Мир подарка
Петр Викоброда
Очень приветливый продавец. Помогли подобрать букет 😇Вернусь к вам снова🙂
МТ
Марина Такаева
Покупала цветы, все шикарно, долго простояли, флористы супер
Добрый вечер, Марина. Большое спасибо за добрые слова. Всегда рады помочь 🤗
Марина
Заказывала цветы и шарики Флорист выполнила свою работу отлично Всё красиво качественно и доставлено в срок Огромное спасибо за вашу работу будем заказывать у вас ещё
14 октября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв, будем ждать вас снова 🤗
Александр Летучий
Хороший магазин👍🏼 Покупал букет цветов на юбилей Учли все пожелания к букету Все получилось красиво 🙂 Флорист Елена очень внимательно все выслушала и уточнила нюансы и воплотила все задуманное 👍🏼 Советую данный магазин Прийду к вам еще обязательно 😇
Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады
ТЛ
Тимофей Лобода
Покупал подарок для мамы все очень понравилось 🥰😇
14 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас снова.
КЛ
Ксения Лыскова
Прекрасный магазин, цены супер и коллектив дружелюбный
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вас видеть снова 😉
Анастасия
Отличное место ,рядом с домом, цветы стояли неделю, и ассортимент Хороший 👍, приду снова, всем советую
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда вам рады!
МЛ
Мария Лукоянова
Букет моей мечты превзошел все ожидания!🥹Изысканная композиция и свежие цветы создали идеальный образ для моего особенного дня🥰Спасибо за красоту, которая сделала мою свадьбу еще прекраснее!
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно, что наш букет вам понравился. Жд…
ника ..
брала тут букет. сделали такую прелесть. очень приятные цены. так же замечательный персонал. осталась очень довольна)
14 октября 2025, официальный ответ
Ника, добрый день. Спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам!
Мавджуда Курбонова
Покупала цветы очень все понравилось))Стоит вернуться снова 😊
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас, всегда вам рады 🌸
Очень хороший магазин все есть )) Вежливый персонал 😌
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь 💛
Сергей Шумков
Не однократно покупал, заказывал, букеты, все супер
29 июня 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы высоко оцениваете работу наших продавцов-флористов...))
Заказывали шарики ,цветы. Все супер,рекомендуют👍
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Елена Мудрякова
Доброго дня! Покупала шары(держались долго),цветы в данном магазине все на высшем уровне. Рекомендую данный магазин🎁🌷
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вас видеть снова ❤
Екатерина Казанцева
Доставка минута в минуту, на сообщения отвечают быстро, ну и красота шаров гарантирована!
27 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Были рады вас обрадовать 😁
ЕЗ
Елена Захарова
Заказывали букет невесты. очень понравился. Флорист подошла к оформлению очень внимательно. Предложила много вариантов. В итоге получилось просто супер. Спасибо большое!!! Рекомндую
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 😌 а так же за высокую оценку работы наших флористов ❤
ЕЗ
Екатерина Зуб
Обожаю этот магазинчик. На любой вкус и цвет подарки. Очень много всего с юмором. И цветы и шары и подарки 🎁 Есть доставка. 👍👍👍👍
29 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады.
Мария Дудина
2700 руб в помойку, перекачали шар, который лопнул по шву через 5-10 минут после покупки сам, когда к нему никто даже не прикасался. испорченный день рождения, не рекомендую обращаться, даже слушать не захотели, продавщица грубо говоря просто послала когда позвонили. За пределы магазина вышли, они ответственности не несут, своей вины вообще никак даже НЕ ДОПУСКАЮТ. Их позиция - что это мы что-то сделали с шаром. Настроение на весь день ужасное, в шоке от такой клиентоориентированности были все. Вместо цифры 27 у нас стояла цифра 2))) за новой цифрой побоялись идти, а то возьмем и опять лопнет. Доставка 350 рублей, хотя через 2 дома мы находимся. остальные шары упали уже вечером, даже если бы ничего не лопнуло, то такое стыдно дарить. если хотите так же, то вам в этот магазин. Деньги в помойку, в прямом смысле
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим вас за ваш отзыв, мы внимательно изучили данную ситуацию, тк хорошее…
Ksenia Isakova
Дружелюбный персонал, вежливое общение и всегда индивидуальный подход. Уже не раз брала и шары и цветы в данном магазине, все очень нравится 👍🏻
СП
Сергей П.
Сделал заказ шаров на День Рождения. Привезли на день раньше. Почему? В заказе вижно оформлено было правильно на нужную дату. Но привезли точно на день раньше. Праздничного эффекта не вышло. Разочарован данной конторой. Трубку не берут. Лучше б в другом месте заказал чем здесь. Не рекомендую. Подведут...
Надежда Штеба
Заказали в "Мир подарка" гелиевые шарики ребенку на день рождения. Всем довольны! Сотрудники оперативно отвечали на вопросы, сформировали заказ, вовремя его выдали. И цены ниже, чем в других местах. Ребенок счастлив, шарики классные! Все супер!!! Спасибо за праздничное настроение! 🎉
Евгения Штерн
Искала подарок для молодого человека на 23 февраля очень выручил магазин мир подарка нашли что предложить еще и можно было упаковать недорого отдельное спасибо продавцу которая уделила мне максимум внимания
3 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв, нам очень важно Ваше мнение.
Миха Миха
Купил цветы ,надули много красивых шаров ,большое спасибо им за хороший праздник!!!👍🤟
19 января 2022, официальный ответ
Мы очень рады стараться для Вас
КМ
Кирилл Макаев
Крайне не понравилась реализация наполнения шара, размер был такой маленький, что его не было видно на видео. Не рекомендую данный сервис, разочаровал и испортил весь эффект праздника!
1 января 2022, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста когда были приобретены гелиевые шарики? Шарики были наши или Ваши…
АF
Алика F
Не понравилось. Доставка дорогая
19 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв, нам очень важно ваше мнение. Стоимость доставки всегда согласовывается…
АЗ
Аксана Зеленкина
Заказала букет на день рождение. Все мои пожелания были учтены. Спасибо Анастасии за творческий подход к составлению букета. Без сомнения не единожды воспользуюсь услугами этой организации. Благодарна, что мои поздравления долетели из Сочи до Свердловской области!!!
19 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв, мы очень рады что смогли учесть все Ваши пожелания, будем рады Вашим за…
РА
Родион Анискин
Приобретали шары "с обработкой" на день рождения ребенку, они продержались ровно месяц!!! Отличный результат!
Анастасия
Очень нужный в Березовском магазин. Можно не думать где найти бант, коробку, шарики и тд. Обычно приходится тратить пол дня на поиски оформления для подарка, а тут все в одном месте. Особенно порадовали геливые шарики! Много разных, надувают быстро и ленточки можно выбрать по цвету. Говорить много тут нечего, всем советую! Магазину желаю процветать и радовать нас ! Большое спасибо, даже на мой необычный подарок нашлась "упаковка" :)