Центр коррекции
Салон оптики и слуховых аппаратов
3.4
3.4
ЕВ
Евгения Васницова
Звонила им сначала, спросила работают ли, делают ли очки на заказ, там женщина ответила на все да, пришла к ним, они закрыты. Хотя написано что работают до 16 00, звоню туда, спрашиваю вы что не работаете , женщина ответила нет, я говорю а завтра , она отвечает завтра у меня массаж, тоже работать не будем. Я долго ехала туда , в итоге вот такое отношение я получила от какойто женщины.
Роман Кочнев
Магазин работает до шести. Я приехал полшестого. Закрыто. В магазин подарков обратился - все равно батарейки купить невозможно. Конечно я не доволен. Ехал по пробкам после работы с БЗСК.
Светлана Мухина
Центр очень понравился, девочки вежливые )Проверили зрение,сделали коррекцию ,изготовили очки в течении суток. Через время пришла с мамой проверили слух, подобрали аппарат слуховой. Мы всем остались довольны,особенно мама,которая долго страдала тугоухостью и не решалась на аппарат . Процветания Вам )
16 ноября 2019, официальный ответ
Светлана, спасибо огромное за теплый отзыв о "Центре Коррекции" .
Дарья Суслова
Рекомендую всем! Отличный салон, все подробно рассказали по линзам, помогли подобрать оправу. Так быстро нигде не изготавливали очки.
4 июля 2019, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за этот прекрасный отзыв) Мы ценим что вы потратили время чтобы рассказать о вашем посещении " Центра Коррекции"
Сын Подруги
Заказывал очки сделали быстрее чем за сутки, девушки дали грамотную консультацию, вышло дешевле чем насчитывал. Спасибо 🙏💕
4 июля 2019, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв) Мы рады что вы остались довольны посещением " Центра Коррекции" Будем рады видеть вас вновь)