Кондитерка
Магазин
3.4
3.4
raulnsh
Вкусная выпечка по небольшой цене, доброжелательное обслуживание. Когда бываем в Новоберезовском, всегда стараемся заехать сюда.
Дандарино Капучино
Выпечка класс" Про свежую выпечку можно только мечтать, если у вас долго не было жидкого стула или у вас проблемы с ним, это Кондитерская лучшее решение от всех проблем, запор как пробку сбивает👍🏽
Сергей
Оплата Сбер
АЯ
Арсений Ямиев
Последнее время пицца у них какие-то уставшие, поставки бывают Не пойми как, хачапури стала какая-то большая редкость как будто из Москвы им привозят, пирожки с сыром с курицей Вообще никогда не найдёшь в них!
Евгений Криницын
Свежая выпечка
Лада LsK
Очень часто попадаются просто деревянные торты. Обычно, не спрашиваю о свежести, тк продавцы лукавят. Ну заветренное и заветренное. Немного несвежее, бывает у них. Но сегодня купила 3 вида тортиков и все неприлично черствые. Они, прямо, дубовые, а начинка кислая( Почти 600 рублей в мусорку. Постыдились бы продавать настолько просроченную продукцию. Больше не буду их посещать, столько раз шанс давала.
Кристина Завьялова
11 апреля 2023 купила шоколадный медовик и он оказался ну ооочень заветренный и невкусный. Продавец с темными волосами сказала, что он вчерашний и по идее еще пару дней его можно есть, подумала я и пошла счастливая в предвкушении. В итоге торт очень сухой, есть просто невозможно. Фото прилагаются.
Лиза Филатова
Добрые продавщицы Булочки вкусные свежие )
РЕСТОРАННЫЙ КРИТИК
С любимой супругой вчера зашли в кондитерку, купили пирог с рыбой и картофелем, а он оказался кислый и не вкусный... Сегодня утром пришёл сделать возврат, продавец в открытую говорит типа.. -Да это наверное утренний ещё остался!- и показывает мне номер начальства типо все вопросы туда.. Омурлели совсем! Не стыда ни совести!
Lilu Kozlova
Апельсиновый тортик-моя любовь. Впринципе выбор большой. Свежее всегда покажут предложат. 4 балла, потому что во многих тортах пропитка слабенькая. Некоторые от этого суховаты. Персонал всегда был вежлив
Александр Тарасов
Сегодня 27.11.2021 подъехал к сей заведению в 8.19,а оно ещё закрыто было, продал ещё 15 минут, поевилось чудо продовец, чуточку извинилась и открыла двери в сей магазин, пробовал не раз пирожочки с печенью, понравились, ну и сегодня захотелось, попросил их подать, оплатил, когда за обедом попробовал и о чудо там работают фокусники, пирожки с печенью привратились с капустой
Anna K
Печенье творожное рыбка- пресное тесто!! Не сладкое совершенно. Самое отвратительное печенье, которое когда либо ела. Не лезет вообще...посыпали сахаром сверху и так сойдёт да?? Беляши-тесто ок, фарш не вкусный. Твёрдый к тому же. Курники-самое нормальное из купленного там, но, один из них был испачкан в сладкой глазури. Молочные коржики-из песочного теста, не вкусные, твёрдые. Просто по всем купленным позициям какой-то срам!! Работа по принципу «и тааааак сойдёт!»
ЛР
Лисенок Рыжая
Купила кулебяку с рыбой, тесто сырое оказалось, ватрушки вообще как будто из пресного теста, тесто весовое тоже пресное, хотя ещё год назад было намного вкуснее
block heck
Спасибо большое за 2 огромных куска скорлупы в пирожке с луком и яйцом, которые я не понимаю, как можно было не заметить при готовке. Очень приятно хрустит на зубах. И ещё приятней потом находить остатки и выкидывать половину пирожка. А также большое спасибо за непонятно из чего сделанное, как будто искуственное, прилипающее к ложке так, что невозможно отломить кусочек, пирожное Птичье молоко, в котором почему-то половина пирожного - это не птичье молоко, а бисквит. Вы просто молодцы, два из двух!
Ника
Скажу что не плохой магазин частенько захожу сюда. Улыбчивые продавцы вежливые, продукция свежая. И все бы ничего но вчера ушла от вас в недоумение 🤷♀️. 12.03 около 14:00 зашла к вам за тестом. И просто удивлена продавцом! Как можно два раза не правильно сдать сдачу. Это прям видно было что обманывает... вообще сдачу надо сдавать всю сразу а тут с 2000 купюры сдаёт 1500 и ждёт моих действий что я буду делать сразу не глядя положу деньги в кошелёк или буду проверять. Когда продавец увидела меня в сомнении то дала ещё как позже выяснилось 300 р. и сверху 4 р ещё с вопросом «теперь все нормально . Я выйдя из магазина с каким то не хорошим осадком и пересчитала все таки ещё раз все что она мне подола и выясняется что 100 р не хватает 🤦🏼♀️ ну конечно я вернулась и сказала об этом . Без каких либо сомнений продавец мне вернула конечно остаток и даже кассу не стала поверять . Вывод один проверяйте сдачу !!!! Обманывает да ещё так нагло 😑 как можно отбить в чеке сумму покупки и полученные деньги и не сдать сдачу правильно . Прикладываю чек с фамилией и имении данного продавца. Обратите внимание кто у вас работает