Точка Права
Юридическая компания
ЭМ
Эдуард Макаров
Алексей Алексеевич очень хороший специалист побольше бы таких людей в россии он всегда за справедливость
25 декабря 2025, официальный ответ
Рады были помочь!!
КС
Ксения Семенова
Рекомендую Алексея Александровича, как хорошего специалиста. Обратилась для представления интересов в суде аж из другой области, очень волновалась и зря. Всегда можно связаться, моментально отвечает и сам поддерживает обратную связь. Легко и доступно объясняет все юридические нюансы.
21 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо на оценку нашей работы!
ЛБ
Любовь Бартель
Спасибо большое Алексею! Профессионал своего дела, ответственный, помог решить вопрос по затоплению квартиры при капитальном ремонте! Все проанализировал, сказал несколько путей решения ! Всегда на связи и держит в курсе происходящего! Не дает пустых обещаний, говорит как есть! Обратилась к нему в конце августа , в конце октября выиграли суд в нашу пользу не растягивая на длительный период! Благодарю вас за вашу работу!
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Любовь, за высокую оценку! Рады стараться 🌸
ТР
Татьяна Рязанова
Огромное спасибо Алексею Ануфриеву за блестящую работу. Очень грамотный, внимательный и ответственный специалист. Чувствуется опыт в решении юридических вопросов, компетентность и надежность - при первом же приеме он составил четкий и понятный для меня план действий, всё доступно разъяснил без ложных обещаний и накручивания. От него всегда была обратная связь по каждому этапу процесса (!). В итоге Алексей помог разрешить мой сложный юридический вопрос максимально быстро и эффективно. 100% буду рекомендовать всем знакомым. Спасибо!
24 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за оценку нашей работы!
Дмитрий Вежлив
Хочу выразить огромную благодарность юристу Алексею Ануфриеву!Обратились в юридическую организацию по рекомендации, с вопросом о досрочном выходе на пенсию!От ПФР получили отказ.Алексей вел все дело самостоятельно.Собирал информацию и делал запросы в разные инстанции.Всегда был на связи и информировал меня по каждому действию!Все подробно разъяснял.Благодаря Алексею вынесено положительное решение в мою пользу!Спасибо, буду вас рекомендовать!
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за оказанное доверие! Рады были оказать качественную и своевременную юридическую помощь!
МП
Марина Павлова
Алексея знаю давно. Надёжный, ответственный, подкованный юрист. Сама обращалась не раз. Оказывал полное ведение дела в рамках имущественного иска. Все, что запрашивали в рамках иска, утвердили. Алексей лишнего не навязывает, в рамках процессульных действий подскажет, где и что можно выполнить с максимальной экономией. Рекомендую.
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за оказанное доверие!
Сергей Емельянов
Обращались с супругой к данному специалисту по случившемуся ДТП. В ДТП была виновата супруга. И пострадавшему якобы не хватило того, что заплатила страховая. Алексей смог разъяснить нам ситуацию, подсказал какие действия предпринять. И по итогу мы выиграли суд. Советуем данную организацию и Алексея как юриста, так как именно его грамотные действия помогли сэкономить существенную для нашей семьи сумму.
7 марта 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за оказанное доверие в ведении Вашего дела!
ПТ
Петр Тимошенко
Отличная компания! Огромное спасибо Алексею Ануфриеву за проделанную работу! Отсудили всю заявленную сумму по делу о ДТП, хотя я изначально не верил, что исковые требования судья всё же удовлетворит в полном объёме. Но профессионализм Алексея не подвёл! Обязательно обращусь ещё и вам рекомендую! Хороший юрист, честный и обязательный человек! 👍👍👍
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Благодарим за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
MR
Malina Rieka
Я хочу выразить огромную благодарность юристу Алексею Ануфриеву за помощь в разрешении нашего спора в Арбитражном суде. Благодаря его профессионализму и усилиям моё ИП смогло избежать значительных финансовых потерь. Ещё раз спасибо!
26 декабря 2024, официальный ответ
Malina, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Вадим
Хочу поблагодарить компанию Право-Екатеринбург за оказанные услуги в суде по разбирательству в ДТП. Виновник был без полиса ОСАГО и пытался ввести в заблуждение суд по обстоятельствам и избежать своей ответственности, но ничего не получилось у ответчика. Спасибо за качественные услуги!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
И.
Илья .
Обратился в юридическую компанию по положительной рекомендации для решения нерешенного вопроса по наследственному делу, по которому уже было 3 безрезультатных судебных заседания ранее. Дело вел Алексей Ануфриев очень профессионально, на первой же консультации разобрался в ситуации, предложил стратегию решения дела. Дело вел самостоятельно, без моего участия. Выиграли в первой инстанции! По цене договорились заранее, причем, очень демократичной, заключили договор, никаких доплат помимо этого не было. Однозначно буду советовать эту компанию и персонально юриста нуждающимся.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
КП
Константин Проскурнин
Наше ТСЖ неоднократно обращалось за юридической помощью к юристу Ануфриеву Алексею Александровичу по разным вопросам: взыскать задолженность с должников/жителей нашего дома, оформить недвижимость, по взаимодействовать с ФССП по Кировскому району г. Екатеринбурга, подготовить претензии. Вся работа выполнена согласно договоров, произведены расчеты, подписаны Акты. Без нареканий. Однозначно сотрудничество будем продолжать.
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за оказанное доверие!
ИЛ
Ирина Ларигина
Обращалась в данную организацию по Арбитражному спору. Судебный спор длился долго, но результат порадовал. Даже все судебные издержки удалось не только отсудить, но и получить деньги – Ануфриев Алексей все переговоры вел с должником сам, только общую позицию согласовывал и предлагал наиболее выгодный вариант. Спасибо! Успехов и процветания вашему бизнесу!
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались именно нашими услугами!
ДБ
Дмитрий Борисов
Два раза обращался в эту компанию, как по бизнесу, так и по личным вопросам, серьезный подход к делу, работу свою знают и выполняют ее на 100 процентов, своих денег стоит однозначно
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь ❤
НШ
Наталья Шпакович
Спасибо огромное Алексею !!! Обращались в данную фирму по наследственному спору. Всё прошло именно так, как нам сказал юрист. Ему большое спасибо ещё раз, все делал сам и практически без нашего участия собирал доказательства.
4 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, были рады помочь в Вашей сложной ситуации!
Валерия Карпова
Специалист в своём деле, разложил по полочкам весь сумбур, что был в голове. Обращались по разделу имущества, проконсультировал по исходам дела, в итоге приняли решение, которое всех устроило
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам что выбрали нашу компанию!
Артур Мухнуров
Большая Благодарность Алексею. Правильно составленные бумаги в суд, решили часть моих проблем с коллекторским агенством! В другой компании говорили что шансов нет ни каких. Алексей решил проблему в течении 1 недели, спасибо ещё раз.
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Артур! Спасибо за отзыв! Рады были оказать помощь!
Игорь ✓
Обращался к Алексею по семейному вопросу, конкретно по определению порядка общения с сыном. Дело длилось почти год, в итоге судья удовлетворил почти все заявленные требования. Юрист профессионально сделал свою работу, рекомендую!
15 апреля 2022, официальный ответ
Рад был помочь! Спасибо за доверие!
PoJLuн@
Хочу поблагодарить за консультации и составление искового заявления по делу о возмещении материального ущерба. Обращалась к юристу Алексею. Благодаря его рекомендациям и подробным объяснениям с порядком действия иск был удовлетворён. Спасибо за качественную работу. Буду вас рекомендовать своим знакомым!
ВД
Владимир Данилов
Обращались к адвокату Алексею Ануфриеву. Очень хороший и квалифицированный специалист. Обращались к другим адвокатам, но только Алексей решил наш вопрос. Очень приятно было с ним сотрудничать. Рекомендую всем!!!
8 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо за добрые слова 😌 Рады были помочь в трудную для вас минуту!
ЕЕ
Егор Евгеньевич
Максимально грамотный подход к своему делу! Спасибо за работу.
12 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Егор! Спасибо за благодарность, очень приятно! Наша компания всегда оказывает юридическую помощь с максимально возможным качеством!
НП
Надежда Перевалова
Обращалась к Алексею! Подробно проконсультировал по моему вопросу, все доходчево разобрал, все стало ясно и просто! Рекомендую!
22 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Были рады помочь!
Дэн Гильмитдинов
Огромное спасибо Алексею! Отличный юрист. При первом звонке, по телефону, бесплатно проконсультировал лучше, чем другие юристы, которые делают это платно. Был трудовой спор, попробовали решить проблему мирно, но работодатель не захотел идти на наши условия, тогда мы с Алексеем заключили договор и отправили иск в суд. Иск был составлен на высшем уровне, вопрос с работодателем решился до судебного разбирательства, за что большое спасибо Алексею. По любым вопросам, даже самым простым и глупым он консультирует в кратчайшие сроки и объясняет все доступным языком. Всем советую обращаться к Алексею за юридической помощью. Отличный юрист и замечательный человек :)
3 сентября 2020, официальный ответ
Рад был помочь в Вашей не простой ситуации! Спасибо за отзыв!
Anna Tazitdenova
Рекомендую! Общалась с Алексеем. Дал хорошую консультацию в вопросе наделения детей долями при использовании материнского капитала.
25 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, Анна! Рад был помочь вам!
Евгения Черноскутова
Профессионалы своего дела, рекомендую!
24 августа 2020, официальный ответ
Евгения, добрый день! Рады были помочь!
Константин Ященко
Крутые юристы. Помогли разобраться со спором связанным с ДТП. Всё четко и в срок.
13 июля 2020, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Рады были помочь.!
Дмитрий Петров
Ставлю пять, с юристом сложились доверительные отношения, выиграли корпоративный спор, не дай бог, но если понадобится юрист то буду обращаться только сюда, спасибо за честный труд и ответственное отношение
13 июля 2020, официальный ответ
Дмитрий, рады были помочь!
marishka-878
В данной компании работают очень компетентные сотрудники, которые знают четко свое дело на пять. Помогли мне решить проблему со страховой компанией по ОСАГО. Страховая как всегда отмораживалась. Но слава Богу всё разрешилась благополучно. Буду ли рекомендовать данную контору своим друзьям? Ответ-однозначно!
Lesha_ham
Недавно обращался в данную компанию для написания искового заявления в Арбитражный суд Свердловской области. Меня устроили как сроки написания документа, так и хорошее внимание к деталям проблемы, на которые я не обращал внимания. Думаю в дальнейшем привлекать в своей коммерческой деятельности по разным вопросам, так как в моем ООО они периодически возникают.