Виктори Парк
Офис продаж
ООО Актив
Филина
Мы с мужем очень довольны! Квартира в Смарт пекрасна! Всё как обещали. И дочери уже советую брать у этого застройщика, тут рядом как раз Успенский Гранд начали строить
Диана Костина
Строят хорошо, сдают в срок. Живу в одной из их новостроек, опыт удачный.
Светлана Кураева
Отличная компания, хочу выразить признательность. ЖК действительно сделали, как на картинке. В квартире тоже всё было готов для отделки, стены и полы ровные.. Так что довольна, никаких нареканий.
Ксения Бобылёва
Брала у Актив Девелопмент квартиру в Берёзовском, всё понравилось. Виктори парк там сейчас самый красивый ЖК. Сделали хорошо, уже живу здесь, так что застройщиком очень довольна, рекомендую
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за ваш отзыв!
НЦ
Никита Царев
Застройщик молодец, в целом всё отлично. Купил квартиру ещё в прошлом году, заселился пару месяцев назад. Сделано хорошо, окна большие, как и обещали, двор классный.
Здравствуйте, Никита! Большое спасибо за ваш отзыв
МО
Марина Овчинникова
Сначала хотели брать в Екатеринбурге (оба работаем там), но когда увидели Victory, передумали. Понравился проект, красивый. Планировки просторные, и до Екб на машине 20 минут максимум. Не жалею, что взяли, квартира классная
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за отзыв!
tat-novozhilova
Застройщик - молодцы! И сотрудники у них толковые, всё по-людски. Дом построили быстро, качественно. Квартира – шик!
Rybka
Квартиру искала долго, рассматривала разные компании. У Актив Девелопмент нашла лучший баланс цены, качества и условий покупки. Теперь живу в их доме – никаких нареканий.
Аркадий Глушков
Нормальный застройщик. Сдали вовремя, без косяков. Рекомендую.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аркадий! Благодарим за ваш отзыв!
halturina_e
Адекватные цены, нормальное качество, без ненужных наворотов. Взяла однокомнатную квартиру, жду сдачи
ПГ
Полина Горбунова
Хорошая рипутация у застройщика, знакомые давно советовали. Ну и в итоге довольна, что выбрала именно их
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим за ваш отзыв!
Кристина Корнева
Второй раз беру жильё у Девелопмент, и снова всё без проблем. Сроки не срывают, материалы используют нормальные, на важном не экономят
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за ваш отзыв!
Lena
Сейчас столько новостроек, что глаза разбегаются, но в итоге выбрала Актив. Их дома уже стоят, отзывы есть, цены нормальные. Сомнений не осталось.
Виктория
Покупала квартиру у них впервые, всё прошло гладко. Документы оформили без задержек, менеджеры хорошие. Строят качественно, без сюрпризов
Darya
Выбирали долго, остановились на этом застройщике, потому что у них уже есть построенные комплексы, так что есть что оценить. Да и друзья давно хвалили. В итоге Victory сдали вовремя, и от сердца отлегло. Всё прошло успешно, это круто. Спасибо!
Семен Кожевников
Ну, что сказать… Застройщик не подвёл, ключи отдал вовремя, это уже плюс (причём большой). Дальше с женой будем отделку делать, уже напланировали нюансов, воображение кипит. В целом, очень довольны
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семён! Спасибо за ваш отзыв!
uzaplatina
Застройщик надежный. Строит хорошо и сроки не срывает, это главное. Хотя конечно красивые подъезды и дворы это тоже большой плюс
ВВ
Вадим Воронов
Пока всем доволен. Менеджеры адекватные, всё нормально объясняют. Надеюсь застройщик и дальше не подведёт. Ждём с женой нашу двушку в срок
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо за ваш отзыв!
Валентина
Работала с разными застройщиками, но эта компания показала себя одной из лучших.. Ппросто люди, знающие, что и для кого делают. Всё и всегда чётко.
Flame_metal
У нас сейчас только ленивый не строит, и только Актив делают так, что ничего лишнего, без помпезности, только все необходимое. И это сказывается на цене. Люди могут себе такое позволить. Это круто, вот честно
Марина Аксенова
И строят хорошо, и условия покупки адекватные (если сравнивать с другими в Пышме, то просто небо и земля). Здесь просто реалисты
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за ваш отзыв!
zvonne
Наш застройщик, профессионалы. Строят хорошо и в сроки укладываются. ЖК Успенские в центре – их проекты, все их уже знают
КА
Ксения Аникина
Долго выбирали застройщика, остановились на этом (доверились опыту друзей). Не пожалели. Никаких проблем с документами. Спасибо менеджерам, оформлявшим сделку!
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за ваш отзыв!
Алина
Живу в Пышме в доме этого застройщика. Качество хорошее, за всё время претензий не было никаких. Нам очень нравится
Анастасия Бондарева
У компании отличная репутация на местном рынке. Лично я сотрудничеством с ними совершенно удовлетворена и могу рекомендовать другим
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за ваш отзыв!
fro-lo-va
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру офиса продаж! Я пришла узнать о способах оплаты и была приятно удивлена приветливостью и профессионализмом. Мне все подробно объяснили и помогли выбрать самый выгодный вариант, как раз под меня
megatron
Хорошие места для своих ЖК выбирают, всегда близко к центру. Ну и само качество домов хорошее. Обычно без отделки, но по таким ценам это всё равно нормальное предложение. Работал у них, знаю кухню изнутри
КЧ
Карина Черкасова
Компания строит недорогие и очень хорошие дома. Живу в одном из них и рада
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо за ваш отзыв!
Александра Березина
Живу в доме этого застройщика, всем довольна. Всем своим родным и друзьям рекомендую именно его, т.к. ручаюсь личным примером
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим за ваш отзыв!
Василий Коршунов
Брал квартиру в Тихом центре, обслуживание понравлось. Очень достойно.
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Спасибо за ваш отзыв!
ВА
Валерий Александров
Строят хорошо, уже проверено, и цены держат хорошие, не взвинчивают. Что называется клиенториентированность
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Благодарим за ваш отзыв!
ЕГ
Екатерина Горбачёва
Очень нравятся дома в Пышме, красиво. В итоге и город хорошеет.
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв!
Анна Лепунова
Общение с представителями фирмы всегда проходило легко. Клиентов выслушивают, подсказывают решения
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за ваш отзыв!
Вадим Муратов
По работе пересекаюсь с домами застройщика, все сделаны классно. Строят действительно хорошо.
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо за ваш отзыв!
tgkozlova
Отличный застройщик. Мы брали квартиру в Тихом центре-3, и остались очень довольны. Нормальная предчистовая отделка, вся электрика. Внутри тихо и тепло. Сотрудничество с компанией прошло просто и исключительно положительно.
Олеся Том
Скажу просто - с этой компанией можно иметь дело. Строительство качественное и без задержек. Цены тоже приемлемые, даже для трёшек не запредельные. Если брать 1-2-комнатную, то все еще проще.
millnessa
В Пышме у компании уже далеко не первый жк построен и строятся еще. Имя у застройщика уже узнаваемое, строит всегда в срок. С каждым новым жк проекты все интереснее.
Наталья
Обратила внимание, что дома застройщик всегда делает красивыми. Они запоминаются на фоне других, в каждом есть изюминка. Это идет на пользу всей Пышме.
Yulia White
Живу в тихий центр 3. Дом топит постоянно, окна дуют, вентиляция сломана. Дом на гарантии. Ни кто не приезжает и не реагирует. Телефоны не берут!! Ужасный застройщик. Написала в прокуратуру.
leontiyan
Живу в Тихом Центре 2. Ключи выдали в срок. При приемке были замечания по балконной двери, с нее дуло при открытых дверях в подъезд. Поменяли резинку. На данный момент у нас в Пышме холодно, но с двери не дует. Во дворе достаточно спокойно, на детской площадке несколько прекрасных зеленых конструкций, новое решение видимо. Рядом с домом достаточно оживленная улица Красноармейская, машины днем не слышно, но если ночью орет сигналка, то тихий звук будет слышно.
Константин
Хорошее расположение. Дизайн располагает. И традиционное качество Актив Девелопмента. Фирма уже немало домов отстроила здесь и в области, есть что посмотреть, с чем сравнить. Места всегда выбирают хорошие, чтобы всё рядом было, так что действительно удобно.
Анна Черкасова
За последние четыре года купили у «Девелопмент» уже две квартиры (в разных ЖК), одну сдаём, в другой живём сами. Всем довольны, всё сделано добросовестно, на достойном уровне, дома тёплые, внешне эстетичные. Но кроме этого и сам процесс взаимодействия с застройщиком всегда проходил легко: грамотные сотрудники в офисе продаж, удобные условия покупки, всё под разного покупателя. Квартира в «Успенский смарт» будет третьей нашей квартирой. Скорее всего, сами туда переберёмся.
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за отзыв.
kosticcus
«Актив» молодцы, уже имел с ними знакомство, когда на Ур. Рабочих родителям брал квартиру. Дом обычный, но сделан был добротно. «Успенский Смарт» уже проект посолиднее, значит и подход будет еще серьезнее.