Цветочный Дом 26
Магазин цветов
Службы
Александра Александра
Очень хороший магазин цветов! 🌸 Несмотря на то, что находится не на проходной улице, сюда действительно стоит приехать. Цветы всегда свежие, выбор отличный, букеты оформляют со вкусом. Всегда можно заказать доставку — удобно и приятно! Работают с душой, чувствуется любовь к своему делу. 💐
Алина Шульдешова
Зашла за букетом, думала разорюсь! А тут такие милые букетики по акции, еще и шарик прикупила. Цены приятные, спасибо Марине!
СР
Ситдиков Руслан
Свежие и красивые букеты, аккуратная упаковка и оперативная доставка. Курьер вежливый, приехал точно в срок. Цветы вызвали восторг! Теперь только к вам!
КМ
Костя Мирзаев
Покупал тут букет! Он шикарен. Простоял долго. Рекомендую.
ВП
Виктория Путинова
Марина и Елена сделали потрясающий букет! И шары подобрали в тон, все для праздника есть, и даже свечи красивые нашлись.
АЖ
Анастасия Журавлёва
Всегда свежие цветы, в наличии много разнообразных букетов. Флористы также могут при вас собрать букет из понравившихся вам цветов. Можно еще приобрести игрушки и шары.
Андрей Лавров
Цветочки замечательные
ЮБ
Юрий Бабурин
Брал букет жене на годовщину, сделали быстро, Марина помогла с выбором. Плюс прихватил вазу, чтобы сразу было куда ставить цветы.
ZA
Zeynep Alihan
Искала комнатное растение в подарок и нашла его в этом цветочном салоне. Большой выбор, цены приемлемые. И свечи у них очень красивые. Марина помогла с выбором, спасибо! Рекомендую!
ГМ
Гавриил Масмехов
Цветы всегда свежие, букеты собирают быстро. Марина и Елена знают своё дело. Шары и вазы тоже кстати есть.
Татьяна T
Зашла за букетом. Выбор большой, и не только цветы шарики, свечки всякие. Марина помогла выбрать, быстро собрала красивый букет.
ВВ
Венедикт Васильевых
Заказывал готовый букет и шары — всё получилось очень душевно. Марина учла все пожелания, и композиция была как будто сделана специально для меня. Вазы и свечи дополнили праздник, а выбор комнатных растений приятно удивил. Создается ощущение, что здесь действительно заботятся о каждом клиенте.
РЯ
Ростислав Якутин
Все честно и открыто. Брали готовый букет у Марины, цветы свежие. Еще и шаров прикупили – все для праздника, без обмана!
Евгения Салагина
Пользуюсь этим салоном уже много лет. Всегда беру готовые букеты и шары — качество стабильно хорошее. Марина и Елена всегда помогут подобрать что-то красивое и необычное. Часто беру свечи и сухоцветы для дома — создают уют. Приятно, что всегда есть выбор и все свежее. Продолжаю обращаться и дальше.
ЛЦ
Лаврентий Царев
Всегда беру тут цветы, выручали не раз. Девчонки Марина и Лена всегда помогут с выбором, даже ночью Араз подскажет. Шары и свечи тоже тут беру.
Макар Курпатов
Признаюсь, сначала сомневался в выборе, но флористы Марина и Елена сделали всё на высшем уровне. Букеты, шары, свечи — праздник удался! Рекомендую!
АЧ
Арина Чекудаева
Признаюсь, сомневалась в большом выборе, но тут есть все для праздника. Марина помогла подобрать отличный букет и шары!
ИМ
Игорь М.
Покупал букет для супруги 28.06.2025 вечером. Девушка сразу поняла идею букета и сделала его даже лучше, чем я себе представлял. При этом не поленилась предложить несколько вариантов свежайших цветов (альстромерии), подобрала цвета, оформила, дала рекомендации по поддержанию букета в вазе в лучшем виде. Отдельно хочу отметить её доброжелательность, позитивное настроение и готовность помочь. Живу в Березе уже 12й год. На данный момент считаю этот магазин лучшим и в следующий раз приеду только сюда! Большое спасибо за качественную продажу и замечательный букет!
Алексей Дубровин
Если за тюльпанами, то езжу только сюда, со Среднеуральска). Хотя покупаю не на 8 марта, а на день рождение жены в феврале. Всегда свежие, сразу с теплицы.
ЕИ
Елена Иванова
Самые замечательные цветы и отношение к цветам в этом месте. Красивейшие тюльпаны, самые необычные, много сортов. Всем советую!
Юлия Клестова
Есть выбор. Ценник сходный.
Наталия
Самые лучшие цветы в этом магазине. Всегда стараемся покупать цветы именно здесь. Есть готовые букеты, также могут составить композицию на ваш вкус. Цветы свежие и стоят очень долго! Особенно рекомендую их тюльпаны🌷невообразимое разнообразие самых удивительных сортов по доступной цене. Выращиваются в собственных теплицах из голландского посевного материала. Тюльпаны от ИП Ивашкина радуют нас весной уже долгие годы, поэтому могу смело рекомендовать этого производителя!