Lady lashes
12+.
Записаться онлайн
ГН
Гузалия Наин
Я очень довольна результатом наращивания ресниц. Они выдержали испытания водой, песком и высокой влажностью во время отпуска. Ресницы оставались красивыми и аккуратными на протяжении всего периода носки. Спасибо мастеру Ирине за внимательное отношение.
КМ
Ксения Мальцева
Очень нравится посещать студию Lady lashes! Хожу в эту студию более 4 лет. Огромное спасибо мастерам! Прислушиваются к предпочтениям по поводу формы, длины, толщины ресничек, проговаривают о дальнейшем уходе. Реснички получаются очень красивые, великолепные! Атмосфера спокойная, непринуждённая, администраторы приветливые!
Дарья Подчиненова
Все отлично, хожу уже много лет только сюда. Все мастера горят своим делом, персонал дружелюбный и уютная отставка. Подход к каждому клиенту-впечатляет⭐️!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😌 Ждём снова!
АЦ
Анастасия Царёва
Очень довольна работой студии! Мастер профессионально и аккуратно выполнила наращивание, результат естественный и держится долго. В студии чисто и уютно, персонал внимательный и вежливый! Рекомендую!
Благодарим Вас за отзыв ❤️🙏
вчера после процедуры долго не могли убрать прилипшие ресницы, вроде убрали, было всё более менее, глаз все равно колол хоть и не было видно ничего. На утро я проснулась с опухшим глазом и дикой болью, еле открыла глаз. естественно, начала сразу капать капли противовоспалительные. смотря в зеркало с утра увидела, что одна из ресниц приклеена так, что она просто была в глазу, на ресницах с утра было заметно, что наклеены они через 1,2 а то и 3 ресницы, очень много своих ресниц просто торчать среди нарощенных. студия предлагает исправить ситуацию, игнорируя больной глаз, как будто бы не имеют представления, что с ним работать нельзя. На фотографии глаз с уже прошедшей сильной опухолью
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина! Большое спасибо, что нашли время поделиться вашим мнением. Для нас очень важны…
ЛО
Людмила Ожиганова
Нравятся работы Катерины, быстро и долгая носка
27 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть 💛
ИЖ
Ирина Жукова
Отличные мастера,приятная атмосфера.Предложили дополнительно на выбор парафин для рук или патчи для глаз и маску для губ.Приятная девушка администратор,вежливая.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас!
Максим Аникин
Была у мастера Софьи, на процедуре окрашивание бровей и ламинирование ресниц. Все очень понравилось, подобрали форму и цвет просто идеально. Администраторы всегда вежливые, приветливые. Очень хорошее место. Рекомендую🌹
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо❤️ за доверие 😌 Будем ждать вас снова!
МГ
Мария Горячева
Прекрасная атмосфера и лучшие мастера 🔥Советую мастера Катерину 🥰
Добрый вечер, Мария. Благодарим за приятный отклик!🥰🙏 Ждём вас вновь 🤝
Kristin Samoryshkina
Самый лучший сервис в Берёзовске😍 я влюблена, мастера топчик👌🏻
21 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за отзыв 🥰❤️🙏 нам безумно приятно!
АО
Анастасия Онухова
Первое что заметила два раза предупредили про запись и так же спросили, чай, кофе, воду и тд. Я прихожу уже ждет водичка, очень добрый менеджер. Мастер Анна очень вежливая, все расскажет и даст совет по уходу, рука очень легкая, я даже не заметила как будто просто полежала. Мне очень понравлюсь
Добрый день, Анастасия! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏❤️🥰
Арина Мельникова
Очень хороший салон. Приятная атмосфера и вежливый персонал . Замечательный мастер по бровям Полина)
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться ❤
КЧ
Ксения Чернышева
Отличная студия. Вежливый персонал, всегда пойдут навстречу. Делаю не первый раз реснички у мастера Нино- ну просто профессионал своего дела. Всем рекомендую 😇
21 сентября 2025, официальный ответ
Ксения! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё ❤🥰
КБ
Кристина Банных
Очень приятная атмосфера Вежливый администратор И очень хорошие сотрудник прислушиваются к каждому слову и делают свою работу на высший класс Сегодня делала бровки сделали просто замечательно, при этом всем сделали маску для губ и патчи для глаз очень освежает🥰 + подарили подарочек Очень мило спасибо
21 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим за высокую оценку, приходите в гости ещё ❤🥰
ИА
Ирина Андерс
Отличный салон Мастер Кристина - рекомендую
Огромное спасибо за доверие 🙏 Ждём вас вновь 💛
Марина Албурина
Админ - прекрасная и доброжелательная девушка. Салон очень уютный и атмосферный - удобные кресла и приятная музыка. Самое главное, что работа мастеров на высшем уровне !!
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв, будем вас ждать.❤️🥰🙏
Алла Владимировна
Процедура быстрая, мне было комфортно находиться в салоне. Ресницы красивые, у меня они продержались 2 месяца в отличном состоянии! Мастера очень трепетно относятся к выполнению работы. Прихожу к вам уже не в первый раз
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алла. Большое спасибо за теплые слова!!! Ждём вас к нам за новыми впечатлениями😁❤️🥰
ЕН
Елизавета Назырова
Вчера посетила эту прекрасную студию ,пришла к мастеру Анне на бровки ,мастер очень вежливая и доброжелательная девушка,администратор тоже очень вежлива и приветлива ,вообщем все супер 😇😊
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
КK
Ксения Katoni
Делала реснички у мастера Амины. Очень довольна результатом, получилось супер Бровки аккуратные, ухоженные Ушла счастливая❤️
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады.❤️🥰
Амина Бархитдинова
Шикардос Недавно решилась на ламинирование ресниц и осталась в полном восторге! Если вы, как и я, мечтаете о подкрученных, густых и ухоженных ресницах без ежедневного туширования – эта процедура точно для вас.
21 сентября 2025, официальный ответ
Амина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!🥰
Елизавета Хайруллина
Хожу в студию в мастеру Анне на бровки,и к мастеру Катерине на реснички,это лучшее место,где я была,всегда прислушаются к пожеланиям,и сделают идеально 🩷всегда приятная атмосфера,и супер приятные администраторы.Спасибо за вашу работу,делать девочек счастливее
Благодарим за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь 💛🥰❤️
Студия очень комфортная и красивая. Работа мастера понравилась, сделали именно то, что я хотела, держится хорошо 3-4 недели. Мастер и администратор проконсультировали по уходу за ресницами. Я в восторге💕
Благодарим вас, что выбираете нас. Приходите ещё 😉❤️🥰
Anastasiia Andreevna
Отличный салон! Чисто, приятная музыка, сотрудники приветливые 😊отдельное спасибо мастеру Анне! Учитывает пожелания, всегда ответит на все интересующие вопросы. Приятное общение и профессионализм😊 благодарю🌷
21 сентября 2025, официальный ответ
Anastasiia! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Виктория Калганова
очень приятный салон приятный и отзывчивый администратор очень хорошо и красиво все сделали 🩷 🩷🙏🏻
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим Вас за приятный отзыв.💕 Мы рады, что вам всё понравилось и вы ост…
ТС
Татьяна Старжинская
Сделала реснички у мастера Екатерина, отличный результат, мне все очень понравилось! Рекомендую 👍 Отличная атмосфера, доброжелательное отношение, приятный коллектив. Цена, оправдывает качество🙌
19 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день!💕 Благодарим за выбор нашей студии, оказанное доверие и высокую оценку работы…
ОЕ
Ольга Екенина
Очень все понравилось,вежливые девочки,очень удобные кушетки,мастер делает все очень аккуратно,буду ходить на постоянной основе!
19 июня 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за выбор нашей студии и за время, уделённое написанию отзыва.❤ Вся наша команд…
Евгения
Дд! Впервые пришла в данный салон. Хочу отметить, что для удобства клиента есть онлайн запись! И большое спасибо мастеру Алëне, я впервые вышла от мастера, когда мои глазки не болят от патчей, не щиплет глаза от клея и аккуратно сделана работа!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый День! Евгения, благодарим вас за тёплые и добрые слова! 😊 Обещаем и дальше радовать вас каче…
Anya Gorodilina
Отличная студия! Хожу сюда не первый год, атмосфера и качество услуг на высоте🔥 Очень удобно, что можно сделать за один визит ресницы и брови💯
Alyona Makarova
Была в студии месяц назад у мастера Кристины , по истечении времени могу сказать : услуга наращивания ресниц выполнена на 💯 из 100 . Все комфортно , спустя месяц остаток ресниц больше 50% . Сама студия светлая / уютная , все девочки приветливые и доброжелательные. Рекомендую 🔥
Kristina Bannikova
Была в данной студии на наращивании ресниц у Нино и у Лолиты, мастера очень внимательны к своей работе, всё делают аккуратно, процедура проходила абсолютно безболезненно, мастера во время процесса интересовались нет ли какого либо дискомфорта, результатом осталась очень довольна, атмосфера в студии приятная, очень рекомендую посетить данное место!
TM
Tanya Malceva
Совсем недавно была на ламинировании ресниц и бровей у топ-мастера бровиста Анны. Мастер выполнила все процедуры на высшем уровне, учла все пожелания и результат просто восхитил😍 Анна была очень внимательна и обходительна, за приятной беседой и не заметила как прошло время. Если вы не делаете наращивание ресниц, но хотели бы придать выразительность взгляду тогда вам к Анне! Так же хочется отметить приятную атмосферу салона, обновлённый интерьер, удобные кушетки, приятная музыка. Обязательно приду к вам вновь
19 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за Ваш отзыв. ❤ Анна, действительно, прекрасный специалист ! Ждём Вас снова и на…
Екатерина Пугачева
Я в полном восторге от своего недавнего визита на наращивание ресниц! Нино, профессионал своего дела. С самого начала она внимательно выслушала все мои пожелания, дала ценные советы по выбору изгиба, длины и объема, учитывая форму моих глаз. Результат превзошел все ожидания! Ресницы выглядят абсолютно естественно, но при этом невероятно выразительно. Нино работает очень аккуратно и быстро, процедура прошла комфортно и безболезненно. Отдельно хочу отметить приятную атмосферу в салоне и доброжелательность мастера. Теперь я могу просыпаться уже красивой и экономить уйму времени на макияже. Огромное спасибо Нино за такую красоту! Однозначно рекомендую ее всем
19 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день!😊 Благодарим Вас за такой тёплый и искренний отзыв о работе нашей студии и м…
Нино Кахидзе
САМЫЕ ЛУЧШИЕ СОТРУДНИКИ СТУДИИ!!!!!🥹♥️💋 САМАЯ ПРИЯТНАЯ АТМОСФЕРА!!!! Отдельное большое спасибо мастеру - Катерине, за самые красивые реснички!!!!!!♥️♥️♥️♥️
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Нино! Благодарим за приятный отзыв.💕 Мы рады, что работа мастера приносит положительны…
Tatyana Sashina
Ещё одна студия, которая подтверждает, что Клиенты поставлены на поток, на зарабатывание. Качество сильно упало. Из последних 4х 'мастеров высококвалифицированных' за полгода разочаровалась окончательно. Залили клей в глаза, сейчас хожу с ресницами, но с красными глазами, как у быка👍 процесс длился 2ч30 мин, при этом глаза как будто 'вывернули', наклеели патчи так, что глаз весь высох и всю дорогу дико некомфортные ощущения, которые сохраняются уже 2 день. О том, что больно и некомфортно во время работы мастера предупредила. Пришлось записаться к офтальмологу и покупать капли 👍 Просили обратную связь, сообщила о недовольстве, пообещали исправить ситуацию. Спасибо пожалуйста. Легче мне не стало. Не рекомендую! Клиенты как подопытные кролики для набивания рук 'мастера', как только опыт появляется, девочка уходит в свободное плавание, на ее место берут нового 'мастера' и по кругу.... Никакой клиентоориентированности, даже извинения принесли только после того, как уточнила, где могу оставить отзыв (ответа, кстати, так и не последовало) Я согласна заплатить за качественную услугу, за короткое время процедуры, но каждый раз обещают качество, а по факту... Платишь за то, что тебя уродуют. Двумя годами ранее, уговорили на процедуру ламинирования бровей, итог- сожгли кожу, деньги вернули, но теперь ни перманент, ни карандаш на ожоге не держатся. Спасибо!!!
Карина Костенко
Все понравилось
19 июня 2025, официальный ответ
Карина, добрый день!😊 Спасибо за Ваш отзыв ! Очень рады , что Вам все понравилось . Будем рады видеть Вас снова 🌸
УБ
Ульяна Блинова
Ходила долгое время в данный салон, всё устраивало. Последнее время начали резко повышаться прайс, но качество услуг не менялось. Последний визит наращивание было максимально некачественным. На ресничках было много склеек. Написала в вотсап с просьбой возврата средств и снятием ресничек. Администратор пыталась навязать другие услуги со скидкой, даже когда я ясно дала понять, что в услугах этого салона я больше не нуждаюсь. Договорились о снятии ресниц и возврате средств. Кода был произведён возврат, я обнаружила, что деньги за снятие рисниц вычли. Первый раз вижу, чтобы в приличном салоне брали деньги за исправление некачественной работы. Данное действие они объяснили тем, что на меня затрачены материалы и работа мастера, но если бы не плохая работа мастера, то эта услуга мне бы не понадобилась. В данный салон больше не вернусь и вам не рекомендую
14 февраля 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Благодарим за обратную связь🙏 Возможно между нами вышло недопонимание. Напомни…
Юльша Гаряева
Приятные мастера , шикарная атмосфера . Если хотите шикарные бровки то вам к Олесе ❤️
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия💕 спасибо Вам за отзыв ! Нам очень приятна ваша высокая оценка ! Всегда Вам рады 😊
Annet Konovalova
Минусов нет. Мастера на высшем уровне, в салоне хорошая атмосфера и отличная музыка. Обязательно приду ещё раз) Студия отличная)
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день💕! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда будем рады видеть вас в числе наших клиентов! С уважением, Lady Lashes!
Azura Houseekb
Трепетное отношение к клиенту меня зацепило. Была первый раз - на снятии и окрашивании ресниц. Однозначно вернусь за наращиванием
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! ❤Спасибо за теплые слова! Все наши труды — только для вас. Ждём снова в Lady Lashes.💕
самый лучший салон в Березовском! Мастера профессионалы своего дела!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! 💕Благодарим, что подчеркнули высокий профессионализм наших специалистов! Вся наша кома…
Ольга Ж
Уже более 2 лет пользуюсь услугами данного салона (реснички, бровки - удобно, что в одном месте👌) Все на высшем уровне! Рекомендую❤️
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!❤ Нам очень приятно, что вы высоко оценили уровень предоставленного сервиса…
ОП
Олеся Пондина
Хожу в этот салон уже год
19 июня 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы уже не первый раз обраща…
Дарья Морозова
Шикарная студия,вежливый и приятный администратор,шикарная музыка,Наталья сделала шикарные брови,много лет хожу только к ней🩷и всем пекоменжую данное место красоты 💋
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! 😊Благодарим вас за отзыв и теплые слова в адрес наших сотрудников и студии в це…
КР
Карина Решетова
Уже год хожу в студию, всё очень нравится!)
19 июня 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! ❤Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Ог…
Мария М
Была у мастера Юноны. Все очень понравилось. Сделала точно так, как показала на фото По времени наращивание ресниц классика заняло 2 часа, еще сделали скидку за 1 посещение и вышла вообще смешная сумма🥰
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим…
ДА
Дарья Алексеевна
Отличная студия, приветливые сотрудники, хорошая атмосфера. Единственный минус - нет терминала чтобы оплачивать картой. Перевод на карту в наши дни это уже что-то очень устарелое, даже во фруктовых лавках на улице у большинства есть терминалы или СБП)) Очень хочется удобства при оплате 🤗
19 июня 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за отзыв! Нам приятно слышать, что вам всё понравилось. Мы учтём вашу обратную…
Karina Evgenyevna
Ой как я довольна! До этого наращивала ресницы у мастера призера чемпионатов в Екатеринбурге, но ездить не удобно, да и запить к ней на жизнь вперед. Решила посмотреть работы мастеров поближе, нашла студию lady lashes в здании, где сама работаю. По счастливой случайности было одно окно в этот же день к Топ-мастеру Вере. Ресницы восхитительные, лежат ресничка к ресничке, абсолютно все мои пожелания по цвету, изгибу, толщине и эффекту учтены. Работа ничем не уступает мастерице, у которой делала раньше. Обязательно приду еще 🫶🏼
Alexandra Starostina
Всем привет ,недавно я прошла курсы «Художественное оформление и ламинирование бровей» в прекрасной студии Lady Lashes.Получила очень много интересной информации. Эмоции переполняли ,внутри все горело😅 Была теория,была практика на моделях.В этой студии приятно находиться. Крутые сотрудники,Крутая музыка,атмосфера,хорошее отношение ко всем,предложат чай,кофе,воду Отдельное спасибо Наташе❤️все понятно объясняет ,если надо подскажет ,поможет,всегда на связи,посоветовала где и что лучше купить . Позитивная ,активная,очень любит свою работу Я не пожалела ,что решилась освоить эту профессию в студии Lady Lashes. Курсы бомба ,люди бомба 💣 Студию советую ❤️
Valeria Kunschikova
Хочу выразить благодарность студии. Проходила пятидневное обучение у мастера-бровиста Натальи, все супер! Узнала о бровях все! Очень круто, что было целых 10 моделей и есть возможность много отработать. Администраторы очень крутые и в целом атмосфера студии очень понравилась. Девочки, спасибо!
Olesya Evgenyevna
Добрый день! Была в этой студии на 5-ти дневном обучении по бровкам у преподавателя Натальи. Все очень понятно, четко, ясно объясняет. Теория и практика прошли на ура. Студия работает на хороших материалах, уютная, девчонки-мастера добрые, отзывчивые, администраторы все объяснят и покажут, хорошая клиентоориентированность🤍очень рада, что прошла тут обучение. Советую пройти тем, кто хочет расширить свои возможности и навыки, а также обучиться с нуля. Спасибо этой студии за огромный багаж знаний💋