Автовоз-Аватэк

Транспортная компания
НМ
Нина Михалёва1 отзыв
Нужно было перегнать авто с Москвы в Екатеринбург. Было два варианта: 1- сами (лететь в мск, 2 авиа билета на НГ праздники по повышенной стоимости + аэроэкспресс+ такси по городу + бензин на трассе + еда и ночлег + непредвиденное на незнакомом авто + зимняя дорога ) 2 - автовозом При сравнении рисков и затрат (! ещё не понятно как, но нужно считать около 3х суток личного времени и здоровья и потом "возврат в заводские настройки" после трассы ) решила - нужен автовоз. Посмотрела по отзывам. Остановилась на Аватеке. Что приятно удивило - быстрая обратная связь (оставила заявку на сайте 7 января, со мной связались практически сразу, думала сравнивала и решила - договор подписала 09.01.26, а 15.01.26 забрала авто с официальной охраняемой парковки в Екатеринбурге). Из особенного для меня - сопровождение менеджера Людмилы на протяжении всего периода транспортировки машины. После погрузи я ежедневно получала отчет где сейчас автовоз с моей машиной. Особенно отмечу слаженную работу на протяжении "до выдачи" - я находилась далеко от города, авто нужно срочно, после получения сообщения о возможности забирать машину сразу поехала за ней, но - очень издалека. Результат - приехали 19:55 (время работы "выдачи" до 20:00). С Людмилой на связи, предупредили, меня спокойно встретили, все выдали, показали, документы подписали, сказали - нас предупредили, мы ждем. Благодарю Людмилу за чуткое отношение на всех этапах транспортировки. Такие менеждеры - гордость профессии! Что касаемо компании для перевозки авто - рекомендую Аватек по личному опыту.
Прокуратура РФ Москва Новикова6 отзывов
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв! Будем стараться и дальше!
Иван Касаткин1 отзыв
17 января 2026, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Рады были вам помочь.
СБ
Сергей Богатиков2 отзыва
17 января 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Андрей2 отзыва
14 января 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь!
ГТ
Геннадий Токарев1 отзыв
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий, благодарим, что выбираете нас. Успехов вам!
Александр Дюнин2 отзыва
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим за теплые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЕА
Евгений Агеев1 отзыв
27 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо за доверие. Мы всегда вам рады!
ДБ
Дмитрий Бердяев1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Элизабет Эванс6 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Evgenia Kichuk3 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще 💛
ДГ
Дмитрий Гордиенко1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Дмитрий, за высокую оценку, всегда рады вам.
МП
Михаил Пошинов4 отзыва
Евгений Киреев10 отзывов
СБ
Сергей Борисович Бутрик1 отзыв
Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Александр Синицкий1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще.
Алексей Парфенов1 отзыв
Хочу поделиться отличными впечатлениями от работы транспортной компании Аватэк. Недавно воспользовался услугой доставки автомобиля из Краснодара в Москву и остался чрезвычайно доволен. Пишу этот отзыв в первую очередь чтобы поблагодарить менеджера Надежду. Это тот редкий случай, когда общение с сотрудником компании оставляет настолько приятные впечатления, что хочется об этом рассказывать. Организация: Вся работа была слаженной и чёткой. От подачи заявки до получения авто в Москве — всё прошло без единого сбоя. Сроки были соблюдены день в день. Отдельная благодарность менеджеру Надежде! Хочу выделить её работу, так как именно она создала такое положительное впечатление о компании. Это профессионал высочайшего уровня и очень приятный в общении человек. Надежда подробно проконсультировала меня по всем вопросам, и именно её профессиональное общение стало решающим фактором в выборе компании. Надежда была на связи 24/7, отвечала на мои сообщения даже поздним вечером и с самого утра. Чётко, честно и оперативно. Спасибо за вашу работу! Ставлю твердую пятерку и буду рекомендовать вас знакомым.
17 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда.
Городской житель1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
РГ
Роман Гетьман4 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Огромное спасибо. Ждём вас к нам за новыми покупками.
Светлана Котюх13 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам все…
Антон Малянов1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо вам за отзыв, мы старались 🙏🏼
Ვიქტორ Სოლომინ1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ვიქტორ! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады!
Эльдар Касимов2 отзыва
ЮК
Юлия Коваль1 отзыв
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за ваш отзыв, рады сотрудничеству 🤗
ДП
Дмитрий Приходько1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Большое спасибо 😌 Успехов вам!
Данила Стародубцев1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку!!! Приезжайте ещё 🤝
SMikhail Михаил8 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, SMikhail! Спасибо вам большое за теплые слова, рады были вам помочь 🙏🏼
ЯЗ
Ярослав Заварзин3 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось…