Цветочный магазин
Доставка цветов
3.1
ООО «Русский букет», Новосибирск, ОГРН 1145476091970.
Заказать доставку
3.1
Наталья Войнова
Купили готовый букет на юбилей! Сказали что свежий, но розы осыпались сразу, когда мы его дарила! Ужас, очень не приятно! Больше к вам не придем и никому не посоветуем!
Елизавета Андреевна
Самый лучший цветочный магазин в городе. Хожу уже не менее 5 лет, ни разу не было нареканий. Приветливый, вежливый и бессменный флорист, который всегда подскажет. Умеренные цены. Готовые букеты ни разу не брала, но могу сказать, что цветы в розницу всегда свежие.
Егор Нечай
Брал розы, буквально через час как принёс домой, начались осыпаться лепестки
Андрей Золотарев
Почитал отзывы и понял что не стоит туда заходить но ехал мимо думаю в округе нет нормальных цветов зайду хоть там посмотрю зашёл и на удивление ...... нельзя верить всем отзывам всегда надо перепроверять очень все понравилось цветов мно. ценники устроили. Внешний маленький невзрачный киоск. Внутри выбор вполне, очень даже приличный. И ещё 1 нюанс, самый главный, как правило, все оставляют только плохие отзывы, я тут специально оставил принципиально хороший, потому что действительно понравилось..