Транс Стартер
Федеральная оптово-сервисная компания по ремонту стартеров и генераторов
-20% на комплектующие при комплексном ремонте стартера + генератора
Позвонить
Dmitry Cs
Выбран компанией
Отличная компания, я в восторге! Нашёл и выбрал эту компанию по отзывам, но и ещё из-за того, что от дома 5 минут ехать и не ошибся! Сделали генератор за ЧАС по времени, поменяли все расходники и запчасти вышедшие из строя. Работники вежливые, рассказали полностью все, по диагностике и по ремонту, без подводных камней. Спасибо вам большое👍
Транс Стартер, федеральная оптово-сервисная компания по ремонту стартеров и генераторов
5 мая 2025, официальный ответ
Dmitry, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😊
Максим Кацуба
Не рекомендую, цель выкачать как можно больше денег из клиента. Ставят перед фактом когда машина в разобранном состоянии, что в наличии только самые дорогие запчасти.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Максим! Просим вас уточнить, когда вы обращались в наш сервис, на каком автомобиле пров…
АЕ
Андрей Емельянов
Хотите быть разведённым на деньги тогда вам сюда. Подмотают фум ленту за 5-6 тысяч и скажут васё исправно.....
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! К сожалению, по описанию не удалось понять, о какой ситуации идёт речь. Чтобы…
ВВ
Василий Варганов
В течении 4 месяцев перебирали стартер по гарантии и в итоге через полгода при первых холодах опять засвистел
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий! Мы очень хотим разобраться в этой ситуации. Просим вас связаться с руководител…
КС
Константин Сиделев
Хорошо качественно делают 👍 На Туареге делал стартер, все четко по факту Сегодня сделал генератор на жигулях Починили за 15 минут Ценой и качеством доволен
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Спасибо, что выбираете наш сервис для ремонта стартера и генератора 🤝
Ильнур Михайлов
Отличная организация, отремонтировали генератор, всё хорошо! Обращайтесь
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ильнур! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 👍🏻
Ильмира Кучукова
Все быстро и оперативно сделали. Предоставляют чек и заказ наряд, где прописаны, все работы, запчасти и стоимости. Гарантия пол года
21 июля 2025, официальный ответ
Ильмира, добрый день! Спасибо, очень приятно получать такой отзыв 😊
аю
александр юрлов
Хорошие специалисты,делают все быстро и качественно
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо большое за отзыв 🔥 Рады помочь 😊
Олег Берлиоз
Давно сотрудничаем, прекрасная организация, выручают каждый раз! Спасибо!
23 апреля 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку, всегда приятно работать с вами 🤝
Евгений Логинов
Обратились с проблемой генератора, произвели работ по генератору на 9 тысяч,по итогу проблема не ушла ушли финансы ...при повторном обращении разводят руками ... Спасибо...
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Пожалуйста, напишите, когда вы к нам обращались и на какой машине? У вас остал…
ЕШ
Егор Шумаков
Лучший сервис!!! Мастер-приёмщик Наталья умница. Всё грамотно объяснила . Не ожидал) Мастера тоже гразавчики . Стартер работает как часы
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор! Спасибо за теплые слова о нашей работе, очень приятно 😊
Ирина Митина
В этой фирме профессионально и доброжелательно относятся к клиентам. При нас почистили и проверили генератор. Все было сделано оперативно и качественно!
27 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😊
Сча стливый
Тот сервис куда хочется обращаться! Два года назад тут исправили мне проблему по замене стартера на подходящий! Сегодня приехал с проблемой "генератор не заряжает аккумулятор". Приехал без записи, живу далеко, работаю рядом. Спасибо. Отличный клиентоориентированный персонал, добрая девушка менеджер. Запчасти в наличии у них , это очень удобно👍👍👍...
31 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Д
Дамир
Обслуживание, доступно, приятный персонал
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Евгения Семенова
Отличный сервис ! качественно , быстро и полгода гарантии !!!! Отремонтировали генератор за 30 минут !!! Восторг 🤩
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось
Катёна Мороз
Сломался по пути генератор, заехала в автосервис. Всё сделали быстро и качественно. Спасибо огромное!!! Буду обязательно советовать друзьям!
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катёна. Благодарим вас за отзыв 😌 Были рады помочь!
DV
Drnknfx V
Были проездом в Екб, пропал заряд генератора на выезде из города. До дома бы не доехали. Позвонили в транс стартер, нас сориентировали куда ближе доехать. Все сделали за пару часов, запчасти оказались в наличии. Отдельное спасибо администратору, которая стимулировала мастера на работу, т.к. по всему своему виду, он не особо горел желанием ее выполнять, но сделал все хорошо :)
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Будем и дальше работать над клиентоориентиров…
Александр Прошин
Отличная компания. Отремонтировали генератор за 10 минут. Все запчасти в наличии.
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо большое, очень приятно получать такую обратную связь 😌
СЗ
Сергей Зарубин
Все понравилось - и приветливая администратор, и мастер быстро выявил неисправность генератора и оперативно заменил вышедшую из строя деталь. Гарантия на запчасть. Генератор выдали в фирменном пакете, очень крепком, так как генераторы и стартеры штуки тяжелые. Буду знать, куда в следующий раз обращаться и порекомендую друзьям!
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Сергей, за отзыв, приезжайте ещё 🌸
Александр Козлов
Быстро отремонтировали генератор Рено Логан за 1 час, старые запчасти отдали, по цене нормально, будем сотрудничать.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за отзыв. Обращайтесь - всегда вам рады 🤝
Сергей Неустроев
Рекомендасьён! Отремонтировали генератор за 20 минут. Диодный мост и подшипники оказались в наличии, при чем был выбор в разных ценовых категориях. Всё добродушно и без пафоса. Рад что у нас в Берёзе есть такой сервис.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Елизавета Нараткина
Благодарю сотрудников сервиса за хорошую работу и быстрый ремонт моей машины !
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета. Спасибо за приятный отзыв! Были рады помочь🤝
Леонид Лапшин
Решили проблему с генератором оперативно и недорого, спасибо
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 😊 Рады были вам помочь ❤
Александр Сисеев
Была проблема со стартером, в другом сервисе сказали менять все целиком! В данном сервисе сняли провели диагностику, дело оказалось в катушке но и были намёки на само втягивающее! По итогу поменяли быстро четко и без лишних проблем, ремонт вышел в два раза дешевле, стартер в замене не нуждался! Большое спасибо за проведенные работы!!!
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
дима шаров
Сломался генератор, практически рядом с ними. А нужно было на работу ехать. Обратился, сделали быстро за час. Запчасти хорошие. Спасибо большое за оперативность и грамотную работу.
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дима! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь 😁
Иван Иванов
Грамотные ребята. Обратился - помогли, решили! Обратился по словам мастера с ерундой - не хотел брать вознаграждение, пришлось уговаривать)) Вобщем молорики!
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо вам за высокую оценку 👍🏻
EP
Elvira Pogrebenko
Сломались в дороге на Нижний Тагил . Спасибо сотрудникам сервиса за быструю и качественную работу!!!
9 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам 💛
МЛ
Мишаня Лямовский
Сервис замечательный!!нужно было в срочном порядке восстановить генератор!!!! В других сервисах было все занято,но они позвонили и сказали"ПРИЕЗЖАЙТЕ СДЕЛАЕМ" !!!! приехал и через пол часа вышел доволен..сделали все по красоте!!!! Установил, все работает, и ценник гуманный!!!! Спасибо огромное!!!!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ
5 декабря 2023, официальный ответ
Мишаня, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь 🤗
Пётр Попов
Коллектив дружный,делают всё быстро и качественно. Когда нужна была помощь отнеслись с пониманием и помогли без проблем,хотя вообще не должны были. Вообщем рекомендую а коллективу огромная благодарность и пожелания всего-всего найлучшего.
22 ноября 2023, официальный ответ
Пётр. Спасибо большое, что оценили 🙏 Рады работать для вас ❤
Степан Грищенко
Отличный сервис, работают быстро и четко! Обращаюсь ни первый раз и дальше буду обращаться и однозначно рекомендую! Ещё раз обратился в данный сервис, спасибо парням за помощь! Сделали все как положенно быстро и четко! Спасибо за работу!
21 августа 2023, официальный ответ
Евгений Гиевский
Заезжал на замену масла в ДВС, по цене дороговато, 600₽ с учетом что защиты нет. Мастер откачивал масло, не протирая грязный шланг вставил в шуповое отверстие. Без очистки от пыли/грязи скрутил старый фильтр, только потом начал тряпкой тереть и размазывать пыль. Новый фильтр установил без масла, хотя во всех мануалах прописало - залить в фильтр масло. Все время использовал старую грязную тряпку.
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте укажите пожалуйста номер заказ-наряда и дату обращения, для внутренней проверки.
После звонка сразу пригласили. Мастер проверил, подсказал, помог. Если будут вопросы со стартером, то только сюда.
12 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку
Евгений Рыбаков
Приехал по рекомендации знакомого, был шум под капотом в районе генератора, за 2 минуты рассказали все что необходимо сделать, даже то, чем они не занимаются, но были признаки износа запчастей. Сделали все по своей части очень быстро, шум пропал, спасибо!
10 апреля 2023, официальный ответ
Максим Максим
Обратился с ремонтом генератора , время на работы 40 минут , без лишних вопросов , запчасти все в наличии. Цены может и не самые низкие, но делают качественно и быстро.
24 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Евгений Пасынок
Ремонтировал генератор на Рено флюинс. Друг посоветовал данный сервис! Была суббота, но автосервис работает в субботу, что очень удобно! Мастера все сделали быстро, недорого, запчасти все в наличии, не надо бегать искать! Спасибо за работу. Всем рекомендую!
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отклик.
Александр Шатунов
Всё хорошо работает спасибо.
17 января 2023, официальный ответ
Владимир В
Был несколько раз в этом сервисе: со стартером два раза (1- ничего не меняли, разобрали и почистили, а вот 2- поменяли стартер 👍) и один раз с генератором (перепаяли щётки и поменяли кольца, к которым щётки прилегают, поменяли подшипники и всё это составило 3400₽) KIA CEED
29 августа 2022, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо большое
МЛ
Миша Леонов
Привёз генератор на ревизию , специалист Андрей , все показал , рассказал и помог решить проблему . Быстро , качественно и самое главное не дорого. При следующей поломке обязательно поеду в этот сервис . Рекомендую !
21 августа 2023, официальный ответ
Миша Старцев
Отличный сервис! Грамотный мастер! Рекомендую!
Алексей Шестаков
Грамотные специалисты, оперативно отремонтировали генератор
25 января 2021, официальный ответ
MG
Mihail Gerter
Спасибо за ремонт, все быстро сделали. Отвезли на склады за запчастью, не пришлось никуда бегать, за это огромное спасибо! Цены удивили. Всё очень дёшево!
Александр Дубровин
Сегодня заезжал к парням на замену реле на генераторе, сделали очень быстро и качественно, плюс проконсультировали по всем интересующим вопросам и дали рекомендации! Всем рекомендую пользоваться услугами Трансстартера. Приятная фишка, при выполнении работ с оригинальными запчастями они дают полгода гарантии! 5 звёзд однозначно, огромное спасибо
Tolya
адекватное отношение к клиенту запланированный ремонт в срок есть запчасти в наличии, хоть и по завышенной цене
8 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за хорошую оценку
sssaha-sm
Всё понравилось. Сервис достойный.Персонал вежливый.Свою работу делают качественнои не сильно дорого.
8 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв
Сергей Чепчугов
Отличный мастер, приехал на едва живом акумме, приняли сразу, сделал диагностику, перед началом работы озвучил цену и варианты ремонта, в итоге всё сделал быстро и качественно, всем рекомендую!)
8 апреля 2020, официальный ответ
Sergey Buchin
Здравствуйте! Перед новым годом загорелась лампа АКБ. Позвонил в этот сервис, мастер Андрей рассказал возможные причины и ориентировочную стоимость работ. Записался на следующий день. На следующий день, машина была готова через 2 часа!!! Показали причину пропажи заряда, оказался диодный мост, попутно заменили подшипники и щётки. Мастер грамотно все рассказал и аккуратно выполнял работу. Я присутствовал при ремонте. Всем остался доволен, выдали скидочную карту 10%. Однозначно буду советовать знакомым обращаться с ремонтом генератора и стартера именно в эту компанию.
27 января 2020, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо за отзыв
ПН
Павел Некрасов
Приехал с неполадками стартера, все сделали быстро и компетентно. Цены не кусаются, сразу дали скидочную карту. Всем советую.
kokurin.d
Приезжал на обслуживание в данный сервис по ремонту стартера! Так как старый стартер сгорел, установили новый. По цене вышло не дорого по сравнению с оф. дилером и по времени не много заняло. Всем советую данный сервис Берёзовский, Берёзовский тракт, 2г. Происходило всё в праздничные дни чему очень удивился.
12 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за отзыв.
Ирина
Хороший сервис. Мастер предложил 2 варианта, ремонт/замена, выбрала замену, несмотря на то что рабочий день закончился машину получила в тот же день. Спасибо 🤗
Екатерина
Машина начала плохо заводиться с началом зимы. Не обращала на это внимания пока она совсем не перестала реагировать на ключ. Через знакомого узнала про ваш филиал в Березовском и на тросе добралась. Приятный и вежливый мастер Михаил снял стартер, разобрал и даже объяснил причину поломки. Рассчитал стоимость, которая кстати приятно удивила. И примерно за полтора часа сделал все что требовалось. В целом осталась довольна качеством сервиса, ценой и скоростью. В подарок ещё дали скидочную карту, так что я абсолютно довольна и буду рекомендовать вас своим знакомым
12 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за отзыв.