комфортным и предсказуемым. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера в сфере торговли и производства!
тм
тимофей мичков
Подал заявку на столешницу все сделали быстро и качественно
21 января 2025, официальный ответ
Н. М. Шурыгин
Профессионалы своего дела! Обратился за столешницей на кухню. Все быстро сделали, выбрали идеальный камень для моего интерьера. Качество отличное, с доставкой проблем не было. Очень доволен.
𝕹𝖎𝖐𝖎𝖙𝖆 𝕶𝖔𝖗𝖔𝖛𝖎𝖓
Отличная компания! Здесь изготовили для нас ступени и плитку. Все было сделано очень аккуратно, на высшем уровне. Ребята знают свое дело. Камень красиво обработан, и все идеально подошло. Обязательно вернемся!
Артём Гизатуллин
Заказывали с женой кухонную столешницу из натурального камня и остались очень удивлены. Качество бомба! Очень красиво смотрится, выбирали под интерьер кухни. В общем, остались только положительные эмоции, цены приемлемые. Рекомендую!
18 января 2025, официальный ответ
ИН
Игорь Неруш
Очень доволен работой, все в срок и по договоренности, посоветую вас нашим друзьям, думаю до новых встреч
18 января 2025, официальный ответ
РА
Ринат Ахметшин
Недавно заказал стол из камня в компании Парад стоун и остался в полном восторге! Качество материала на высшем уровне, а дизайн просто шикарный. Работы выполнены быстро и аккуратно. Отличный сервис и внимательное отношение к клиентам. Рекомендую!
вч
всеволод черноусов
Всё очень качественное
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Всегда рады помочь!
Степан П
Недавно заказал подоконники и плитку. Сервис на высоте, сотрудники внимательные и опытные. Камень обработан качественно.
ВП
Виктор Преяславский
Произвели хорошую брусчатку на заказ
РС
Роман Сопегин
Добрый день,заказал у них каменную плитку сам не знал какая мне нужна подобрали под мои хотелки, советую данный сервис очень красиво получаются изделия и главное вся работа проходит быстро и оперативно!
КВ
Камиль Вилданов
Я в восторге от изделий из камней, которые я приобрел! Качество исполнения просто отличное – чувствуется, что созданы с любовью и вниманием к деталям. Камни подобраны идеально, цвета насыщенные и глубокие, а обработка безупречна. Изделие стол смотрится очень стильно и элегантно дополняет мой образ. Я получаю массу комплиментов, когда надеваю его. Однозначно рекомендую эту мастерскую всем, кто ценит красоту и качество!
9 января 2025, официальный ответ
Макар Осипов
Очень качественные изделия! Заказал плитку для ванной и подоконники. Камень идеально обработан, все выглядит стильно и дорого. Доставили быстро, в срок. Рекомендую эту компанию, так как здесь работают профессионалы.
m.korolyov
Работаем с компанией уже не первый раз. Плитка, столешницы, ступени , всё всегда качественно. Отличное обслуживание и быстрые сроки выполнения заказа. Отличное место для покупки изделий из камня
Филипп Шувалов
Огромное спасибо компании за умение вести дела !!! Очень приятно слышать менеджера который пытается сэкономить твои деньги ! Установили столешницу в беседке , сделали всё очень хорошо и в сроки как договаривались . До этого устанавливали столешницу на кухне , тоже все здорово .
Ксения Тимошенко
Очень рада, что остановила свой выбор на этой студии, сегодня установили столешницу, очень довольна как все красиво получилось! Большое спасибо всем, кто принимал участие в работе! Большое спасибо, с удовольствием буду обращаться именно в эту студию)))
Наталья Толмачева
Очень понравились, во-первых, цены, во-вторых, отношение к клиенту, в-третьих, отношение к профессии. Спасибо. Приедем еще. )
Юлия Брежнева
Работали два раза с данной фирмой, все без нареканий. Быстро и качественно.
Ксения Софийская
Все сроки и договорённости были соблюдены. Компания ориентирована на клиента, приятно с ними работать. Если выбираете камень, то советую к ним, выбор огромный и цена относительно качества и сервиса подходящая!
Адриан Шилов
Компания с серьезным подходом к делу. Помогли выбрать камень для столешницы, который я хотел, не вылезая из рамок бюджета.Рекомендую!
Ярослав Демин
Большое спасибо за отличную и качественную работу и за слаженность и соблюдение оговоренных сроков! Заказывали подоконник, и столешницу в кухню, ванную и туалет. Большой выбор материалов, очень профессиональные сотрудники. В следуюший ремонт обязательно опять к вам
Ефим Сухов
Очень доволен работой этой компанией. Вежливый и компетентный персонал. Работают очень чисто , скурпулезно и аккуратно, при этом весьма быстро. Буду дальше обращаться к ним и рекомендовать знакомым!!! Спасибо за профессионализм во всем!
Эдуард Никифоров
Заказывал подоконник и столешницу на кухню из кварца, все отлично. Очень большой ассортимент камня. Долго, скрупулезно помогают с подбором, вы уйдете с максимально подходящим вариантом, а не с импульсивным выбором.
Ян Федосов
Хороший и качественный продукт. Рекомендую.
Юрий Карташов
Спасибо большое за качество и ответственность, с вами действительно приятно иметь дело. Будем рекомендовать ваш магазин знакомым.