Заводной Ананас
4.2
ЕЛ
Екатерина Лерман
В восторге
Ребята молодцы, праздник получился активный, веселый. Играли и дети, и взрослые. Спасибо !
27 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
ЕГ
Екатерина Грехова
В восторге
Спасибо большое за поздравление! Всё очень понравилось 🥰 ребенок в восторге! 🥳😍 Помимо обычного поздравления с песней, были еще 2 игры для ребенка и взрослых 🍍 + пели каравай Девочка ведущая очень приятная и активная🥳 Никто не стоял просто так в сторонке! Будем обязательно рекомендовать всем!
27 апреля 2026, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались настолько довольны!Мы старались и вкладывались по полной!
КП
Ксения Прохорова
В восторге
Хочу сказать Спасибо вам ! За яркие эмоции , отличное настроение детей ! Честно сказать не только дети , но и взрослые в восторге от проведения праздника ! Сейчас дети настолько избалованы изобилием всего и удивить их сложно, но вам удалось ! При случае , я вас обязательно Посоветую! Желаю вам отличного настроения, продвижения вперёд, новых идей, воплощения их . Радуйте детей своими классными программами ! Благодарю ещё раз !
Оксана Кищенко
В восторге
Отличные ведущие - залог успешного праздника. Приглашали аниматоров на дни рождения и для проведения праздников в организации. Детиивсегда счастливы, а это высшая оценка!
ЛА
Любовь Анциферова
В восторге
Настя сделала наш женский корпоратив незабываемым. Её музыкальное лото в самое сердечко. Напелись хором и натанцевались от души, 98% композиций из поп-музыки… Но даже для меня, любительницы рока, было несколько композиций. А на фото девушки выпрашивают дополнительный приз от ведущей)))
СХ
Светлана Хомутинникова
В восторге
Отличная компания С 2 лет с Ананасом празднуем дни рождения! Сегодня уже 9 лет отметили Классно Интересно Дети в восторге ❤️
Евгений
Не понравилось
Отвратительно! Не единица, только потому что не на улице. Ни чека об оплате, ни вывески, ни доски информации. Везде острые углы и очень крутая лестница. Хозяйка на обоснованные претензии отвечает хамством. Дальше по порядку 1. Администраторы не встречают, зашли и не знаем можно проходить или нет; 2. Отсутствие кондиционера, холодильника и элементарных вентиляторов , а на улице +29С. Торт растаял, гости ушли варёные; 3. Мусор на полу, полная мусорка от предыдущих гостей; 4. Про мероприятие ничего плохого или хорошего не скажу, так как у каждого своё мнение; 5. Аниматор 95% времени в телефоне и постоянно включает не ту музыку; PS сам больше не пойду и советовать никому не буду, так как бизнес придуман, запущен, а развитием никто не занимается и видимо не собирается, главное щас срубить десятку, за два часа, а дальше не важно. Уважаемые собственники, с таким отношением к гостям, а также с полным отсутствием сервиса, Вы растеряете текущих клиентов и не получите новых
cw
canadel wolf
В восторге
Отличная компания. Идут на встречу, ориентируются на возраст детей. Отзывчивы, вежливы и просто милые! Обязательно придем ещё!
4 октября 2024, официальный ответ
Очень рады, что Вам всё понравилось!
ОН
Оксана Надопта
В восторге
Всем хорошего дня. С Ананасом уже очень долгое время сотрудничаем и всегда довольны мероприятиями. В общем послевкусие после праздников остаётся прекрасным и долгим. Потому что, даже если что то не так происходит, как видится родителям и "яжмамам", на месте можно все решить. Главное не мешать ребятам с Ананаса работать при этом. Дети разные, и даже если кому то не нравится что то в начале, много раз наблюдала, что они постепенно втягиваются в процесс праздника и уходят с положительными эмоциями. Желаю процветания и всего самого наилучшего. Адекватных и благодарных клиентов, искрометных идей и великих возможностей для их воплощения.
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой прекрасный отзыв, очень приятно!))
Елена Кравчук
В восторге
Отметили выпускной начальной школы в Зарнице с Заводным ананасом. Дети в восторге. Взрослые тоже. Была отдельная часть с учителем, что для нас особенно важно. Предусмотрена программа в любую погоду. Огромное спасибо что организовали наш праздник и оставили детей счастливыми. Будем обращаться ещё! Впереди еще много ярких моментов.
4 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие такого важного дня! Надеемся, что это не последняя наша классная вечеринка вме…
ИТ
Ирина Тугумова
В восторге
очень яркая вечеринка для детей была - пончиковая вечеринка) поиграли, повеселились, здорово провели время!
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Наша Пончиковая вечеринка никого не оставляет равнодушным :)
Анастасия Леванова
В восторге
Были в эти выходные на Творческой мастерской, отличное время для детей, 2 полезных и интересных часа. И поделку сделали и чай попили и поиграли. Ребенок очень довольный, просится на след выходные тоже пойти на творческую мастерскую
22 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим, Вас за отзыв, мы очень рады, что Вам так понравилось наше новое направление
ТГ
Татьяна Грозных
В восторге
Обращались в дом праздника "Ананас" уже не первый раз. И каждый раз в восторге. Хочу сказать спасибо за организацию праздника, все как всегда супер!!! Девочкам ведущим отдельная любовь❤
Благодарим за доверие)))
Юлия Самигуллина
Было средне
Праздновали ДР дочери 10 лет. Мероприятие было в 12 дня , помещение к встречи гостей было не готово : было холодно , все дети замёрзли и взрослые тоже. Организаторы не сообщили, что нужно одеваться тепло. Заказывали аниматора Венсдей, детей 10- ти лет программа не очень заинтересовала , своих денег совсем не стоит. В этот раз разочарованы визитом.
Елена Богунова
В восторге
Огромное спасибо команде Заводного Ананаса ❤️Ребёнок в восторге от такого неожиданного сюрприза в школе! Чебурашка и ведущий устроили настоящий праздник для именинницыи и всего класса!!! Будем только к вам обращаться! Удачи Вам и процветания!!
22 апреля 2024, официальный ответ
Вам спасибо, что выбрали нас!
Оксана Гундузиди
В восторге
Замечательно, весело и очень душевно провели день рождения дочери. Брали программу с мультгероями из Чебурашки, буря эмоций и удивления! Дети довольны, места на площадке много, есть детсаий уголок, батут,настольный аэрохоккей. Домой не хотели уходить, три часа пролетели в один миг. Благодарю за подаренные эмоции !!! Развития и всего самого доброго Вашей студии! 😊☀
O
Olga
В восторге
Спасибо огромное ведущему и Белому Мишке за классное поздравление для нашей любимой мамочки.Очень всё понравилось,гости и именинница остались в восторге.Сюрприз удался на все 100%.Скоро ещё к вам обратимся,новое событие на подходе!
22 апреля 2024, официальный ответ
У нас большой выбор ростовых кукол, обращайтесь!) будем рады
ЕИ
Екатерина Исакова
В восторге
Заказывали здесь мишку. Аниматор активный ещë и программка была, дети в восторге, были активные танцы и интересное поздравление. В общем рекомендую
Настасья Корешкова
В восторге
Отличные ребята. Умеют круто организовать большие мероприятия для большого количества детей, моя дочь с классом были на Пати в огненном формате, все ребята остались в восторге и сказали что это самая классная вечеринка, на которой они где либо были, что не банальная Ёлка.
22 апреля 2024, официальный ответ
Такие масштабные вечеринки мы проводим каждый год, и каждый раз придумываем что-то новое и оригиналь…
НД
Настя Д
В восторге
Были в гостях у родственников в Березовском. Решили вызвать дедушку мороза и снегурочку ребятишкам на дом. Это было супер! Интересная программа, красивые белые костюмы со снегирями. Дети реально поверили в сказку. Нам и самим было очень интересно🥰
Александа Упорова
В восторге
Уже несколько раз заказывали поздравление открытку в этой компании. Летом заказывали белого медведя для детей, недавно Чебурашку для бабушки:) Все очень понравилось, особенно то что вместе с фигурой работает ведущий, проводит активности, а не только танцует фигура
Дмитрий Овсянников
Совсем не понравилось
Да это позорище.Был заказан медведь на день рождения 2.01.24 - мертвый медведь.не шевелился.стоял на месте.На похоронах ему только присутствовать .Никому не рекомендую
Lesya Ovsyannikova
Совсем не понравилось
К сожалению очень не понравилось. Медвель стоял на месте и абсолютно ничего не делал. Ни танцевал, ни обнимал гостей, ни каких активностей. Заказывали таких же медведей даже по более низкой цене в Екатеринбурге, было очень весело круто и активно, тут тухлятина. Ни дети ни взрослые не довольные. Как сказали родители-медведь с похмелья. Ведущая тоже никакая, не может созвать детей, проводит то, что детям не интересно и совершенно не обращает внимания. Не советую. Лучше переплатить за доставку из Екатеринбурга, но зато получить классное веселое шоу, а не эту тухлятина, ноль активностей, ноль веселья. Настроение испорчено, ожидания не оправданы.
Леся Овсянникова
ЛР
Людмила Русакова
Было средне
Через 20 мин было желание всё закончить , аниматор долго смотрит в телефон потом говорит "Дети повернулись", потом опять долго смотрит в телефон "дети сели в кружок" (!!! на бетонный пол ) Было скучно, несколько раз подходила и просила не проводить конкурсы , а просто потанцевать с ними под музыку и всё.... НО со стрессоустоичивостью всё в порядке, меня никто не слышал... У ведущего (совсем юная девушка) нет запала, энергетики праздничной не исходит, скучно... Я просила не так много ,просто включить колонку и потанцевать и побегать с ними....