Красное&Белое
Продуктовый магазин
3.9
3.9
Александра
Вежливый персонал, нет очередей, располагается рядом с домом.
Михаил
Хороший выбор товаров.
Андрей
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Светлана
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание.
Аня Некрасова
Самый худший магазин сети в данном микрорайоне, продавцы хамят, из телефонов не вылезают,на покупателей ноль внимания
Александр
Анна
Энже Файзрахманова
Продавец Ксения 20.01 грубо ввела себя очень, я стаяла у кассы , она пробила мои товары , когда я выиграла на витрине продукт, она пошла обслуживать покупателя за мной за другую кассу ! Когда я ей сделала замечание стояла и цокала!!! Ужасное обращение с покупателями!
Андрей Бахарев
Всё хорошо
Виктор Туганов
Вежливый персонал, хороший выбор товаров. Парковка маловата
Мария Дудина
Это ппц, было противно заходить в магазин(((
Litso!eva
Магазин у дома. Что меня всегда вводит в ступор, так это то, как в таком маленьком магазине, помещается огромная толпа людей. Никогда не видела в зале лишних коробок, которые мешали пройти в дальний зал, стульев и подобного. Работники всегда помогают достать что-то с верхней полки, не всегда могу достать до туда, за что плюс) Ну и каждый раз, как в цирк прихожу посмеяться, когда сотрудники данного магазина пытаются проверить поддельный ли у меня паспорт, за что выражаю им большое уважение. Но иногда раздражает, что они его крутят и вертят во все стороны, чтобы понять действительно ли он является моим..
Михаил Булкин
2й раз подряд с интервалом в месяц протухший лещ.. Вонь после вскрытия упаковки отвратительная... Даты в норме...
Александра Яриева
Ужасное обслуживание, отвратительный персонал, хамство, постоянные очереди, всё очень медленно.
Оксана Самойлова
Магазин как магазин, но продавцы конечно отвратителеные , хамство безобразное, зашла в магазин мужчина стоял около холодильника выкладывал товар , я говорю разрешите вас немного подвинуть, он мне ответил( задрали уже), и ушёл , я в ужасе 😧 я просто вышла из магазина в слезах ничего не купив, сейчас отправила заявку в Роспотребнадзор. Пусть разбираются
Николай Тулынкин
Хамят. "Чё тебе надо". Охренеть я клиент и принес деньги. Таким ещё тоном. Будто я алкаш пришел спиреть у них выпивку. Хотя пришел за тыквенными семечками. Которые теперь в к.б. вообще продаваться перестали.
Crimson Sunset
Худший филиал КБ,текучка кадров,работают без бейджиков,постоянно косячат,пробивают не тот товар,карту НИКОГДА не просят,при этом ни разы не слышал даже «извините»...