Прицепы
ООО Прицепымира
4.1
ТС
Татьяна Семенкова
Продавцы хорошие,цены не кусаются, качество хорошее.
Азамат Гатауллин
Заехал специально с деньгами думал куплю себе телегу, не знаю что за менеджер попался какое те неуважение к покупателям не советую сюда заезжать
СГ
Сергей Головин
Очень понравился прицеп и работа менеджера Александра! Прицеп 1,8х3,5 красивый и крепкий. А Александр по телефону подсказал наличие и сделал лучшую цену, заранее подготовил документы. Я приехал оплатил подписал и забрал прицеп, все очень быстро и просто. Рекомендую всем).
5 марта 2025, официальный ответ
Александр, это я! Я искренне рад что мы с Вами познакомились, приезжайте за новыми прицепами под кат…
ИШ
Игорь Шагин
Очень большой выбор прицепов , по адекватным ценам. Все понравилось продавцы профессионалы !!!
5 марта 2025, официальный ответ
Игорь, дорогой друг! Приятно получить отзыв от своей работе! Приезжайте в гости за новыми прицепами буду только рад!
ЕД
Елена Джураева
Рекомендую всем! Увидел предложение на авито прицеп МЗСА 2х-осный по цене бу в комплекте тент и каркас и в шикарном оранжевый цвете, тут же позвонил и уточнил комплектацию так как часто многие продавцы заманивают сфото и привлекательными ценами, по приезду насчитывает допы на приличную сумму или тент невходит в эту цены и т.д. т.п. но не у "ПРИЦЕПЫМИРА' ! У них все честно и без развода! Оперативно оформили документы и на следующий день забрал прицеп.
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за честный отзыв! Наши улучшенные евро - тенты производятся из корейск…
semakatletoff
В наличии уникальные прицепы с пластиковыми крышками из Швеции. Прицепы Сталкер. Прицепы МЗСА с улучшенными Евро-Тентами. Менеджер Александр Мясников один из ведущих специалистов города, всегда рад помочь. Предлагаются услуги по покраске прицепов порошковой краской.
Игорь Комаров
заказывал прицеп ЛАВ у Александра в начале ноября 2023, внёс аванс, сказали что придёт в конце года или после праздников. потом написали что 15.01. В итоге прицеп не приехал. На заводе ответили что диллер разместил заказ только 13.12 и изготовить они его не успевали к машине. В итоге диллер попросил подождать ещё два месяца. УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ!!!!
semakatletoff
Лучший ассортимент прицепов для перевозки снегоходов и квадроциклов, особенно порадовали Питерские прицепы со шведскими крышками Jaxal. Прицепы Сталкер в наличии. Улучшенные евро-тенты на прицепы МЗСА Трейлер Ступино. Недорогие прицепы Атлетик (Производство г. Тольятти)
Александр Катлетов
Отличные прицепы! Хорошие цены