Авторемонтная мастерская
Светлана Перминова
👍🏻
МП
МАКСИМ Павлов
Грубый персонал. Приехал хотел колёса отбалансировать, работнику не понравились гайки и он сказал в грубой форме , чтоб я сам откручивал. В итоге не стал разговаривать дальше и уехал
Семен С
Записался за сутки, на 19.00 часов очередного дня. Приехал в назначенное время, сервис был закрыт, на звонки не отвечали, постоял подождал минут 15 и уехал. Но только отъехав перезвонили с сервиса, сказали приезжайте все сделаем, механик извинился за не удобства и все сделал. Советую!!!!
Макс Березовский
Рекомендую!
Иван К
Заезжал на Витаре поменять топливный насос оперативно, качественно. Рекомендую.
Катеринка Буряк
Оперативно сделали замену шин, за 22 мин 17 радиус с перебортовкой. Заранее записали через What app, без очереди. Рекомендую.
Евгений Плотников
Качественный ремонт, быстрое и профессиональное обслуживание
РГ
Радмиль Галикеев
Лучший сервис, всем рекомендую!
Михаил Соколов
Отличный мастер, приехал к нему помпу с радиатором менять на охлаждение и печку в салоне на хонду. Бонусом посмотрел движёк, свечи заменил. В общем оукастый мужик. 👍 взял за всё гораздо дешевое, чем в екб предлагали и сделал всё быстро. Реккомендую
Дмитрий Штырляев
Заезжал сюда менять масло. Сделали все быстро качественно и недорого. Плюс посмотрели ходовую и не взяли ни рубля
Сергей Галиханов
Приезжаю всегда переобуваться с друзьями. Работают изумительно, наилучшие рекомендации. С Уважением.
Виктор Лазуков
Переобувал тут зимние шины. Парни оперативно работают, у них много "станков" и они выполняют все необходимые виды работ... главное правка дисков!!! Цены очень приятные, немного ниже чем у их коллег "соседей")) Мастерам спасибо. Процветания и успехов. Рекомендую, буду приезжать ещё!!!
Анна Шилкова
Приехала накачать колесо, было спущено, спасибо сервису не рубля не взяли, заняло времени буквально 5 минут, спасибо 🤗